| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поправочка: украинКА
Да, как оказалось, настоящая.
У меня так же... дед никогда не рассказывал у меня в школе о войне ( отказывался ходить и говорил - война это тяжело и страшно потому не стоит вам о ней рассказывать...) У него до самой смерти регулярно воспалялись раны которые он получил от того, что вмерз в Ладогу откуда его санитарочка фактически изо льда вырубила...
9 мая еду не к памятникам, а к деду на кладбище... не абстрактным памятникам, а к родному деду - поклонится и поблагодарить за то, что живу я мои дети...
ЗЫ: никогда ни ленточка , ни флаги, не были для нашей семьи символом... только тюльпаны с сиренью и ландыши - символ мира и жизни - за это деды и сражались...
Магазин ФАСОН на Титова,6 (перекресток Кирова-Титова) http://mapia.ua/ru/dnepropetrovsk/tk...49089?on_map=1
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Отличайте «Георгиевскую ленточку» и «Гвардейскую ленточку».
В настоящее время всё и вся обвешано Фашистскими Георгиевскими Ленточками. Красноармейцы в Войну их («Георгиевские Ленточки») не использовали, а использовали «Орденские Ленты к Ордену Славы».
Во Вторую Мировую «Георгиевские Ленточки» носили только Русские Фашисты, это те Белогвардейцы, которые убежали в Европу в 20-ых годах, и затем воевали за Третий Рейх против Советского Союза.
А красноармейцы использовали «Орденские Ленты к Ордену Славы», которые отличаются 1-мм полосками по краям. Согласно Нюрнбергского Трибунала Георгиевская Ленточка – Символ Фашизма.
Поэтому я убедительно настаиваю не использовать "Георгиевские Ленточки". А использовать "Ленточки к Ордену Славы" – то же самое, но по краям у них должно быть по узенькой полосочке. Таки да.
Описание: "Лента Ордена Славы" I, II и III степени шёлковая муаровая оранжевого цвета с тремя чёрными продольными полосками. Чёрные полоски, проходящие вдоль краёв ленты, отстоят от них на удалении 1 мм, средняя чёрная полоска проходит вдоль центра ленты. Общая ширина ленты 24 мм. Ширина чёрных полос 4 мм.
йож, и ты повесь
не в краматорске
здесь
проверим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks