| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого
я сначала не дочитала и подумала что Youngland , уже хотела настрочить что наверное случайность что у нас много всего этой фирмы без брака
потом перечитала и поняла что другая фирма
ну вообще брак бывает везде по поводу этой фирмы сказать ничего не могу не помню чтобы получала такое, будем знать спасибо за отзыв
мне нра ваши подарки) то носки мужские то костюмчик браком![]()
Вот я из-за этого и решила написать. Смотрю название знакомое. Пошла достала из шкафа, смотрю, не, не та фирма, но похожее название.
Да, есть у нас родственники, которые умеют удивлять![]()
У нас еще есть водолазочка на 2 года, простенькая на вид, но хб. Думала для дома сойдет. Ан нет, у Вари голова в нее не пролазит и судя по размеру горловины, даже у новорожденной Вари в роддоме не пролезла бы![]()
Дашенька, я так понимаю, что и Ваша чаша терпения не безгранична
Я уже год как всем объявила - подарки принимаем только деньгами, или как вариант, заранее вручаю гостям приобретенное на мое усмотрение (в смысле на возмездной основе) - чтоб не вводить в лишний расход друзей -родственников, и оберечь себя от "сюрпризов". Таким удобным способом, кстати, "легализуем" в доме часть обновок и игрушек - так как фраза домашних "ребенку столько не надо" стала уже моим кошмаром ..
Если уж очень хо купить - принимаем книжки, раскраски и прочие расходные материалы для творчества.Пока никто не возражал и не обижался...
Желаю удачи и Вам в сбережении нервов и своего драгоценного времени от лишней портняжной работы. Хотя ко всему мы ж относимся с юмором, поэтому "сюрпризы" будем вспоминать с улыбкой. Ведь смех жизнь продлевает, как говорят..![]()
Клятвы, данные в бурю, забываются при тихой погоде... Увы..
СЕГОДНЯ ПОКУПАЕМ
KOHLS цена сайта -10% +вес
Картерс цена сайта +0% +шип+вес , клиранс под -5% и дорбастер покупаем под+17%
ОШКОШ цена сайта +0% +шип+вес клиранс и дорбастер покупаем под+17%, !
Крейзи цена сайта +5% +шип+вес
ДЖИМБА цена сайта +5% +шип+вес
ОЛД НЕВИ цена сайта +0% +вес не работает на Everyday Steals
HM цена сайта +25% +шип+вес есть желающие присоединяйтесь!
АЭРО цена сайта +15% +шип+вес
ЧИЛДРЕН цена сайта -5% +вес
АЙХЕРБ цена сайта +5% +вес БЫСТРАЯ ДОСТАВКА 10 дней, вес 6,5$ кг
6 PM цена сайта +10% +вес на аксессуары и дорогие фирмы есть налог!!!
С21 цена сайта +17% +вес на аксессуары есть налог!!!
ЗУЛИЛУ цена сайта +17% +вес +ШИП 8,95$(делим на всех)
для входа логин [email protected] пароль 7777777
ВОЛМАРТ цена сайта +17% +вес +шип 0,97$(на каждую позицию) вес БЫВАЕТ НАЛОГ и ШИП больше!!! УТОЧНЯЕМ!!!
1saleAday цена сайта +17% +вес
АМАЗОН цена сайта +17% +вес ШИП и НАЛОГ УТОЧНЯЕМ!!!
БЛАНК ЗАКАЗА
Если Вы оформляете заказ впервые обязательно читайте наши ПРАВИЛА и заполните форму КОНТАКТЫ !!!
ВЕЩИ В НАЛИЧИИ ЗАХОДИМ И ВЫБИРАЕМ
ДЕТСКОЕ ТУТ
Приглашаю всех в дружественную группу
"Камея" - товары для творчества
Востаннє редагував Cipochka: 15.04.2014 о 15:18
Девочки, получила посылочку!
раздачу планирую на четверг, сегодня ночью всем кому что-то приехало постараюсь разослать инфу
по возможности постарайтесь быть!
В файлах вес появится завтра в течении дня!
Юля, добрый день!
А вы сейчас собираете Джилли, если да то какие условия?
Спасибо
Юлечка, привет!
спасибо за форевер, увидела в ЛФ уже!
только мне черные легинсы не купились - неужели бланк не дозаполнила?я ж 2 шт хотела
![]()
Клятвы, данные в бурю, забываются при тихой погоде... Увы..
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks