Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 416 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    А что Донбасс только можно сравнивать с Карпатами. Логичнее сравнить было Крым. А Донецк, Харьков, Луганск. Одессу, Запорожье, Николаев, Херсон, Полтаву со Львовм. Тернополем, Луцком и т.д. И заметь последние будут очень слабы на фоне первых.
    Что-то не припомню, что мы с вами пили и на "ты" переходили, ну то такое....
    Ну давайте сравним Донецк и Львов в разделе "промышленность". Пожалуй не стоит. Правильно?
    А теперь давайте сравним Донецк и Львов в разделе "Культура". Правильно. Пожалуй не стоит!
    Юго-восток Украины имеет то, что не имеет западная, а западная имеет то, что не имеет юго-восток. Вместе мы Украина, неделима и едина. И вместо того, что бы поливать ядом всех кроме себя, взгляните в зеркало свое - Донбасское.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Янукович к Пасхе вернется в Донецк - российские СМИ
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...rossyiskye-smy
    В Крым наверное. Там и климат, и соскучились, и Чалый отчалил

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    146, а не 126
    146 в росии, а в севасе только 126 насобирали.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

У меня не было командировочных.
    Это все было за мой счет.

оплачивали бы 500 дней командировочных не было бы проблем.
    А теперь если не секрет какая у тебя з/п. А то пафоса слишком мгного прозвучало, хотелось бы чтобы ты поставила себя на мое место без командировочных. Что там за работа как и почему это не имеет значения. И фото плиз. хочу влюбиться в днепрянку.
    А чего на "ты"? А как же "более высокие материи"?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Ну нашо ти це робиш? Ну нашо???
    Пробач, хоч видалю? Невтримався.

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від ValentinCH Переглянути допис
    Насчет лопаты. Люди не вещь, люди - чего то хотят потому что... но это отдельный вопрос.
    У меня другая ассоциация: жили 2 брата, старший с войны привел коня, но отец велел отдать его младшему брату. Отец умер и братья разъехались по разным деревням. Но деревня младшего пошла контрой на деревню старшего и конь пришел к старшему и говорит: "твой брат ополоумел, хочет меня твоим врагам отдать, я не хочу так, возьми к себе". Старший взял.

Юго-восток РФ не нужен как субъект, это видно, да и не потянем - правда. Посмотрите на ситуацию по-другому. Что это и вправду люди не захотели жить с новой властью, без подсказок и помощи. Разве это фантазия?

Так чего вы своего коня в свое стойло не забрали, а полезли в дом к младшему брату? Вам не кажется, что люди еще не успели "пожить" с новой властью, а воспользовались некоторой стремной ситуацией и сбежали от последствий работы старой власти? И не обольщайтесь по поводу желания примкнуть к рф. Половина мысленно мечтала вернуться в СССР, и именно эта часть электората будет крайне разочарована, трохи позднее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    В Крым наверное. Там и климат, и соскучились, и Чалый отчалил
    Куда отчалил? Неужели его чаем с полонием напоили?

Дописів
    28 619

Типово

Сепаратист: - Мы требуем проведения референдума!!!!
    Журналисты: - А какие вопросы вы хотите вынести на референдум?
    Сепаратист: - Мы еще не придумали...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    шо там с донбасвсехкормит? пруфы наш друг предоставил? Кинтесь ссылкой
    мы их недостойны гггг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    39 400

Типово

Ну я вас не хочу обсуждать это ваше дело.
    А я нет. Два дня мне хватило например в Черновцах чтобы обойти пешком этого город вдоль и поперек, и чтобы в нем стало невыносимо скучно. Делать там нечего. Все что интерсно с первго дня надоедает через пару дней. все становится привычным и т.д. Но жить в таком городе не выносимо. он слишком примитивен. Навыходные приехать с девушкой, супер, впрочем как даже в захудалое село возле речки где можно проваляться в постели целый день и ничего не делать. Вот и вся его суть.

По Луцку, РОВНО, Тернополю, Виннице, Хмельницку, Франковску и т.д вобще не пойму сути грусти, обычные серые города, ничего интересного и выдающегося там нет, ВОБЩЕ.

Красивые лишь старые замки и какие-то течечные вещи, но это крохи.
    Я могу сказать тоже самое. Только после дам.
    пановство, у персонажа два роки один той сами текст, навіть є профільні теми.
    може не будемо в цій темі переконувати троліка?

Дописів
    11 410

Типово

Нет у нашей власти сейчас поддержки населения по простой причине. Люди не верят ей. 90% людей по*** кто: Путин или Порош, или еще кто.
    Вот если бы они садясь в кресла сразу лишили себя привилегий и неприкосновенности и увеличили законодательно уголовную ответственность для себя же и для исполняющей влсти, вот тогда бы никаких сепартистов бы не было, и Крым бы не отвалился.
    И патриотизм бы появился, и уверенность в завтрашнем дне, и за работу бы все взялись, причем даже на энтузиазме как после ВВ.
    А так имеем полный майдан по всей стране.
    И не надо сваливать все на внешнего врага, враги народа в раде как сидели, так и сидят. Кресла только поменяли. Ничего не сделали для того, чтобы коррупция во власти стала невыгодной.
    Востаннє редагував Pawel: 16.04.2014 о 22:00
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Не умею картинки вставлять. Фонтан в "серой Виннице" https://www.google.com.ua/search?q=в...ih=744&dpr=0.9
    Я весь это цирк видел вживую. Фонтан красивый, но все вцелом достаточно примитивно.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Arhcitect Переглянути допис
    Что-то не припомню, что мы с вами пили и на "ты" переходили, ну то такое....
    Ну давайте сравним Донецк и Львов в разделе "промышленность". Пожалуй не стоит. Правильно?
    А теперь давайте сравним Донецк и Львов в разделе "Культура". Правильно. Пожалуй не стоит!
    Юго-восток Украины имеет то, что не имеет западная, а западная имеет то, что не имеет юго-восток. Вместе мы Украина, неделима и едина. И вместо того, что бы поливать ядом всех кроме себя, взгляните в зеркало свое - Донбасское.
    Ну чого ти з тролем розмовляєш?
    Ти розумієш, що зараз ображаєч наших донеччан? Вони на підтримку чекають, перелякані зараз. А ти образами займаєшся через троля
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    нет у нашей власти сейчас поддержки населения по простой причине. Люди не верят ей.
    Вот если бы они садясь в кресла сразу лишили себя привилегий и неприкосновенности и увеличили законодательно уголовную ответственность для себя же и для исполняющей влсти, вот тогда бы никаких сепартистов бы не было.
    И патриотизм бы появился, и уверенность в завтрашнем дне, и за работу бы все приглянись, причем даже на энтузиазме как после ВВ.
    А так, одно дерьмо льется с Рады.
    Наивно как-то.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Евро майдан -
    Люстрация
    Интеграция

Сепарики -
    федерация
    референдум
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Лєна Бондарєнко: трєбуєм, чтоб всє думалє так: Донбас стоит за ПР.

Дописів
    339

Типово

Было, не?

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Пробач, хоч видалю? Невтримався.
    Пробачаю. Тебе провокують, не ведись
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Донецк это Прокофьев, Вадим Писарев...люди которые явл. частью мировой культуры, о какой культуре идет речь во Львове мне не известно. Дзидзьо разве что. но это не культура. это быдло.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від ValentinCH Переглянути допис
    Забудь о кисель- тв. Пропаганда она и в Африке...

Знаю, что Бандера стремился организовать чисто украинское (антирусское) государство. Для чего помогал организовать дивизии СС и участвовал в умерщвлении поляков, белорусов и украинцев - партизан.
    Извини, если что. У нас на форумах принято на ты.

Так Вы не ответили, почему Вы симпатизируете Бандеровцам?
    За создание украинского государства, не антирусского- это ваше толкование. раз украинское значит антирусское.

Сторінка 243 з 416 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті