Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в одессе нападения на блокпосты самообороны
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
один из митингов
http://www.youtube.com/watch?v=c_3VmK2Vxfo
лично у меня вопрос, может я что то упустила в событиях, но, каким образом оскверняли память? (первая фраза)
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
а че женева? лавров включает дурачка и размышляет о марсианах и прочих летающих тарелках, кэрри призывает, эштон озабочена, ну а Украина в очередной раз пытается доказать что то российские войска шастают.
надо или храбро воевать или позорно капитулировать. Другого выхода нет.
да воевать страшно и больно, проще сдаться как ВДВ-ки сделали (днепропетровские?)
Я тут рассматриваю разные варианты.
Один из - события ярко показывают, кто где срал, пардон.
А потому, после АТО, всех, кто гадил, возможно будет привлечь к ответу. А список большой будет...
Это та 5-ая колонна, которая бы постоянно тихо саботировала что-то, а тут они моментально проявились во всей красе.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
У сепариков паника. Группа мариупольцев "типа_антимайдан" поехала в Донецк, пошла на "переговоры" в облраду, потом они вышли, в раду побежали сепарады и началось месиво, стрельба. В общем, в мариуполе есть крутые проукраинские перцы!
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks