Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 416 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Один в один Крымский сценарий.
    Ну здесь вроде стреляют. Блин, когда уже хоть одного ЗЧ мертвого усидим? Так надоело это миролюбие.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А чего, каноничная русская традиция - насрать под дверями соседа и позвонить в дверь и попросить бумажку
    Крим:

Дописів
    4 792

Типово

Но есть люди или группа людей, которые видят место где они живут не как дом, а как тюрьму. А дом вдали из окна рассматривают. Тут скорее так.
    Я готов поспорить, эта "группа людей" будет видеть свой дом и в Белоруссии, если пенсии увеличат.
    им в этом будут помогать на недруги.
    Ой, я не могу, это реально нация зомби. Кругом враги, враги повсюду. РуссЪкие святые и самые хАрошие, но вот же черт, злые гейропейцы и янки все время хотят их истребить. Ай-ай-ай.
    Почему вы хотите не добра большому государству с частью вашего же народа?
    Стоп-стоп, ВАШЕГО народа? Тобиш мы таки не руссЪкие, да?
    По поводу вопроса, я готов отдать зарплату, чтобы купить кучке несчастных руссЪких, которые тут застряли и которых тут ну неимоверно обижают злые бендеровцы, билеты в РФ. Это же то, где они хотят быть. 60 миллионов военным собрали. Я думаю многие готовы помочь руссЪким покинуть нашу страну и оставить нас в покое. Но вы же не на это намекаете, верно? Вы хотите, чтобы эта горстка шлюшек, у которых НЕТ национальности, у которых президент, отец и сам Господь это тот, кто больше платит, привела к НАМ расею, тобиш навязала.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Надеюсь он уже выпил и спит в гостинице, а не шляется фотиком за нимфами с поллитрой минералки.
    Спасибо)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Народ, ну реально. Вы что, ботов не отличаете?
    Отличия бота от прохожего - бот приходит не спрашивать что тут у нас происходит, а обьяснять. Ему же виднее.
    боты второго уровня сперва спрашивают (риторически), а потом начинают объяснять ))

ну правда в России много, очень много адекватных, нормальных и доброжелательных людей. зачем же к нам сюда присылают воэтихвот ботов? ( с ними же даже поговорить не о чем. неужели мы выглядим настолько тупыми, что заслуживаем только таких вот посланцев (
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Ну здесь вроде стреляют. Блин, когда уже хоть одного ЗЧ мертвого усидим? Так надоело это миролюбие.
    Нельзя. Женева завтра, будь она неладна. Москва до сих пор не подтвердила своё участие
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

завтра в донецке проукраинский митинг. ребята просят что бы власть приехла. если яценюк не приедет я разачеруюсь. куля в лгб, так куля в лоб. если будет - то " ваня. я ваша на веки"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Кто смотрел Громадське, это правда?

Тілько що по Громадьскому. До військової частини в Маріуполі прийшли сепаратисти вимагати щоб військові здали зброю, ті відкрили вогонь і поранили 12 сепаратистів!

От так треб дійяти військовим!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Я так нигде и нашла ответ, завтра раша будет на переговорах или ответ так и не дала????

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Один в один Крымский сценарий.
    по ним херачат а они в воздух стреляют? прелесть.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Крим:

Именно так))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Люди, закон о временно оккупированных территориях приняли?
    да.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    А Вы не со Львова? А то только что звонил Львов, включали громкую связь, так как у них почему-то мысли что мы сепаратисты(
    Что у Вас говорят о Днепре?
    дайте им ссылку на эту темку,не удивлюсь если они менее кровожадны в отношении руссотуристо чем мы

Типово

Тілько що по Громадьскому. До військової частини в Маріуполі прийшли сепаратисти вимагати щоб військові здали зброю, ті відкрили вогонь і поранили 12 сепаратистів!

надо убивать.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Опять просит, чтобы ему задали вопрос и он начнет обьяснять. ) И ведь обьяснит. В программе заложено. )
    То напевне модератори або сплять ( коли війна !!! ), або не читають мій підпис.
    Доречі, я тему створював про це - дехто пам'ятає... Так от, її прибили на четвертий чи п'ятий день.
    То ж, роблю висновки, що зрадники України та агенти спецслужб російської педерації - не тільки у Криму...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Скажем, я где-то здесь.

Нет, такую примитивщину не слушаю.
    Что-то вроде из этого если зарубежное.

Украина и есть европейская страна. Я тоже не собираюсь ничего делить, и Крым будь в составе РФ но живя лучше я не против, но Крым с экономической т.з и разноплановости должен быть в составе Украины с широкой автономией чтобы русские чувствовали себя там как дома. РФ наш один из главных партнеров по всем позициям, разрушить это нельзя.
    О, да, Том Оделл примитивщина))))) Ничего не имею против Акцепта, но то, что вы выложили попримитивней будет в плане сложности музыка. Но то такое.
    Та что? Месье ссыкун? Где же фото, а не отмазки фотографий родни и своего детства?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    третья планета от желтого карлика
    Дописів
    53

Типово

и шо? ночью ввод настоящих войск?! нафига?!!!

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Не, нада додавить. Я хочу его образ увидеть. Ну чтобы окончательно пазл сложить))))
    ну какой там пазл...., бутылку из под пива разбили

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

В Мариуполе идёт штурм военной части. Ребята отбиваются. Держим кулаки за них.
    http://tsn.ua/politika/u-mariupoli-b...mi-345718.html
    да, новость вонючая.

Люди, які зібралися біля воріт військової частини в Маріуполі і вимагали від військових "поділитися зброєю", почали закидати частину коктейлями Молотова.
    Як повідомляють "Мариупольские новости", загорівся автозак. У відповідь лунають постріли.
    Кілька куль потрапили в житловий будинок за адресою пр. Нахімова, 174. Постраждали дві квартири. В одній куля пробила двері, в іншій - на 5 поверсі - вікно і газову колонку. Мешканці будинку стали вибігати на вулицю, побоюючись витоку газу.

Станом на 22:00 з військової частини почали стріляти на ураження, є постраждалі.
    За даними видання, поранено 5 осіб. Двох людей з важкими пораненнями - один з них співробітник міліції - і трьох з легкими пораненнями, відвезли в міські лікарні. На місці подіїй знаходяться чотири карети швидкої допомоги.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ValentinCH Переглянути допис
    Люди не кони. Это аллегория конечно.

Я верю, что многие из вас любят свою страну - Украину. Это здорово и правильно в принципе. Любить свой дом - правильно. Но есть люди или группа людей, которые видят место где они живут не как дом, а как тюрьму. А дом вдали из окна рассматривают. Тут скорее так.

Еще раз. Более чем уверен, что в правительстве РФ не заинтересованы включать области Украины субъектами РФ - это невозможно и из-за экономики и из-за того, что многие Украинцы ненавидят РФ и им в этом будут помогать на недруги. Не за тем я пришел. Я пришел понять, откуда ненависть к РФ, на чем она строится, каких аргументах. Это было до Крыма, знаю, потому как общался с такими на конференции в том же Крыму. Расскажите, пожалуйста. Почему вы хотите не добра большому государству с частью вашего же народа?
    Подчеркнутое - это о россии. Оглянитесь. И восстановите права ваших же нищих сограждан.

Что до ненависти - когда в ваш дом ввалится вооруженное дурнопахнущее нечто в ватнике и отожмет у вас, ослабленного на тот момент болезнью часть дома, вернетесь сюда и расскажете о "возлюби".

И да - водки нет, соло очередного ватника пора сворачивать.

Сторінка 249 з 416 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті