Допис від
Онаа
вашу мысль я поняла, мне 30 я тоже так думаю. Но моя бабушка, которая через это все прошла думает по другому....Для нее Красный флаг,колорадская ленточка, памятник Ленину в центре города, это не просто символы, ээто кусочек той эпохи, жизни, совсем ддугой, где их ценили,уважали, где он нужными были. Где за флаг, ленточку умирали, ради флага и ленточки жили, работали, созидали страну, город, завод. Моя бубушка за вымпел с Лениным сама 2 машины асфальта разгрузила когда укладывали поле аэропорта. Если государство не может людям, которые создали этот город, страну обеспечить достойное существование (ну не секрет же, что пенсия жалкая), защитить от унижения в транспорте водилами, которые отказываются их брать без денег, от унижения перед врачами,что нужной суммы нет...Так оставте им хоть память, это то, не многое, в чом они нуждаются. Это много? Когда снесли памятник, бабушка плакала, когда в почтовый ящик кинули статю о колорадах, как их Ирчик гордо зовет, она тоже плакала, прадеда колорадская ленточка лежит у нее в тумбочке, и ей не до ньюнсов- та, не та лента и тд.. Поэтому она считает новую власть фашсткой, безбожной, у нее забрали последнее- память, бо как наче можно пинать то, чем дорожил ваши деды? Как-то так, если Вы тоже постраетесь понять мою мысль
Bookmarks