Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 416 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    2 177

Типово

рашисты, вы нам еще за Круты ответите.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    вот поясните
    почему сюда челябинских тянет
    не ростов там
    не самара с тулой
    а челябинск...
    метеорит чтоль равновесие порушил?
    В ростове и самаре денег на инет нет
    А в челябинске деньги уже есть, а ума - еще нет
    К нам ходят, побираются
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Уже нет http://www.mariupolnews.com.ua/descr/44591 Похоже это то чего ждала Москва. Повод сорвать Женеву.
    какой повод? есть устав караульной службы, очень простой - стой кто идет, стой стрельть буду, предупредительный (в голову) и на поражение)
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

донбас ! держись !

Типово

я с вас поражаюсь. толпы беспредельщиков шастают по городам, штурмуют военных. а вас волнуют какие то там переговоры??? каким боком толпа вообще добралась до базы? где опять же СБУ и менты?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від ValentinCH Переглянути допис
    Мда. Ответ обширный, спасибо за труд, правда. Но это все бред, извини. Какой нах порыв, что такое дерьмо рашисткое, рабы, фашизм? Ни одного факта, ни одной причинно-следственной связи.
    Да, ты жертва пропаганды.
    Да, возможно, конечно, что и я тоже. Но ответов я так и не получил. Видать знатно над твоими и/или моими мозгами потрудились.

Итог: Про бандерофилов никто не ответил, что Рф сделало для Украины плохого (окромя Крыма) никто не ответил.
    Шпионы, наймиты, ФСБ, сотни доказательств... прошу привести хоть одно - говорят что я раб в фашистском государстве.

Ребята, хрен с ним с искаженным мировоззрением, это лечится, если есть способность к анализу фактов. Если нет - все плохо.
    Крыма достаточно, чтобы вас ненавидеть! И ваше извините, но так надо было- аж до самой задницы

Звідки Ви
    третья планета от желтого карлика
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    о. тепер РФ точна приїде на переговори. а може зранку в Донбас.
    ------------------------------------

На Керченской переправе идет массированная переброска российских войск. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат "Батькивщины" Александр Бригинец.

"С 19:00 по киевскому времени на Керченской переправе идет массированная переброска российских войск и техники... Не удивлюсь, если уже через сутки эта техника будет между Крымской и Херсонской областями", - отметил Бригинец.
    він вже сьогодні багато чого сказав

Дописів
    39 400

Типово

Военные открыли огонь по террористам штурмующим часть в Мариуполе: 5 раненых
    Люди, собравшиеся у ворот воинской части №3057 в Мариуполе и требовавшие от военных "поделиться оружием", начали забрасывать часть коктейлями Молотова.

Как сообщают "Мариупольские новости", загорелся автозак. В ответ раздались выстрелы,

Несколько пуль попали в жилой дом по адресу пр. Нахимова, 174. Пострадали две квартиры. В одной пуля пробила двери, в другой - на 5 этаже - окно и газовую колонку. Жители дома, стали выбегать на улицу, опасаясь утечки газа.

По состоянию на 22:00 из воинской части начали стрелять на поражение, есть пострадавшие.

По данным издания, ранено 5 человек. Двух человек с тяжелыми ранениями - один из них сотрудник милиции - и троих с легкими ранениями, увезли в городские больницы. На месте событий находятся четыре кареты скорой помощи и два милицейских автомобиля.

http://www.mariupolnews.com.ua/descr/44591
    передает Источник: http://censor.net.ua/n281441 Источник: http://censor.net.ua/n281441

Дописів
    35 019

Типово

Ахаха, их троллят в эфире )
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    третья планета от желтого карлика
    Дописів
    53

Типово

дубль

Дописів
    2 177

Типово

завтра в Луганске массово выйдут студенты Вузов на протест против рашки. РЕСПЕКТ!!!!!!

Дописів
    1 117

Типово

Видео с Мариуполя. По-моему акцент точно не наш.

https://www.youtube.com/watch?v=EQz3RaQIWaM

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я с вас поражаюсь. толпы беспредельщиков шастают по городам, штурмуют военных. а вас волнуют какие то там переговоры??? каким боком толпа вообще добралась до базы? где опять же СБУ и менты?
    да я тебя умоляю.. насмотрелись роликов на Ютубе как "разоружают лохов" и пешком пошли разоружать военных.. а те оказывается и стрелять могут... на завтра еще обещают.. вот тут бы СБУ и пригодились... но врядли там спецы еще остались.. так крышевать только...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Не согласен. Не нравится обстановка, квартира я так понимаю нравится.
    Обстановку поменяли, квартиру оставили, дураки? Я думаю нет, тем более, если это квартира бабушки.
    вы неправильно понимаете.не нравится квартира,в ней все не так и смена обстановки не поможет.тчк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Мда. Ответ обширный, спасибо за труд, правда. Но это все бред, извини. Какой нах порыв, что такое дерьмо рашисткое, рабы, фашизм? Ни одного факта, ни одной причинно-следственной связи.
    Да, ты жертва пропаганды.
    Да, возможно, конечно, что и я тоже. Но ответов я так и не получил. Видать знатно над твоими и/или моими мозгами потрудились.

Итог: Про бандерофилов никто не ответил, что Рф сделало для Украины плохого (окромя Крыма) никто не ответил.
    Шпионы, наймиты, ФСБ, сотни доказательств... прошу привести хоть одно - говорят что я раб в фашистском государстве.

Ребята, хрен с ним с искаженным мировоззрением, это лечится, если есть способность к анализу фактов. Если нет - все плохо.
    Вы даже не объяснили что в вашем понимании "бандеровец", и кого вы называете называете "бандерофилами". Или вы считаете что в Украине сейчас есть последователи интегрального национализма?! Тогда вы просто зашорены. В Украине слово бандеровец сейчас синоним слова патриот. А вот как Кисель-ТВ вам это в уши вливает, нас уже ни касается.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Пипец, на антимайданских каналах какие-то пьяные истерики про жирующих буржуев и клонирование сталина

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    колорадосы уже визжат насчет трудностей построения Керченского моста - что и следовало ожидать.

Под проливом очень вязкое и неустойчивое дно, а мощое течение гонит лед из Азовского моря - так был разрушен Керченский мост в 1945 году (а он там был, хватило его на год, несмотря на старания архитекторов).

для того, чтобы построить Керченский мост нужны огромные средства, а кроме того - у раши нет необходимых импортных деталей для моста (а свои в детали в раше делаются через жо"пу, как обычно для них).
    колорадосы уже начали чесать репу. понимая, что теперь нужен сухопутный коридор до Крыма. вот и задергались с сепаратизмом.

Кровью умоются твари, если полезут на восток!!!!!
    Путину срочно надо искать страну, где проживает Моисей

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    сьогодні Шустер передав політикам слова людей з Донбасу " власть нас сдаьот" і попросив прокоментувати - з'їхали.

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Видео с Мариуполя. По-моему акцент точно не наш.

https://www.youtube.com/watch?v=EQz3RaQIWaM
    Горловские герои милиции сегодня рассказали кто там их штурмовал. вся их клиентура- наркоши и гопота горловская. опора путлера.

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    сьогодні Шустер передав політикам слова людей з Донбасу " власть нас сдаьот" і попросив прокоментувати - з'їхали.
    видел(((

Сторінка 251 з 416 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті