Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет ис. не правы.
с учётом того что происхидит.
как менты сливаются и ничего не делали и не делают. то это правда в интересах ментов.
без эмоций.
они не обеспечили порядок когда происходили прорасийские митинги и захваты.
милиция массово переходит на сторону сепаратистов.
собирается украинский митинг.
менты отгаваривают и предупреждают.
твой вывод ?
для меня очевидно что они ни чего не делаюо по причине своей продажности. в горловке был настоящий мент. а это твари.
даже стреляющие беркутовцы для меня настоящие менты и где то отдалённо я их понимаю. а это бесхребетное стадо.
ис.
я ***** не герой.
но если уж я и стану сукой и продажной тварью, то очень за дорого. и то ещэ вопрос.
когда жизнь стааит лбом перед выбором или или. тут уж не до торга и вихляния жопой.
Я тут рассматриваю разные варианты.
Один из - события ярко показывают, кто где срал, пардон.
А потому, после АТО, всех, кто гадил, возможно будет привлечь к ответу. А список большой будет...
Это та 5-ая колонна, которая бы постоянно тихо саботировала что-то, а тут они моментально проявились во всей красе.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
да
"именно милиционеры и передали украинских военных в руки пророссийски настроенных активистов"
http://delo.ua/ukraine/v-plen-k-sepa...oennyh-233640/
один из митингов
http://www.youtube.com/watch?v=c_3VmK2Vxfo
лично у меня вопрос, может я что то упустила в событиях, но, каким образом оскверняли память? (первая фраза)
нестыковочка - ленин ни разу не был на Украине! для чего ему тут памятники? и к тому же возле цума памятник еще в 2009г на сессии постановили снести, Но на это денег не оказалось.
россияне же тоже не просто так собрались горбачева судить, а тот еще живой, следовательно, они тоже оскверняют память вождя которого сами же и поддержали![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks