Цитата Допис від ValentinCH Переглянути допис
Нет никакой поддержки, как нет никакой войны. Все кого я знаю переживают, что бы не дошло до войны гражданской у вас.

Смотрел ваши ТСН новости, сайт сегодня.уа. Много дезы, много нестыковок.
Давайте предметно. Начнем с того, что войну никто не объявлял - это ложь.
это никто здесь не утверждает. действительно, никакого официального объявления нет, равно как нет намерения уничтожить государство. есть спецоперация по поэтапному отчленению территорий страны с инфраструктурой, населением и материальными ценностями, идеологически подаваемое как защита кого-то угнетенного от кого-то очень страшного, сопровождаемое введением вооруженных формирований и использованием легковнушаемой части местного населения.
Цитата Допис від ValentinCH Переглянути допис
Наши заявили, что использовании ВС РФ возможно для защиты населения и они не будут воевать с ВС Украины, поскольку последнее, я уверен и сегодняшний день показал не будут воевать с населением.
Я, представитель русскоязычного населения, твердо заявляю, что меня не нужно защищать вооруженными силами сопредельного государства, ни регулярными войсками, ни спецподразделениями, потому как мне тут никто не угрожает (ну кроме новоявленных российских защитников, разумеется). Прошу внять этому мнению и сообщить своим друзьям-знакомым.