Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тебе поясню, ибо спрашивать с меня тебе не позволено. Мой дед, например, был награжден орденом Красного Знамени и еще много чем. Второй дед тоже был награжден таким орденом. Воевали они с врагами Великой Родины всю свою жизнь. Мои родители трудились на предприятиях ВПК УССР под режимом. Я даже не знал где - и когда меня в 8 лет на приеме в школу в математический класс спросили где и кем родители работают - я ответить не смог. Потом в школу позвонили из КГБ и попросили такого-то как дебила не отмечать и отметку о странном развитии личности немедленно убрать...и немедля принять такого-то на учебу. Мол, не положено ребенку знать где и кем у него родители трудятся и это не идиотизм а Щит Империи, массаракш.
Я воспитывался в определенной атмосфере и с детства желал служить Великой Советской Родине и как один единогласно одобрямс всех в радиоактивный пепел.Разговоры взрослых про подлетное время, вероятного противника, дисперсию, стратосферу и тягу вместе с тротиловым эквивалентом слушал с детства, с молоком матери впитывал.
Любимые детские книги - Милитаризм(цифры и факты), ВДВ НАТО, Справочник по боевым кораблям флотов западных стран, НАТО и атом и еще куча книг, плакатов и прочего. А эти вот книжки формата как счас детективы - про партизан в ВОВ, подвиги советских военных в годы ВОВ, борьбу с бандитизмом до и после ВОВ... Да у меня ж их было горы. Да я ж даже сказки в детстве не любил - дай справочник военный почитать да Зарубежное военное обозрение очередное получить. Это мне лет 7 было а мне такой журнал выписывали.
В 1981 году «за воспитание воинов в духе постоянной бдительности и высокой боевой готовности, а также мобилизации их на защиту Родины» журнал был награжден орденом «Красная Звезда» с вручением редакции Боевого знамени.
Так-то, змеиное молоко, я уже в 8 лет бдительность крепил да врага ненавидел.
Как же ж он враг проклятый, как смеет на нашу Советскую Родину точить зуб! Да мы его в труху, массаракш!В радиоактивный пепел! Не пустим! Защитим весь мир от кровавых агрессоров! Миру-Мир, массаракш! Слава КПСС!
Потом много где я был, много чего видел, много о чем думал но по оконцовке понял одно: дерьмо это все полное рашистское.
А жить я хочу в своей стране где я хозяин, не хочу крепить бдительность и всех в радиоактивный пепел распылять. Хочу и буду выполнять законы своей страны, заниматься созидательным трудом, никогда больше не проектировать и испытывать оружие, никогда больше не применять оружие по живым людям и жить в мире с собой и всеми. Сам буду Человеком и не буду свои неумения жить пояснять Происками Коварного Врага да гордиться Величием Империи да Ракетами да Танками да Армией да дидываевале...
Хочу свободы как внутренней так и внешней, не хочу режим, не хочу очередное звание, не хочу подписку о неразглашении, не хочу пропуск, не желаю отчитываться и выполнять Великие Имперские Приказы. Хочу жить как все остальные люди в других странах мира. Не хочу получать отказы в визе из-за предыдущих мест работы. Не желаю никаких личных дел на меня у всяких там Великих Ымперских Начальников. Не желаю никакую Вертикаль Власти и "больше пяти не собираться". Не желаю жить в государстве, которым управляет по сути анонимное правительство-хунта, массаракш.
Ну и вот сейчас явно стало видно что так называемая Российская Федерация есть фашистским империалистическим государством, посягающим на мою свободную страну. Жителям авторитарного государства смешно наблюдать как себя ведут неопытные, поставторитарные демократические руководители. Им привычнее все как один вперед, безоговорочно осуждаем да вся страна в едином порыве... (нужное вписать)
А потом в авторитарных государствах идут кухонные разговоры, цинковые гробы, пропавшие без вести специалисты, заболевшие работники ВПК, крепление бдительности и враги кругом. Враги, кстати, несомненно комичны да слабы - и наши орлы их в труху! Ибо! Уррааа! Хотя, враги коварны и опасны одновременно и надо крепить бдительность.
Короче, рабом фашистской РФ я становиться не собираюсь. Это мой выбор. А борцы за независимость моей страны, при всех вопросах и хитросплетениях истории, вызывают у меня теперь понимание. Они тоже не хотели рашистов в их стране. И я их понимаю.
А рашистам пора в стойло - с цинками, железным занавесом и идеями чучхе. А я бдительности накрепился на 1,5 жизни вперед.
Так-то, житель Челябинска.Ненавидь хохлов-предателей и с радостью их убивай. Тебе дадут медаль. Крепи бдительность.
Осуждай преступную хунту в Киеве, считай украинцев оболваненными пропагандой. Не задумывайся, почему дочки Путина замужем за нерусскими. Не задумывайся ни о чем. Не считай деньги у рашистских госчиновников и не пытайся понять как они на эту зарплату имеют такое благосостояние. Не задумывайся...никогда. Это вредно. Крепи бдительность! Всегда и везде борись. Убей хохла-предателя - защити его от страшной угрозы. Хохлы - предатели, укропы - бестолочи, Слава России!
Мы, руSSкие, несем всему миру Свет и Правду. Кругом Мрак и Враги, все заблуждаются но мы им поможем. Всем, чем сможем...
И, главное, с левой шагай в едином строю - как все. Шагай как остальные Борцы с Мировым Злом.
![]()
Опять просит, чтобы ему задали вопрос и он начнет обьяснять. ) И ведь обьяснит. В программе заложено. )
Не, я сегодня около часа возле жд был видел мимо резво пробежали с востока на запад два состава с сжиженным газом с Казахстана(алмаата на цистернах написано), а еще штук шесть составов с углем, причем в обратном направлении прошел всего 1 состав груженый б/у рельсами со шпалами.. Мысли разные пришли в голову, а потом сами трансформировались в аллегорию.
В Мариуполе идёт штурм военной части. Ребята отбиваются. Держим кулаки за них.
http://tsn.ua/politika/u-mariupoli-b...mi-345718.html
Myroslava Petsa @myroslavapetsa
Shooting in #Mariupol, where pro-Russian gunmen stormed a Ukrainian military base. Reports of 12 wounded
Нет,ну я тогда помолюсь за то,что бы миллионы рууских печальных глаз не смотрели на Путина с Европы,ностальгируя по русским берёзкам )))
какой же Вы фееричный бред постите, а ещё говорите,что над Украиной что-то распыляют)
Вы ещё хотите понять почему вас по всему миру ненавидят? Не первый раз читаю от россиян этот вопрос
Если постоянно бьют по морде,может нужно понять,что это ваша морда таки виновата,нет?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
кстати нам все про гейропу ярусские говорят...а вот оно че
Челябинскому фрезеровщик изнасиловал напарника.
Накаркали создатели комедийного сериала «Наша Russia», сочиняя истории про челябинского гея-фрезеровщика Ивана Дулина. Теперь на Урале действительно есть такой персонаж, вполне реальный, но совсем не смешной.
История случилась осенью прошлого года, а теперь дело передано в суд. Двое работяг выпивали после работы. Слово за слово, и мужики повздорили. Завязалась драка. Тот, что посильнее — бывший боксер и по иронии судьбы фрезеровщик — сначала избил приятеля, а потом изнасиловал. Пострадавший не постеснялся обратиться в полицию с деликатным делом и участвовал в экспертизах, чтобы доказать факт надругательства.
— Обвиняемый с версией следствия не согласился, очень агрессивно реагировал, читая документы, и впоследствии отказался их подписывать, — рассказали в следственном отделе по Советскому району г. Челябинска СУ СК России по Челябинской области. — Однако уголовное дело по двум статьям направлено в суд — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Насильственные действия сексуального характера». У мужчины уже есть судимость, это может стать отягчающим обстоятельством. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks