Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 268 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Дописів
    29 157

Типово

О, потертая Няш-Няш засветилась!
    Мэр Славянска Неля Штепа намерена подать в суд на Службу безопасности Украины. Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина". "Я сегодня готовлю как Славянский городской глава иск, в суд подаю на СБУ за их поведение и бездействие на территории города Славянск Донецкой области Украины", - сказала Штепа. Напомним, в Славянске вооруженные люди захватили отделение милиции и горсовет.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/shtepa...ska-50086.html
    Ну, в донецких судах она сможет даже и выиграть.
    Интересно, что она вкладывает в бездействие СБУ? Что ее сотоварищи не шлепнули?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Т.е. данецкие тоже будут подписывать ассоциацию с ЕС?
    Ассоциация с ЕС - это не экономическая программа.

P.S.
    А вот еще итог великой Победы под Краматорском.

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...16042014103300

Пророссийские активисты захватили 6 БТР.

Помню, меня умиляли сообщения из Крыма:
    "Наши морские пехотинцы держались до последнего, отразив несколько штурмов"
    "Жертв и пострадавших нет"

Так и здесь. 6 БТР захвачены без единого выстрела. Скорее всего, выменяны на самогонку.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

где Панда, которая кричала что граница на замке???

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Ассоциация с ЕС - это не экономическая программа.

P.S.
    А вот еще итог великой Победы под Краматорском.

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...16042014103300

Пророссийские активисты захватили 6 БТР.

Помню, меня умиляли сообщения из Крыма:
    "Наши морские пехотинцы держались до последнего, отразив несколько штурмов"
    "Жертв и пострадавших нет"

Так и здесь. 6 БТР захвачены без единого выстрела. Скорее всего, выменяны на самогонку.
    Я же не спорю с тем, что у нас плохая армия.
    Я пытаюсь понять - ну отделились в отдельную никем не признанную республику. А дальше то что?
    С таким же успехом может отделиться, например, республика пенсионеров и т.д.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    4 155

Типово

Купленные за самогонку (или отобранные у украинской армии) 6 БТР появились в Славянске под российскими флагами.

http://top.rbc.ru/incidents/16/04/2014/918331.shtml

Судя по всему, очередная антитеррористическая операция закончилась, как всегда не успев начаться.
    (Констанжогло)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Гля, вот- упоротые! Даже ООН признала отсутствие росс войск в Донецкой области, а майдансы, как тот персонаж мультфильма 80 года: А, Баба Яга- против!
    Майдан головного мозга- неизлечим!
    Востаннє редагував Сиамский Кот: 16.04.2014 о 11:20

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Я же не спорю с тем, что у нас плохая армия.
    Я пытаюсь понять - ну отделились в отдельную никем не признанную республику. А дальше то что?
    С таким же успехом может отделиться, например, республика пенсионеров и т.д.
    А дальше - украинский дефолт. (В отличие от ситуации отделения пенсионеров).
    Вы можете 10 писать про дотационность, но Донецк+Луганск - это порядка 15% и так невеликого ВВП Украины и около 25% ее экспортной выручки. Если это уйдет - дефолт неизбежен. А дефолта Украина в ее нынешнем состоянии может не пережить.
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

немцы на Шпигеле пишут большими буквами

Ukrainische Soldaten wechseln mit Panzern die Seiten

Aus Kramatorsk berichtet Raniah Salloum
    http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-964690.html

... как там у Дюма ..." Нас трое, один раненый плюс мальчишка .. Но скажут - скажут! - что нас было четверо ."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... короче ... правительству камикадзе (я их за язык не тянул) вместе с ВРИО камикадзе надо, пока не поздно, в отставку ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... короче ... правительству камикадзе (я их за язык не тянул) вместе с ВРИО камикадзе надо, пока не поздно, в отставку ....
    сепуку публично

Дописів
    39 400

Типово

В случае федерализации Донбасса половину госшахт закроют, а шахтеры останутся на улице.

Угольная отрасль – одна из самых дотационных в стране. В последние годы на поддержку госшахт правительство выделяло до 14 млрд гривен. Дотация сохранилась и в секвестрированном варианте бюджета на 2014 год – 12 млрд гривен.

Эти деньги идут на покрытие убытков госшахт, поскольку себестоимость продукции некоторых из них в несколько раз превышает рыночную цену. По итогам прошлого года она составила около 500 гривен за тонну. Без бюджетных миллиардов шахты будут закрыты, а шахтеры останутся без работы. Донбасс не сможет самостоятельно дотировать свой углепром.

В распоряжении Hubs оказались расчеты Минэнергоугля по рентабельности государственных угольных предприятий.

Первые кандидаты на закрытие – гособъединения с самой высокой себестоимостью угля – «Луганскуголь» и «Первомайскуголь» в Луганской области и «Орджоникидзеуголь» и «Красноармейскуголь» – в Донецкой области.
    По итогам 2012 года в Украине было произведено 85,745 млн тонн угля, но весь он стране просто оказался не нужен. В 2013 году добыча сократилась на 2,6% – до 83,697 млн тонн.
    http://hubs.com.ua/business/do-100-0...z-rabotyi.html
    ----------------------------------
    канєшна Ахметов за унітарну Україну з підсосом з держбюджету

Циник
    Guest

Типово

сука, и этой армии украинцы насобирали 100 лямов...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

это для него слишком почетно - СИО максимум, и не в отставку а застрелится, один из ник по крайней мере перед народом обищал

ИМХО роиссю поставит на место только американские силовики, которые сядут в правительственные кресла Украины

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    которые кстати ещё и не дошли, и дойдут ли ?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    это для него слишком почетно - СИО максимум, и не в отставку а застрелится, один из ник по крайней мере перед народом обищал
    разочарование...
    учите ,господа росс гимн, пригодится!

Дописів
    369

Типово

а Верховная Рада выделила 6 млрд. 882 млн. грн. в марте

Дописів
    364

Типово

Уволенный в 2011 году с должности председателя Апелляционного суда Луганской области Анатолий Визир, провозгласил себя "вновь избранным президентом Юго-Восточной Украины" и в своем видеообращении обратился к Президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать федерализацию региона. Также "президент" пообещал защищать жителей Юго-восточной Украины от "фашистов" и "бандеровцев"
    . Видео опубликовал пользователь YouTube Дмитрий Молчанов.
    "
    Я прошу братский российский народ поддержать федерализацию Юго-Востока Украины, обращаюсь к Президенту Российской Федерации, чтобы он не допустил захлебнуться в крови славянский и другие народы Украины, - добавил Визир.
    "Все расчеты и взаиморасчеты будут проходить с помощью российской валюты. Выплаты, заработная плата, пенсии, пособия будут производиться в эквиваленте в российской валюте", - заявил сепаратист.
    Это специально перед завтрашним выступлением Пу ?

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

В Зелло сказали, что это днепропетровцы и что никто не переходил на сторону сепаратистов. Только что.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Убеждена, что события в Донецке готовились задолго до майдана.... Например меня удивило обилие качественно выполненных стягов "Донецкой народной республики"... Буквально после захвата здания "завоеватели" смогли растянуть на здании длиннющий флаг "республики"... и дальше больше... такие же флаги и чёрные с восходящим солнцем в руках у митингующих были в больших колличествах...

Кто и когда смог так быстро и качественно изготовить ткани и надписи на них, плюс такие же флаги на билбордах города??? ...Волшебная палочка?

Сторінка 175 з 268 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті