Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 416 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    4 792

Типово

ValentinCH, типичный ответ от руссЪкого. Кругом враги.
    Цитата Допис від ValentinCH Переглянути допис
    Крым - это уже не Украина. Ребяты, простите, да, нехорошо, не очень красиво, да, в минуту слабости... Но так нужно было.
    Афигеть. Ребята, ну мы тут еще вас покалечим, обворуем и жен ваших тра***. Ну так надо. Не обижайтесь. Мы же хАрошие руссЪкие, божий народ.
    НАТО в Севастополе!? Вы всерьез думаете, что это возможно?
    Какое НАТО? Где НАТО? Что за паранойя?
    Люди не верят новой власти и не хотят с ней жить. Люди хотят себя чувствовать основными в стране, а не биоматериалом для переработки в галичанина. За это они готовы умереть.
    Тебе говорит житель Днепропетровска, который тут родился, вырос и работает. Нафик твою парашку. Мнение родных, близких, друзей и коллег целиком и полностью аналогично. ТУТ расея никому не нужна. Это мнение ЛЮДЕЙ, чтоб ты знал, угу.
    А бредомаразм кисельТВ про "галичии" засунь себе в одно место. Ты нихрена не знаешь про Украину и подозреваю о своей недостране тоже мало осведомлен. Вон уже подловили тебя на руссЪком языке.
    Вы смотрели видео с СБУ Луганска? Если нет - посмотрите. Эти люди готовы умереть. Неужели гастролеры и наемники могут готовится умирать? За сколько гривен вы сможете согласится умереть?
    А мы тоже готовы умереть. За свой родной дом, который ВЫ, гниды оккупанты, пытаетесь отобрать. Вашу тряпку трехцветную НИКОГДА я не признаю своим флагом, ваш слизанный у СССР гимн петь НИКОГДА не буду, а писульку-паспорт не возьму и под дулом БТРа. Вы не страна даже, вы посмешище у всего мира. Любой европеец уже знает, что руссЪкие в их крае это мат-перемат, пьянство и дебош.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А СКотик наверное с Донецка пишет))
    Видимо, я- не такой смелый, как ты, да и- куда-ж мне, сирому, до тебя: это ты можешь смело "настучать", смело пожелать больному ужудшения здоровья, смело пытаться спровоцировать... Звыняй, я такому- не обучен.

в общем- соси молча(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Да я то согласен, правда по другой, пожалуй, причине.
    А вот вы по какой, расскажите? Ведь квартира соседа лучше обустроена, техники больше, теплее.
    и за свет,воду вы будете платить (и за технику тоже) намного больше,а ваша часть не изменится к лучшему.
    да и отобрать вашу часть смогут.
    так понятнее?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Тамила31 Переглянути допис
    Достатньо вам культури?
    Мирослав Скорик ще. Це з живих.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    твитер азара
    мне стыдно - но не знаю, кто такой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Да я то согласен, правда по другой, пожалуй, причине.
    А вот вы по какой, расскажите? Ведь квартира соседа лучше обустроена, техники больше, теплее.
    Ага, а сам сосед пьян и небрит, не любит понаехавших (читаем сравнительную статистику ксенофобских преступлений). Честно, я лучше в Европу, чем комбэк в СССР.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Приведи доказательства. У нас не встречал, кроме мудня в плаще с 2-мя кинжалами за спиной. Так то вроде шутка вашего СБУ была, не?

А чего не могут то? Мне правда не понятно. Я бы сам пошел, если бы понимал, что не сделаю я сейчас это - мои дети манкуртами безродными станут.
    Да, наша пропаганда работает в интересах России, но почему вы решили, что эти интересы противоречат вашим?
    Неужели свободный рынок в 200 млн. чел это плохо? ЗП у вас ниже чем в остальных странах ТС - гарантированный экономподъем. В чем смысл идти в другую сторону, оплевывая Россию?
    Кто в вас плевал? теперь то конечно. Теперь даже сильно.
    Но, согласитесь, насильно мил не будешь? Или вы лично мазохист и вам это приемлемо?
    Плюс ко всему вы защищаете интересы русских. Т.е. мы уж как то второй сорт. Я знаю, знаю, что имеете в виду всех своих "младших братьев". Но посылаете зеленых человечков только во имя русских...
    А теперь приведите примеры экономоподъема в западных странах, их уровень жизни, их зарплаты. Только не надо вспоминать про гомиков, про "вас там все обманут" и что США хотят России отомстить (это естественно)...

Типово

хватит туркула кормить.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис

Ну В Крыму стоят ваши ...м...суда и прочее. Пусть бы дальше стояли. Их выгоняли что ли? Договорились бы как то..Севастополь, в конце концов, колючей проволокой обнесли по периметру (даже в море). Так зачем на сдачу еще Юго-Восток забирать?
    История такая смешная выходит (аллегория): дала соседке лопатой попользоваться. Через несколько лет меня клемануло, пошла забрала лопату, заодно кусок огорода, который лопатой этой вскопан. А щас мне кажется что пологорода как то маловато, надо еще забрать. Плюс ко всему я ей диктую условия всякие: ты там лук не сажай, а там посади, а вот картошку садить вообще не рекомендую ....
    Ну в общем шо?

Было село одно. Ну там люди жили себе жили, и тут шу-шу-шу:
    - Крысы завелися.
    О говорят:
    - одна такая жирная, и самая главная среди всех крыс. В пристройке унитаз себе золотой поставила И вот поэтому все кто плохо так плохо живут.
    Нада её извести.
    -А как?
    Выследить? - та ну это долго и терпение нужно. Крысоловок наставить? - та не, это надо скурпулезно, это труда сколько надо вложить шоб точно сделать. Может кота? Та ну его этого кота от него вред один сметану нашу падла сожрет, нагадит , и вообще этому коту надо хвост подпалить какой нить зажигательной смесью. О!!! точно !! Нада пристройку к хате подпалить и поджарить крысу. Точно? - канечно, других способов нет и быть не может только огнем выжигать.

И подожгли . Загорелось ярко всем селом смотрели. на весь мир транслировали..

Крыса жаренное почуяла и свалила. Все обрадывались: о, крыса свалила теперь заживем. Им говорят блин, хата горит туши пожар. А они та ну на, давай лучше со зрителей бабпа за зрелище снимем и шасть односельчанам в карман. Крайняя хата говорит нах , нах такие соседи - я отплываю.

А свергатели крысы на них куда? стоять!

И говорят щас мы все потушим: вот смотрите враг у ворот и поэтому мы все идем с ним на войну и призывают всех в армию, делают по дорогам блок посты, и начинают там военную кампанию на своей территории против супостата.

А огонь не тухнет огонь тем временем дальше перекидываться начал. Тут уже следующие хаты говорят: - э не, мы тоже пойдем куданить.

А крысосвергатели на них
    - Стоять!!!
    - вы враги народа !!!

и едут в деньгопетровскую хату и начинают там обещать всякое разное. А первый вицеминистр и говорит, мы это тут подумали и в общем надо с коррупцией бороться и в общем у нас денег для милиции как в красивых селах не хватает, в общем вы помогайте милиции средствами там техникой еще как нибудь а она за это среди вас с коррупцией бороться будет.

А сами возвращаются к своему пожарищу и начинают АТО.

Зрители в напряжении.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ну і як тепер скромна сказати, що я з Донбасу?)
    щас в тренде Челябинск )))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Видимо, я- не такой смелый, как ты, да и- куда-ж мне, сирому, до тебя: это ты можешь смело "настучать", смело пожелать больному ужудшения здоровья, смело пытаться спровоцировать... Звыняй, я такому- не обучен.

в общем- соси молча(с)
    Сосать твоя судьба))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

Цитата Допис від belava Переглянути допис
    это очень плохо... если встреча пойдет по такому сценарию. лучше пусть уже договорятся до конкретики. как говорится "худой мир лучше доброй ссоры"
    встреча пойдет именно по такому сценарию, других вариантов просто нету.. а вобще имею стойкою убеждения что Украина просто ловушка для Путина... а съесть его уже давно хотят.. и в конце концов съедят, нету у него ресурсов с миром воевать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

ukpr
    Guest

Типово

Янукович на Пасху вернется в Донецк, — источник мейл ру
    В это воскресенье, 20 апреля, экс-президент Виктор Янукович вернется в Донецк.

Об этом сообщает российское агентство REGNUM с ссылкой на свой источник в Донецке.

«Согласно моей информации, Кремль еще не определился с будущим общественно-политическим строем Донбасса. Рассматривают два варианта: это может быть и независимая Донецкая республика, и федеративный округ в составе Российской Федерации по примеру Крыма», — заявил собеседник агентства.

Ранее депутат Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что до 1 мая Виктор Янукович вернется в Украину — «при определенной поддержке армии Юго-Востока Украины
    прикололся с фразы
    Кремль еще не определился

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    а никаких привилегий не отменяли. все бесплатно, даже похороны.
    Почитайте законы. Все в силе.
    Пенсии, квартиры.

Тимошенку нафига выпустили?
    Почему выпустили всех с деньгами, когда еще не все сбежали?

Почему газ с хранилищ весь дали с*****ть уже в марте?
    Почему золото дали вывезти?
    Думаете, не знали?
    Почему приказ в Крыму военным дали сдать Крым?
    Почему начали принимать закон об языках, языковый вопрос что коррупцию способен победить?
    Почему силовые органы распустили?
    Много почему.
    Почему не приняли ни одного закона, который бы начал работать против коррупции?
    Ничего не сделали, чтоб народ почувствовал, что это народное правителтство.
    Одно дерьмо только в раде. Все дерутся за с вои кресла и за вою власть.
    Как было все, так все и осталось.
    Сделали только для лохов показательные экскурсии, чтоб народ жельчью извелся по Яныку. Только эти экскурсии - читая манипуляция для лохов, чтоб отвлечь.
    И так везде.
    По зомбиящику одно вранье.
    Тошнит, ничем не лучше путина.
    Только путин хоть патриот для своей страны, а наши пидары только свои интересы путем дураков пытаются удержать.
    Вот видите, у вас работы не початый край. У вас есть возможность бороться. При Яныке такой возможности не было. Вы его приезды в Днепр помните?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    8 672

Типово

Лєна Бондарєнко: трєбуєм, чтоб всє думалє так: Донбас стоит за ПР.
    почему она не сидит? как она может быть депутатом если не ошибаюсь была главой минюста?
    почему не сидит за сознательное вранье бывший мин МИДа?

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    мне стыдно - но не знаю, кто такой.
    экс лента.ру сейчас эхо москвы
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Kotov
    Guest

Типово

хтось ще вірить, що це просто "прохожій"?)
    ковбаса в хід пішла)
    Ковбасу не бачу, а бачу як вiн пропонуе прихватити сусiдску квартиру. )))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    і курорти Донбасу. ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    чего не сделаешь за 11.80
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сосать твоя судьба))
    я-же русским по белому написал: МОЛЧА!
    могу перевести:МОВЧКИ...

Сторінка 246 з 416 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті