| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не поверите! Я прекрасно понимаю, боюсь и готов взять оружие и уничтожать всех "гостей", защищая свой город от колорадской гнили, орудующей в НАШЕЙ стране!![]()
Если родноц брат прийдёт меня, угрожая "спасать" направив на меня АКМ - я без раздумий вынесу ему мозги! Грубо, но на войне как на войне.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
є окрема тема про колорадську стрічку. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=35310
s_small, будь ласка
Я так понимаю что операция по вхождению в тыл противника провалилась. Вечером у савы шустрого скажут что близким солдат угрожали неизвестные (скорее всего диверсанты ГРУ) поэтому они и сдались.
А если серьезно это что и вся операция которая планировалась на сегодня? с таким успехом мы тогда перепишем историю столетней войны.
Все просто. В нашей истории уже было вот это:
"«Брали на мушку», «ставили к стенке»,
«Списывали в расход» -
Так изменялись из года в год
Речи и быта оттенки.
«Хлопнуть», «угробить», «отправить на шлёпку»,
«К Духонину в штаб», «разменять» -
Проще и хлеще нельзя передать
Нашу кровавую трепку.
Правду выпытывали из-под ногтей,
В шею вставляли фугасы,
«Шили погоны», «кроили лампасы»,
«Делали однорогих чертей».
Сколько понадобилось лжи
В эти проклятые годы,
Чтоб разъярить и поднять на ножи
Армии, классы, народы.
Всем нам стоять на последней черте,
Всем нам валяться на вшивой подстилке,
Всем быть распластанным с пулей в затылке
И со штыком в животе."
Люди не хотят повтора.
Совсем уже умом тронулись колорады.
Востаннє редагував Глаша: 16.04.2014 о 16:50
HARPER'S BAZAR-ная баба
"пр была в нокдауне,а теперь уверенно встала на ноги"
интересно кто им костыли подкинул...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks