Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 416 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    в Краме раненные.
    Где 1960!!!!
    Надеюсь он уже выпил и спит в гостинице, а не шляется фотиком за нимфами с поллитрой минералки.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Крым с экономической т.з и разноплановости должен быть в составе Украины с широкой автономией чтобы русские чувствовали себя там как дома.
    им 23 года кто-то запрещал чувствовать себя как дома? заставляли на укранском разговаривать шоле? расскажите детально, в чем заключалась дискриминация русских в Крыму ггггг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від ValentinCH Переглянути допис
    Люди не кони. Это аллегория конечно.

Я верю, что многие из вас любят свою страну - Украину. Это здорово и правильно в принципе. Любить свой дом - правильно. Но есть люди или группа людей, которые видят место где они живут не как дом, а как тюрьму. А дом вдали из окна рассматривают. Тут скорее так.

Еще раз. Более чем уверен, что в правительстве РФ не заинтересованы включать области Украины субъектами РФ - это невозможно и из-за экономики и из-за того, что многие Украинцы ненавидят РФ и им в этом будут помогать на недруги. Не за тем я пришел. Я пришел понять, откуда ненависть к РФ, на чем она строится, каких аргументах. Это было до Крыма, знаю, потому как общался с такими на конференции в том же Крыму. Расскажите, пожалуйста. Почему вы хотите не добра большому государству с частью вашего же народа?
    Так вы же её своими действиями и провоцируете.
    Похоже он просто прощупывает почву.
    В общем передайте там в своё ФСБ, Хуйло на Днепре не пройдёт. За калбасу не продаёмся, будем вас стрелять если сунитесь. Всё, вотки нет - ПНХ.

Дописів
    8 862

Типово

Так вот и ответь. Почему лично ты сочувствуешь тем, кто хотел сделать твоих предков рабами фашистской германии. Мне правда не понятно. Ответь серьезно, как понимаешь, как чувствуешь.
    Я тебе поясню, ибо спрашивать с меня тебе не позволено. Мой дед, например, был награжден орденом Красного Знамени и еще много чем. Второй дед тоже был награжден таким орденом. Воевали они с врагами Великой Родины всю свою жизнь. Мои родители трудились на предприятиях ВПК УССР под режимом. Я даже не знал где - и когда меня в 8 лет на приеме в школу в математический класс спросили где и кем родители работают - я ответить не смог. Потом в школу позвонили из КГБ и попросили такого-то как дебила не отмечать и отметку о странном развитии личности немедленно убрать...и немедля принять такого-то на учебу. Мол, не положено ребенку знать где и кем у него родители трудятся и это не идиотизм а Щит Империи, массаракш.
    Я воспитывался в определенной атмосфере и с детства желал служить Великой Советской Родине и как один единогласно одобрямс всех в радиоактивный пепел. Разговоры взрослых про подлетное время, вероятного противника, дисперсию, стратосферу и тягу вместе с тротиловым эквивалентом слушал с детства, с молоком матери впитывал.
    Любимые детские книги - Милитаризм(цифры и факты), ВДВ НАТО, Справочник по боевым кораблям флотов западных стран, НАТО и атом и еще куча книг, плакатов и прочего. А эти вот книжки формата как счас детективы - про партизан в ВОВ, подвиги советских военных в годы ВОВ, борьбу с бандитизмом до и после ВОВ... Да у меня ж их было горы. Да я ж даже сказки в детстве не любил - дай справочник военный почитать да Зарубежное военное обозрение очередное получить. Это мне лет 7 было а мне такой журнал выписывали.
    В 1981 году «за воспитание воинов в духе постоянной бдительности и высокой боевой готовности, а также мобилизации их на защиту Родины» журнал был награжден орденом «Красная Звезда» с вручением редакции Боевого знамени.
    Так-то, змеиное молоко, я уже в 8 лет бдительность крепил да врага ненавидел.
    Как же ж он враг проклятый, как смеет на нашу Советскую Родину точить зуб! Да мы его в труху, массаракш! В радиоактивный пепел! Не пустим! Защитим весь мир от кровавых агрессоров! Миру-Мир, массаракш! Слава КПСС!
    Потом много где я был, много чего видел, много о чем думал но по оконцовке понял одно: дерьмо это все полное рашистское.
    А жить я хочу в своей стране где я хозяин, не хочу крепить бдительность и всех в радиоактивный пепел распылять. Хочу и буду выполнять законы своей страны, заниматься созидательным трудом, никогда больше не проектировать и испытывать оружие, никогда больше не применять оружие по живым людям и жить в мире с собой и всеми. Сам буду Человеком и не буду свои неумения жить пояснять Происками Коварного Врага да гордиться Величием Империи да Ракетами да Танками да Армией да дидываевале...
    Хочу свободы как внутренней так и внешней, не хочу режим, не хочу очередное звание, не хочу подписку о неразглашении, не хочу пропуск, не желаю отчитываться и выполнять Великие Имперские Приказы. Хочу жить как все остальные люди в других странах мира. Не хочу получать отказы в визе из-за предыдущих мест работы. Не желаю никаких личных дел на меня у всяких там Великих Ымперских Начальников. Не желаю никакую Вертикаль Власти и "больше пяти не собираться". Не желаю жить в государстве, которым управляет по сути анонимное правительство-хунта, массаракш .
    Ну и вот сейчас явно стало видно что так называемая Российская Федерация есть фашистским империалистическим государством, посягающим на мою свободную страну. Жителям авторитарного государства смешно наблюдать как себя ведут неопытные, поставторитарные демократические руководители. Им привычнее все как один вперед, безоговорочно осуждаем да вся страна в едином порыве... (нужное вписать)
    А потом в авторитарных государствах идут кухонные разговоры, цинковые гробы, пропавшие без вести специалисты, заболевшие работники ВПК, крепление бдительности и враги кругом. Враги, кстати, несомненно комичны да слабы - и наши орлы их в труху! Ибо! Уррааа! Хотя, враги коварны и опасны одновременно и надо крепить бдительность.

Короче, рабом фашистской РФ я становиться не собираюсь. Это мой выбор. А борцы за независимость моей страны, при всех вопросах и хитросплетениях истории, вызывают у меня теперь понимание. Они тоже не хотели рашистов в их стране. И я их понимаю.
    А рашистам пора в стойло - с цинками, железным занавесом и идеями чучхе. А я бдительности накрепился на 1,5 жизни вперед.
    Так-то, житель Челябинска. Ненавидь хохлов-предателей и с радостью их убивай. Тебе дадут медаль. Крепи бдительность.
    Осуждай преступную хунту в Киеве, считай украинцев оболваненными пропагандой. Не задумывайся, почему дочки Путина замужем за нерусскими. Не задумывайся ни о чем. Не считай деньги у рашистских госчиновников и не пытайся понять как они на эту зарплату имеют такое благосостояние. Не задумывайся...никогда. Это вредно. Крепи бдительность! Всегда и везде борись. Убей хохла-предателя - защити его от страшной угрозы. Хохлы - предатели, укропы - бестолочи, Слава России!
    Мы, руSSкие, несем всему миру Свет и Правду. Кругом Мрак и Враги, все заблуждаются но мы им поможем. Всем, чем сможем...
    И, главное, с левой шагай в едином строю - как все. Шагай как остальные Борцы с Мировым Злом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ты пришел за 11,80 не гони..
    ЗЫ спрашиваешь за ненависть... пришли к нам насрали и еще за ненависть спрашивает? ну на фига таких дураков в органы брать то...
    А чего, каноничная русская традиция - насрать под дверями соседа и позвонить в дверь и попросить бумажку
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Я верю, что многие из вас любят свою страну - Украину. Это здорово и правильно в принципе. Любить свой дом - правильно. Но есть люди или группа людей, которые видят место где они живут не как дом, а как тюрьму. А дом вдали из окна рассматривают. Тут скорее так.
    люди,которым не нравится квартира в которой они живут,собирают манатки и переезжают в другую квартиру.не забирая предыдущую квартиру с собой. так чта чемодан-вокзал и т.д.

Kotov
    Guest

Типово

Опять просит, чтобы ему задали вопрос и он начнет обьяснять. ) И ведь обьяснит. В программе заложено. )

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Тамила31 Переглянути допис
    Віктюк Роман – (1936, Львів - ) український театральний актор і режисер, народний артист України, Грушевський Михайло Сергійович — (1866 - 1934) професор історії, Івасюк Володимир — (1949 - 1979) український композитор і поет. Один із основоположників української естрадної музики, Крушельницька Соломія — (1872 - 1952, Львів) українська оперна співачка, педагог. Ще за життя Соломія Крушельницька була визнана найвидатнішою співачкою світу, Ступка Богдан Сильвестрович — (1941, Львівська обл.), Франко Іван — (1856, Львівська обл. - 1916, Львів),

Достатньо вам культури?
    Их никто не знает в мире.
    Внутриукраинских я назову кратно больше.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Что правда ?????
    Раздавили машинку ?)))
    Мммм, люблю такие видео, когда враги теряют много денег за пару секунд. Опелёк жалко конечно
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    О, rrri, вас тоже зацепило и вы тоже в аллегории решили поупражняццо?
    Не, я сегодня около часа возле жд был видел мимо резво пробежали с востока на запад два состава с сжиженным газом с Казахстана(алмаата на цистернах написано), а еще штук шесть составов с углем, причем в обратном направлении прошел всего 1 состав груженый б/у рельсами со шпалами.. Мысли разные пришли в голову, а потом сами трансформировались в аллегорию.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

В Мариуполе идёт штурм военной части. Ребята отбиваются. Держим кулаки за них.
    http://tsn.ua/politika/u-mariupoli-b...mi-345718.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Смотри сам за собой. Штампы: модель не устраивает, задушит любовью. Это аморфные вещи, так людей кодируют. В чем модель не устраивает, что значит задушите?
    Ну расскажите, уже, по сути.
    Насчет любви. Ее почти уже нет, ребяты. На то появлились, серьезные причины и они множатся. Не льстите себе. Хотите видеть во мне и в моих детях врага - пожалуйста, но хотите ли вы этого или кто то за вас решил, что вам нужно этого хотеть? Вам это зачем? Нам это Зачем? Нашим (РФ) врагам - я готов ответить зачем.
    А какие у РФ враги? Вы о чём собственно?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Люди, закон о временно оккупированных территориях приняли?
    угу
    http://blog.liga.net/user/dskurikhin/article/14212.aspx

Дописів
    94

Типово

Myroslava Petsa @myroslavapetsa
    Shooting in #Mariupol, where pro-Russian gunmen stormed a Ukrainian military base. Reports of 12 wounded

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Тамила31 Переглянути допис
    Добре. Ви праві. Більше бісер перед свинями метати не варто.
    А Вы не со Львова? А то только что звонил Львов, включали громкую связь, так как у них почему-то мысли что мы сепаратисты(
    Что у Вас говорят о Днепре?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    В Мариуполе идёт штурм военной части. Ребята отбиваются. Держим кулаки за них.
    http://tsn.ua/politika/u-mariupoli-b...mi-345718.html
    Один в один Крымский сценарий.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Еще раз. Более чем уверен, что в правительстве РФ не заинтересованы включать области Украины субъектами РФ - это невозможно и из-за экономики и из-за того, что многие Украинцы ненавидят РФ и им в этом будут помогать на недруги. Не за тем я пришел. Я пришел понять, откуда ненависть к РФ, на чем она строится, каких аргументах. Это было до Крыма, знаю, потому как общался с такими на конференции в том же Крыму. Расскажите, пожалуйста. Почему вы хотите не добра большому государству с частью вашего же народа?
    Нет,ну я тогда помолюсь за то,что бы миллионы рууских печальных глаз не смотрели на Путина с Европы,ностальгируя по русским берёзкам )))
    какой же Вы фееричный бред постите, а ещё говорите,что над Украиной что-то распыляют)
    Вы ещё хотите понять почему вас по всему миру ненавидят? Не первый раз читаю от россиян этот вопрос
    Если постоянно бьют по морде,может нужно понять,что это ваша морда таки виновата,нет?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    хватит туркула кормить.
    Не, нада додавить. Я хочу его образ увидеть. Ну чтобы окончательно пазл сложить))))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А какие у РФ враги? Вы о чём собственно?
    Как какие? Весь мировой империализм и иллюминатский жимдобендеровский заговор
    У них все враги, вон чеченам и грузинам они это объяснили, теперь за нас принялись.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

кстати нам все про гейропу ярусские говорят...а вот оно че

Челябинскому фрезеровщик изнасиловал напарника.

Накаркали создатели комедийного сериала «Наша Russia», сочиняя истории про челябинского гея-фрезеровщика Ивана Дулина. Теперь на Урале действительно есть такой персонаж, вполне реальный, но совсем не смешной.
    История случилась осенью прошлого года, а теперь дело передано в суд. Двое работяг выпивали после работы. Слово за слово, и мужики повздорили. Завязалась драка. Тот, что посильнее — бывший боксер и по иронии судьбы фрезеровщик — сначала избил приятеля, а потом изнасиловал. Пострадавший не постеснялся обратиться в полицию с деликатным делом и участвовал в экспертизах, чтобы доказать факт надругательства.
    — Обвиняемый с версией следствия не согласился, очень агрессивно реагировал, читая документы, и впоследствии отказался их подписывать, — рассказали в следственном отделе по Советскому району г. Челябинска СУ СК России по Челябинской области. — Однако уголовное дело по двум статьям направлено в суд — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Насильственные действия сексуального характера». У мужчины уже есть судимость, это может стать отягчающим обстоятельством. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Сторінка 248 з 416 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті