Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я готов поспорить, эта "группа людей" будет видеть свой дом и в Белоруссии, если пенсии увеличат.Но есть люди или группа людей, которые видят место где они живут не как дом, а как тюрьму. А дом вдали из окна рассматривают. Тут скорее так.
Ой, я не могу, это реально нация зомби. Кругом враги, враги повсюду. РуссЪкие святые и самые хАрошие, но вот же черт, злые гейропейцы и янки все время хотят их истребить. Ай-ай-ай.им в этом будут помогать на недруги.
Стоп-стоп, ВАШЕГО народа? Тобиш мы таки не руссЪкие, да?Почему вы хотите не добра большому государству с частью вашего же народа?
По поводу вопроса, я готов отдать зарплату, чтобы купить кучке несчастных руссЪких, которые тут застряли и которых тут ну неимоверно обижают злые бендеровцы, билеты в РФ. Это же то, где они хотят быть. 60 миллионов военным собрали. Я думаю многие готовы помочь руссЪким покинуть нашу страну и оставить нас в покое. Но вы же не на это намекаете, верно? Вы хотите, чтобы эта горстка шлюшек, у которых НЕТ национальности, у которых президент, отец и сам Господь это тот, кто больше платит, привела к НАМ расею, тобиш навязала.
боты второго уровня сперва спрашивают (риторически), а потом начинают объяснять ))
ну правда в России много, очень много адекватных, нормальных и доброжелательных людей. зачем же к нам сюда присылают воэтихвот ботов? ( с ними же даже поговорить не о чем. неужели мы выглядим настолько тупыми, что заслуживаем только таких вот посланцев (
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
завтра в донецке проукраинский митинг. ребята просят что бы власть приехла. если яценюк не приедет я разачеруюсь. куля в лгб, так куля в лоб. если будет - то " ваня. я ваша на веки"
Я так нигде и нашла ответ, завтра раша будет на переговорах или ответ так и не дала????
То напевне модератори або сплять ( коли війна !!! ), або не читають мій підпис.
Доречі, я тему створював про це - дехто пам'ятає... Так от, її прибили на четвертий чи п'ятий день.
То ж, роблю висновки, що зрадники України та агенти спецслужб російської педерації - не тільки у Криму...
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
да, новость вонючая.
Люди, які зібралися біля воріт військової частини в Маріуполі і вимагали від військових "поділитися зброєю", почали закидати частину коктейлями Молотова.
Як повідомляють "Мариупольские новости", загорівся автозак. У відповідь лунають постріли.
Кілька куль потрапили в житловий будинок за адресою пр. Нахімова, 174. Постраждали дві квартири. В одній куля пробила двері, в іншій - на 5 поверсі - вікно і газову колонку. Мешканці будинку стали вибігати на вулицю, побоюючись витоку газу.
Станом на 22:00 з військової частини почали стріляти на ураження, є постраждалі.
За даними видання, поранено 5 осіб. Двох людей з важкими пораненнями - один з них співробітник міліції - і трьох з легкими пораненнями, відвезли в міські лікарні. На місці подіїй знаходяться чотири карети швидкої допомоги.
Подчеркнутое - это о россии. Оглянитесь. И восстановите права ваших же нищих сограждан.
Что до ненависти - когда в ваш дом ввалится вооруженное дурнопахнущее нечто в ватнике и отожмет у вас, ослабленного на тот момент болезнью часть дома, вернетесь сюда и расскажете о "возлюби".
И да - водки нет, соло очередного ватника пора сворачивать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks