Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не є прихильником цієї групи, але просто для інформації
Ось ця пісня того ж самого Дзідзьо. Нічого імбецильного тут немає
https://www.youtube.com/watch?v=uxkuRPHlYis
Уважаемый земляк, что же вы так все преувеличиваете?
В Донецке на рынках прям диваны кожаные для покупателей и кофе бесплатный подают, пока девочки кружатся вокруг и предлагают товары от кутюр.
В Днепре на Озерке одно удовольствие.
Барабан, 7й км в Одессе.... ммммммммммммммммм..... классненько.
Рынок это рынок! ( чтоб не ругнуться).В каждом городе он есть и +/- обстановка в нем одинаковая.
Кандидат в президенты Украины, лидер партии ВО Батькивщина Юлия Тимошенко выступает за немедленное введение чрезвычайного положения в областях, где происходит агрессия.
"Мои советы, которые я сегодня даю власти, в том, что нужно немедленно осуществлять военное противодействие войне, которую нам объявила Россия. Поэтому на первом этапе, на мой взгляд, нужно немедленно объявлять чрезвычайное положение в тех областях, где сейчас реально происходит агрессия", - сказала политик в интервью Радио Свобода в среду.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Востаннє редагував paz: 16.04.2014 о 21:02
дубль
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
это никто здесь не утверждает. действительно, никакого официального объявления нет, равно как нет намерения уничтожить государство. есть спецоперация по поэтапному отчленению территорий страны с инфраструктурой, населением и материальными ценностями, идеологически подаваемое как защита кого-то угнетенного от кого-то очень страшного, сопровождаемое введением вооруженных формирований и использованием легковнушаемой части местного населения.
Я, представитель русскоязычного населения, твердо заявляю, что меня не нужно защищать вооруженными силами сопредельного государства, ни регулярными войсками, ни спецподразделениями, потому как мне тут никто не угрожает (ну кроме новоявленных российских защитников, разумеется). Прошу внять этому мнению и сообщить своим друзьям-знакомым.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks