| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладнось, пойду засмотрю чё-нить...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Сдрасте
И всё? Негусто, однако...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вона еще где наш Sfumato засветилсо: http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=63023![]()
Мырк не мырк, а утер добер!
В гостиной всё готово - прошу!![]()
Драсть, кофе с утра - и можно жить..
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Ой, не знаю...Я вод по привычке плошку кофе засюрпал, дык перегрефф пошёл, ажно в пот бросило...
Жарища, знаете ли...
Это разве если под кондишеном сидедь
![]()
Ты это, в аську выходи..
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Щаз...![]()
Чё за тишина?Обедаем?
![]()
Собираемсиии, вот кофеек уже засыпан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks