Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 416 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ковбасу не бачу, а бачу як вiн пропонуе прихватити сусiдску квартиру. )))
    нєнєнє. в свою ковбасою заманює, поки йдуть за ковбасою -апає квартиру)

Звідки Ви
    Бандерівщина
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    будь ласка, не варто. просто не варто.
    Добре. Ви праві. Більше бісер перед свинями метати не варто.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Боже, он еще и кокетык.
    Фото:
    [URL=http://www.radikal.ru]

Музыку слушаю такую:

Люблю Украину и хочу увидеть ее в европейской страной (в целости и сохранности, вместе с Крымом), но никак не придатком России.
    Теперь вы. Фото, какую музыку слушаете и чего хотите. Будет два эдаких портрета.
    Скажем, я где-то здесь.

Нет, такую примитивщину не слушаю.
    Что-то вроде из этого если зарубежное.

Украина и есть европейская страна. Я тоже не собираюсь ничего делить, и Крым будь в составе РФ но живя лучше я не против, но Крым с экономической т.з и разноплановости должен быть в составе Украины с широкой автономией чтобы русские чувствовали себя там как дома. РФ наш один из главных партнеров по всем позициям, разрушить это нельзя.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.JPG
Переглядів: 61
Розмір:  38,5 КБ
ID:	1450081   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  орлаа.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  39,6 КБ
ID:	1450082  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    встреча пойдет именно по такому сценарию, других вариантов просто нету.. а вобще имею стойкою убеждения что Украина просто ловушка для Путина... а съесть его уже давно хотят.. и в конце концов съедят, нету у него ресурсов с миром воевать...
    Возможно будет трёхсторонней. Москва о участии Лаврова молчит. Тогда санкции и новый виток напряжённости на Пасху. С учётом возможной доставки из России Яныка ...
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    щас в тренде Челябинск )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

О, rrri, вас тоже зацепило и вы тоже в аллегории решили поупражняццо?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    экс лента.ру сейчас эхо москвы
    Спасибо.
    С_ру все понятно )

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    почему она не сидит? как она может быть депутатом если не ошибаюсь была главой минюста?
    почему не сидит за сознательное вранье бывший мин МИДа?
    таке на думку прийшло- це не я, це мартіні)):
    якщо всіх посадять, то ПС буде викрадати людей і примушувати працювати на посадах))

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від ValentinCH Переглянути допис
    Ну как бы да. История на то указывает, нет?

А в чем еще смысл существования одного народа в 2-х странах?
    на что указывает история? что Киев мать городов?)
    за последние 6 месяцев я поняла что мы разные народы.
    по крайней мере мозги вам вышибли. надо спасать. подождите)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    хватит туркула кормить.
    И валентину.

Дописів
    1 444

Типово

Приведи доказательства. У нас не встречал, кроме мудня в плаще с 2-мя кинжалами за спиной. Так то вроде шутка вашего СБУ была, не?

А чего не могут то? Мне правда не понятно. Я бы сам пошел, если бы понимал, что не сделаю я сейчас это - мои дети манкуртами безродными станут.
    Да, наша пропаганда работает в интересах России, но почему вы решили, что эти интересы противоречат вашим?
    Неужели свободный рынок в 200 млн. чел это плохо? ЗП у вас ниже чем в остальных странах ТС - гарантированный экономподъем. В чем смысл идти в другую сторону, оплевывая Россию?
    Да чего ж вы такие навязчивые со своей любовью? Никто не против развивать экономические, политические и дружеские отношения. Дайте нам самим выбрать модель управления и жизни. Ваша модель нас не устраивает, ну плохой вы пример и очередной раз это доказали. Если исходить из вашей аналогии, про братьев, то это такая братская любовь, которая задушит до смерти. Типа, или со мной или ни с кем. И жену младшему брату тоже старший будет выбирать. Будьте нормальным родственником и с вами все захотят породниться, добровольно и без принуждения. Швейцария вон ни с кем особо не хочет родниться, очень жесткая там политика к иммигрантам, но туда хотят многие. А вот от вас уже очень хочется избавиться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    я-же русским по белому написал: МОЛЧА!
    могу перевести:МОВЧКИ...
    Та можешь не молча, главное не поперхнись))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Kotov
    Guest

Типово

Народ, ну реально. Вы что, ботов не отличаете?
    Отличия бота от прохожего - бот приходит не спрашивать что тут у нас происходит, а обьяснять. Ему же виднее.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    таке на думку прийшло- це не я, це мартіні)):
    якщо всіх посадять, то ПС буде викрадати людей і примушувати працювати на посадах))
    все может быть

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

Люди не кони. Это аллегория конечно.

Я верю, что многие из вас любят свою страну - Украину. Это здорово и правильно в принципе. Любить свой дом - правильно. Но есть люди или группа людей, которые видят место где они живут не как дом, а как тюрьму. А дом вдали из окна рассматривают. Тут скорее так.

Еще раз. Более чем уверен, что в правительстве РФ не заинтересованы включать области Украины субъектами РФ - это невозможно и из-за экономики и из-за того, что многие Украинцы ненавидят РФ и им в этом будут помогать на недруги. Не за тем я пришел. Я пришел понять, откуда ненависть к РФ, на чем она строится, каких аргументах. Это было до Крыма, знаю, потому как общался с такими на конференции в том же Крыму. Расскажите, пожалуйста. Почему вы хотите не добра большому государству с частью вашего же народа?
    ты пришел за 11,80 не гони..
    ЗЫ спрашиваешь за ненависть... пришли к нам насрали и еще за ненависть спрашивает? ну на фига таких дураков в органы брать то...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Я верю, что многие из вас любят свою страну - Украину. Это здорово и правильно в принципе. Любить свой дом - правильно. Но есть люди или группа людей, которые видят место где они живут не как дом, а как тюрьму. А дом вдали из окна рассматривают. Тут скорее так.

Еще раз. Более чем уверен, что в правительстве РФ не заинтересованы включать области Украины субъектами РФ - это невозможно и из-за экономики и из-за того, что многие Украинцы ненавидят РФ и им в этом будут помогать на недруги. Не за тем я пришел. Я пришел понять, откуда ненависть к РФ, на чем она строится, каких аргументах. Это было до Крыма, знаю, потому как общался с такими на конференции в том же Крыму. Расскажите, пожалуйста. Почему вы хотите не добра большому государству с частью вашего же народа?
    Все просто, лозунг жителей Украины по отношению к россиянам - да оте....сь наконец-то вы от нас! У нас своя страна и точка.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

На ..., за перебрики(с) никто еще не посылал?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Люди, закон о временно оккупированных территориях приняли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Прошу не пинать за язык. Не так это важно, да и не филолог я, сорри.

Крым - это уже не Украина. Ребяты, простите, да, нехорошо, не очень красиво, да, в минуту слабости... Но так нужно было. НАТО в Севастополе!? Вы всерьез думаете, что это возможно? Но и передан он был не очень здорово. Предлагаю рассуждения о Крыме оставить для потомков, с ним все уже предельно ясно.
    Откуда вообще взялся тезис о НАТО в Севасе? В остальном, я так понимаю, аргументации, кроме "так надо было", по отжиму Крыма нет. Валентиныч, это отвратительно. И откладыванием рассуждений о Крыме на потомков вы предлагаете мне свернуть диалог. Тогда зачем вы пришли? Кстати этим же предлагаете безвольно согласиться со всеми последующими откусываниями территории моей страны.
    Про нелегалов. Представьте, просто представьте, что нет никаких нелегалов, а ТВ врет (пусть как Киселев). Что меняется?
    Меняется все. Люди не верят новой власти и не хотят с ней жить. Люди хотят себя чувствовать основными в стране, а не биоматериалом для переработки в галичанина. За это они готовы умереть.
    Вы смотрели видео с СБУ Луганска? Если нет - посмотрите. Эти люди готовы умереть. Неужели гастролеры и наемники могут готовится умирать? За сколько гривен вы сможете согласится умереть?
    Снова предлагаете возражать выдуманным условиям и по этому поводу спорить. Давайте больше о реальности: российские спецподразделения вошли на территорию моего государства. Это факт, против которого не устоит ни одно тв, ни ваше, ни наше. Если готовы обсуждать факты, а не ваши представления о некоем галицийском диктате, то можем продолжать. Поверьте, я устал от микро- и макродиктаторов. Один уже обделавшись сбежал из страны, хотя я в свое время мнил, что его можно привести в чувство парламентскими рычагами. А проработав некоторое время в реальном секторе экономики я увидел насколько цинично обдирается целая страна. А чтоб это прекратить больше сотни наивных романтиков погибли в столице, я уж не говорю про покалеченных. Этот урод, на минуточку, укрывается у вас в стране, грозя оттуда вернуться обратно.
    Еще раз повторю, мне не нравится абсолютное большинство персон, повыползавших к высшей власти. Но с ними я, как и все мои камрады, будем разбираться самостоятельно, в своей стране, по своим законам и по своей совести. Мне не нужна российская военная помощь в любой, преимущественно триколорной, обертке. Прекратите заботиться о том, чтоб мы не замерзли, перетягивая одеяло на свою, российскую сторону и еще больше нас оголяя.

Звідки Ви
    третья планета от желтого карлика
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    встреча пойдет именно по такому сценарию, других вариантов просто нету.. а вобще имею стойкою убеждения что Украина просто ловушка для Путина... а съесть его уже давно хотят.. и в конце концов съедят, нету у него ресурсов с миром воевать...
    думаю в эту ловушку уже попали даже все те, кто и не хотел в нее попадать... Почему Меркель молчит? Ее молчание веет неприятностями... Даже США уже разговоры поубавило - только вояки ихние да нато активничают. Что уже пугает. А Джен Псаки ведь не Байден и не Керри. Так, милая мордашка для журналистов - не в счет.

Хочется чтобы всё начало выравниваться хотя бы... Зачем нам война? Моя бабушка всегда - когда вспоминала - плакала и говорила, что страшнее быть не может...

Сторінка 247 з 416 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті