Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 268 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Можно подумать, что ахметка и ко, котолрому принадлежит практически все в Донецке и Луганске платил налоги..
    Да все его , и не только его предприятия показывали типа одни "убытки". прибыльные по их отчетам только ГОКи, которые все в Днепропетровской области.

Все их шахты - вообще один сплошной гемор.

Может ну его нах такой ВВП?
    Во первых, практически все принадлежит, это неправда. Есть Тарута, Нусенкис, Иванищенко, например. Есть семья, это уже больше, чем СКМ. Во вторых , СКМ, по крайней мере его предприятия, работают чисто по белому, поэтому налоги платят немалые. Я недолгое время работал на метинвесте, все з.п. белые, медстрахование и т.д. Шахты, которые гемор, в основном государственные, прибыльные давно приватизированы.

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    так бтр пока снашими флагами.или я сего не понимаю
    Уже нет...
    Даже немцы об этом пишут и фото прикладывают http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-964690.html

Дописів
    476

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  143,8 КБ
ID:	1449595

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    "Трое неизвестных в балаклавах с флагом Российской Федерации 15 апреля вечером расклеивали возле синагоги Донецка листовки антисемитского содержания" - а еще у них из карманов должны были торчать бутылки русской водки.

Вы что читаете, тов. Сухов???? Censor - это наверное худший ученик худшего ученика тов. Геббельса.
    Еврейское казачество восстало))) Они еще камаринского зажигали когда листовки клеили..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Типово

Бойцы спецназа Украины по ошибке ликвидировали руководителя их же антитеррористического центра
    ---
    В Минобороны РФ прокомментировали РИА Новости аудиозапись переговоров якобы «диверсионной группы ГРУ», размещенной на сайте СБУ.

«Не только авторам данного опуса, но и их кукловодам пожелал бы лучше учить материальную часть и наставление по разведке. А таким сленгом, который использован в «суперперехвате» у нас пользовались только пионеры при игре в «Зарницу», — заявил собеседник в Минобороны России.

По его словам, «в этой аудиосклейке, похоже, есть ошибка в названии организации, о которой идет речь». «Видимо, это от большого волнения и страха ее авторов. Речь идет не о российской военной разведке, а о главном управлении разведки (ГУР) украинского генштаба», — сказал ветеран российского Генштаба.

Он напомнил, что «накануне 11 апреля спецназ главного управления разведки Генштаба Украины прибыл в Донецкую область, о чем писали все украинские СМИ». «Не случайно, в представленной аудиозаписи СБУ ополченцы говорят о каком-то боестолкновении, куда они опоздали», — отметил собеседник.

По всей видимости, продолжил он, бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев.

«Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля. Теперь и понятно, почему после проведения совещания СНБО Турчинов (Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины — ред.) тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ», — сказал источник

http://ruposters.ru/archives/4285

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Т.е. Донецком жертвуют чтобы обеспечить украинский дефолт?
    Нет, Донецк отбирают, чтобы обеспечить украинский дефолт.

Мне кажется, что если 45-миллионная страна не может справиться с несколькими десятками вооруженных сепаратистов, то она просто не имеет право на государственность. Поэтому происходящие процессы - это просто естественный отбор, конкуренция различных государственностей.

РФ, кстати, тоже через эту стадию проходила. Не в Чечне даже. Была Уральская республика, например, в конце 90-х. Российская государственность по факту оказалась крепче.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Во первых, практически все принадлежит, это неправда. Есть Тарута, Нусенкис, Иванищенко, например. Есть семья, это уже больше, чем СКМ. Во вторых , СКМ, по крайней мере его предприятия, работают чисто по белому, поэтому налоги платят немалые. Я недолгое время работал на метинвесте, все з.п. белые, медстрахование и т.д. Шахты, которые гемор, в основном государственные, прибыльные давно приватизированы.

Не надо меня лечить!!
    Я то же не первый раз замужем и 8 лет в пайпе за плечами. То же типа зп и мед все в белую. А вот налоги и прибыль - хера.
    Вам показать примитивно как это делается ВСЕМИ иванющенками, семьей и ахметкой?

Не делайте мне смешно, ок?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    В Зелло сказали, что это днепропетровцы и что никто не переходил на сторону сепаратистов. Только что.
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    все , сдали донецк , потому что в украине не армия а чмошники . их легко зачмырили как овец и отобрали технику .... большего позора помойму быть не может .

вообще все это результат того о чем я долго говорил когда местные нацики рассказывали как шапками забросают , что россия только водку пьет , додрочили до того что помножили на нуль ....
    только что общался с офицером МВД, картина такова что, сепаратисты не стреляют, соответсвенно в ответ стрелять нельзя, вот и отдают технику и оружие молча, спасибо нашим полководцам

теперь только одна надежда на Беню и еврейскую общину

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    военная техника с российскими флагами, восток Украины, фотки как раз к заседанию четверки

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    так бтр пока снашими флагами.или я сего не понимаю
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...my-flahamy-smy
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/16/7022596/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    "Трое неизвестных в балаклавах с флагом Российской Федерации 15 апреля вечером расклеивали возле синагоги Донецка листовки антисемитского содержания" - а еще у них из карманов должны были торчать бутылки русской водки.

Вы что читаете, тов. Сухов???? Censor - это наверное худший ученик худшего ученика тов. Геббельса.

))
    Читать - не значит верить. И потом, ну када там жалкому бютовскому рупору до метров пропаганды российских каналов?))
    А их я то же смотрю.
    И не только их))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

texas
    Guest

Типово

Пожалуйста, скажите мне что я паникер.

Вот что пишут по поводу захваченных бронетранспортеров в Краматорске
    От всі знають, ну, у специфічних колах, що 25-ка одна з "найзрадливіших" частин. Географічне розположення, настрої серед бійців і т.д. Але чомусь саме ЇЇ кинули у центр сепартизму. Чомусь не 80 бригаду ВДВ зі Львова, яка, примітивно кажучи, ідейно ближче нам, бо Львів "то наші". Чи житомирську 95-ту, яка теж швидше за нас чим за них. Але ж ні, кинули саме 25-ту. Хоча, всі інші бригади ВДВ перебувають у цій оперативній зоні (або ж могли б бути перекинуті сюди досить швидко). Напрошується простий висновок - їх туди направили навмисне. Шукайте крис у РНБО і Генштабі. Шукайте крис...
    Это что? Это сдались наши днепропетровские ребята из 25 бригады ВДВ, которым форумчане собирают деньги и активно помогают???

Дописів
    1 801

Типово

Террористы в Донецке требуют у евреев по $50 под угрозой высылки
    В листовке говорится: "Уважаемые граждане еврейской национальности! В связи с тем, что лидеры еврейской общины Украины поддержали бендеровскую хунту в Киеве и враждебно настроены в отношении православной Донецкой республики и ее граждан, Главный штаб Донецкой республики постановил следующее: всем гражданам еврейской национальности старше 16 лет, проживающим на территории суверенной Донецкой республики, необходимо в срок до 3 мая 2014 года явиться к и. о. комиссара по делам национальностей в здание Донецкой ОГА, кабинет 514 для регистрации. Стоимость регистрации составляет 50 долларов США. Источник: http://censor.net.ua/p281310

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    только что общался с офицером МВД, картина такова что, сепаратисты не стреляют, соответсвенно в ответ стрелять нельзя, вот и отдают технику и оружие молча, спасибо нашим полководцам
    Одного отправили на переговоры , остальные ЗАКРЫЛИСЬ в танках и БТРах ....

на войне для ядерного взрыва готовили технику ....

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Не надо меня лечить!!
    Я то же не первый раз замужем и 8 лет в пайпе за плечами. То же типа зп и мед все в белую. А вот налоги и прибыль - хера.
    Вам показать примитивно как это делается ВСЕМИ иванющенками, семьей и ахметкой?

Не делайте мне смешно, ок?
    Ну схемы, это понятно, но уже пенс фонд с десятков тысяч людей, это немало. К тому же, схемы повсеместно, я в Днепре тоже работал на крупных фирмах каг бэ и знаю прекрасно, как все делается. Но там реально нет в конвертах ничего. Во вторых, конечно, все понимают, что если бы Ахметов решился серьезно противостоять сепаратистам, это переломило бы ситуацию. Но он как бы нейтрален, по крайней мере выглядит так. В отличие от некоторых других.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Пожалуйста, скажите мне что я паникер.

Вот что пишут по поводу захваченных бронетранспортеров в Краматорске

Это что? Это сдались наши днепропетровские ребята из 25 бригады ВДВ, которым форумчане собирают деньги и активно помогают???
    А что им делать огонь на поражение открывать...

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    военная техника с российскими флагами, восток Украины, фотки как раз к заседанию четверки
    Правильно, прекратите панику, завтра заседание четверки - нужны доказательства причасности РФ к беспорядкам

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від первый Переглянути допис
    А что им делать огонь на поражение открывать...
    Так говорят, что они не сдались, а перешли на сторону врага.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Совесть бендеровца Переглянути допис
    Совесть, такая совесть!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 177 з 268 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті