мы снимали когда-то на улице Полупанова, на трамвайчике ездили на пляж
http://evpatoria.interbron.ru/images/evptur.gif вот карта Евпатории
а эти улицы почти возле моря![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы снимали когда-то на улице Полупанова, на трамвайчике ездили на пляж
http://evpatoria.interbron.ru/images/evptur.gif вот карта Евпатории
а эти улицы почти возле моря![]()
девочки а кто едит с детками 1.5 года чем кормить собираетесь![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Старушка Шапокляк, мы в Хургаде были. Отель 4*. Питание было нормальное - очень много сырых, вареных и тушеных овощей, всегда была картошка рис и макароны в разных видах, мясо, рыба, курятина тушеная, запеченая. Было и жареное. На завтрак предлагались хлопья разные с холодным или горячим молоком, два вида омлетов, просто отварные яйца. На обед и ужин всегда были пара видов супов. Ну и очень много разнообразной выпечки на любой вкус - рай для сластен.
Деткам нравился очень пляж, там не открытое море, а залив. Кораллов нет и можно смело заходить в воду. еду ресторанную ели, кроме самых маленьких
KissMe, спасибо за развернутый ответ
У нас, видимо, будет только проблема с морем. Кораллы у самого берега
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
KissMe, как знаток Бердянска.Есть там в самом городе места хорошие для купания, чтобы на косу не таскаться каждый день?
п.с. С возвращением))
вы будете снимать дом или квартиру? с питанием или без? Как по мне неплох вариант Лисок. Но здесь есть ньюанс. С точки зрения пляжей лучше выбирать середину района. А если ориентироваться на то, что придется пользоваться маршрутками, то лучше ближе к концу. Короче, если вы будете на своей машине или готовы платить за такси (стоит просто до смешного дешево, по сравнению с Днепром), то лучше выбирать середину. Ну и вариант Колонии и дальше до косы тоже можно рассматривать. только там с транспортом общественным тоже напряг может быть. В городе на побережье сейчас полно всяких миниотелей минипансионатов. Советую расспросить риелтора. Там обычно достаточно хорошие условия проживания за разумные деньги.
Девочки,не читала 15 стрниц..уж простите..если не трудно ответьте..нормально будет в сентябре в Турцию с ребенком, естественно, слетать?нам то будет уже аж 9 месяцев)))Крым-не хочу,тошнит уже..да и поехать могу в любое время туда..
linti Не волнуйтесь! там столько деток было и младше нас и постарше, и все справлялись. Набережная просто усеяна колясками, да и на пляже под тентом десятки спящих малышат в коляочкахНе сложнее, чем дома. Нам понадобился только кипятильник и термос. Магазин детский там есть недалеко, все можно было купить.
Vesta, вы по путевке на пляж ходили или за плату?
Пляж от нашего санатория, но туда можно и за плату, кажется 5 грн
не хотят мне отвечать
придется перечитать все 15 страниц как нибудь на досуге![]()
Моя сестра с дочкой 1,5 года ездила на косу пересыпь в Кирилловку. Дочка ела все в столовой, море мелкое и теплое. На следующий год опять туда ездили. была очень хорошая детская развлекаловка. Пансионат Буревестник называется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks