Срочно разыскивается детский эндокринолог. У нас подозрение на мастопатию и хочу проконсультироваться с хорошим врачем. Буду благодарна за любую информацию
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срочно разыскивается детский эндокринолог. У нас подозрение на мастопатию и хочу проконсультироваться с хорошим врачем. Буду благодарна за любую информацию
Можно обратиться в 1ю дет больницу на Воронцова - там областное отделение детской эндокринологии.
7600506 - телефон отделения эндокринологии в 1-ой детской.
еще понравился врач на космической, но он областной и попасть к нему проблематично
точно не нужно идти к эндокринологу в поликлинику на Свердлова (это так на всякий случай)
Огромное спасибо это же наша родная поликлиника. Завтра же туда сходим
kikis а телефончик на космической случайно не подскажите? а то пришли к выводу что еще одним врачем не обойдемся
Моей дочери 7 лет,недавно я заметила ,что от нее исходит резкий запах пота.
Мне посоветовали обратится к эндокринологу.Подскажите хорошего эндокринолога.И если вы сталкивались с подобной проблемой,что предпринимали?
Мне нравится детский эндокринолог, который приходящий на Чкалова 60. Она же зав.эндокринологическим детским отделением в больнице на Воронцова.
Татьяна Михайловна.760 05 06
1 детская на Воронцовке
если с временем напряженка-сдайте анализы хотя бы стандартные до визита к врачу,общий крови,мочи,на сахар и не помешает на ацетон.
Народ, кто знает зав. детского эндокринологического отд на Воронцова 29-а, ЛОГВИНОВА Д.В. Подскажите его моб. телефон. Хотелось бы получить у него консультацию.
Заранее спасибо.
Востаннє редагував riola: 09.12.2008 о 11:30
Уже в нескольких темах спрашивала, но никто не смог помочьНужен толковый эндокринолог для ребятёнка. Если кто может подсказать ,буду благодарна
![]()
Нам в свое время с районной поликлиники давали напрвление в 9-ку. Но сказать насколько врач компетентен - не могу, были, кажется у завотделением. Но, по крайней, мере, это их специализация.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
+1 завотделением девятки. она же раз в неделю бывает на Чкалова 60 (Клиника)
Девочки, а как попасть туда к эндокринологу, в 1-й? Просто приехать в отделение и подойти в ординаторскую? Или там по записи?
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Л@ура, спасибо
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Записаться в 1 поликлинику на приём можно только на июнЬ(((( Может у кого есть телефоны врачей? Чтобы можно было индивидуально договориться..?
а теперь только на июльКороче за месяц! А ребенку реально плохо, может кто-то знает к кому можно позвонить и подъехать раньше?!
Буду очень признательна!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks