Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажем, я где-то здесь.
Нет, такую примитивщину не слушаю.
Что-то вроде из этого если зарубежное.
Украина и есть европейская страна. Я тоже не собираюсь ничего делить, и Крым будь в составе РФ но живя лучше я не против, но Крым с экономической т.з и разноплановости должен быть в составе Украины с широкой автономией чтобы русские чувствовали себя там как дома. РФ наш один из главных партнеров по всем позициям, разрушить это нельзя.
О, rrri, вас тоже зацепило и вы тоже в аллегории решили поупражняццо?![]()
Да чего ж вы такие навязчивые со своей любовью? Никто не против развивать экономические, политические и дружеские отношения. Дайте нам самим выбрать модель управления и жизни. Ваша модель нас не устраивает, ну плохой вы пример и очередной раз это доказали. Если исходить из вашей аналогии, про братьев, то это такая братская любовь, которая задушит до смерти. Типа, или со мной или ни с кем. И жену младшему брату тоже старший будет выбирать. Будьте нормальным родственником и с вами все захотят породниться, добровольно и без принуждения. Швейцария вон ни с кем особо не хочет родниться, очень жесткая там политика к иммигрантам, но туда хотят многие. А вот от вас уже очень хочется избавиться.
Народ, ну реально. Вы что, ботов не отличаете?
Отличия бота от прохожего - бот приходит не спрашивать что тут у нас происходит, а обьяснять. Ему же виднее.
Люди, закон о временно оккупированных территориях приняли?
Откуда вообще взялся тезис о НАТО в Севасе? В остальном, я так понимаю, аргументации, кроме "так надо было", по отжиму Крыма нет. Валентиныч, это отвратительно. И откладыванием рассуждений о Крыме на потомков вы предлагаете мне свернуть диалог. Тогда зачем вы пришли? Кстати этим же предлагаете безвольно согласиться со всеми последующими откусываниями территории моей страны.
Снова предлагаете возражать выдуманным условиям и по этому поводу спорить. Давайте больше о реальности: российские спецподразделения вошли на территорию моего государства. Это факт, против которого не устоит ни одно тв, ни ваше, ни наше. Если готовы обсуждать факты, а не ваши представления о некоем галицийском диктате, то можем продолжать. Поверьте, я устал от микро- и макродиктаторов. Один уже обделавшись сбежал из страны, хотя я в свое время мнил, что его можно привести в чувство парламентскими рычагами. А проработав некоторое время в реальном секторе экономики я увидел насколько цинично обдирается целая страна. А чтоб это прекратить больше сотни наивных романтиков погибли в столице, я уж не говорю про покалеченных. Этот урод, на минуточку, укрывается у вас в стране, грозя оттуда вернуться обратно.
Еще раз повторю, мне не нравится абсолютное большинство персон, повыползавших к высшей власти. Но с ними я, как и все мои камрады, будем разбираться самостоятельно, в своей стране, по своим законам и по своей совести. Мне не нужна российская военная помощь в любой, преимущественно триколорной, обертке. Прекратите заботиться о том, чтоб мы не замерзли, перетягивая одеяло на свою, российскую сторону и еще больше нас оголяя.
думаю в эту ловушку уже попали даже все те, кто и не хотел в нее попадать... Почему Меркель молчит? Ее молчание веет неприятностями...Даже США уже разговоры поубавило - только вояки ихние да нато активничают. Что уже пугает. А Джен Псаки ведь не Байден и не Керри. Так, милая мордашка для журналистов - не в счет.
Хочется чтобы всё начало выравниваться хотя бы... Зачем нам война? Моя бабушка всегда - когда вспоминала - плакала и говорила, что страшнее быть не может...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks