Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: Прошедший субботник ко дню окружающей среды как глумление над последней.

Дописів
    1 861

Типово Прошедший субботник ко дню окружающей среды как глумление над последней.

Майже 18 тисяч містян вийшли на суботник до дня довкілля.
    ПОНЕДІЛОК, 14 КВІТНЯ 2014, 09:39
    Майже 18 тисяч дніпропетровців вийшли на суботник до Всеукраїнського дня довкілля. Порядок наводили у парках, скверах, прибережних зонах, на прибудинкових територіях. Працівники міської ради стали до роботи у парку ім. Б. Хмельницького. «Сьогодні у міський суботник дніпропетровці працюють у парках, скверах, зелених та прибережних зонах, висаджують квітники та газони. Тут у парку ім. Б. Хмельницького прибираємо територію від сміття та залишків листя, а також готуємо клумби для висадки квітів. Вдячний усім, хто відгукнувся і долучився до суботника», - зазначив міський голова Іван Куліченко.
    Загалом цієї суботи у місті було упорядковано майже 1,5 тисячі гектарів парків, скверів, алей, прибудинкових територій, розбито понад 2 гектари нових газонів та квітників, виконано благоустрій понад 30 об’єктів культурної спадщини, пам’ятників, очищено від сміття понад 18 кілометрів берегової лінії, ліквідовано 265 стихійних сміттєзвалищ, повідомляють в управлінні охорони навколишнього природного середовища Дніпропетровської міської ради.

http://dniprorada.gov.ua/majzhe-18-t...dnja-dovkillja

Жаль, что там не выложили эти фотографии:

Востаннє редагував Musis: 15.04.2014 о 12:00 Причина: изменение названия темы

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис

Жаль, что там не выложили эти фотографии...
    придурки.. хотя, сейчас все политизировано, вот досталось и бедным деревьям.. и если эти действия формируют гражданскую позицию в обществе, показывая силу и мощь Государства, то скоро появятся двухцветные: лавочки, мусорные баки, детские площадки и остановки...не смешно и очень ограничено...
    Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно

Дописів
    118

Типово

Глупо и по дурацки смотрятся эти деревья,они еще и флаг Украина на обрезанные остатки березы повесили и картина маслом: деревья,флаг и мусор

Дописів
    344

Типово

Глупо и по дурацки смотрится вся страна а о деревьях и людях думают в последнюю очередь)))
    Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно

Дописів
    594

Типово

покудахкали, можно топик закрывать
    почему бы нет?.

Дописів
    1 410

Типово

Мешки с мусором и доси лежат на парапетах, вдоль всего бульвара...
    Жадность и мудрость несовместимы

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Фролов Переглянути допис
    покудахкали, можно топик закрывать
    Люди самоорганизовались. Вышли. Убрали мусор. Дело за коммунальщиками - когда вывезут эти мешки? У нас хоть какая-то власть в городе есть? Вчера по радио слышали за парковку "под углом" - штраф 300 грн. Сегодня ехали - весь К.М в такой парковке.Опять на бульваре, где первый трам. ходит, паркуются авто. Вдоль набережной Победы , на пешеходном бульваре напротив привата, напаркована вереница авто. Какая европа, блин , только таёжный совок.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

А что Вас возмутило - то что люди убрали, или деревья с окрасом, который вас раздражает?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    А что Вас возмутило - то что люди убрали, или деревья с окрасом, который вас раздражает?
    Самое главное, что возмушавшиеся тут чуда не вышли убирать, а могут только мусорить и гадить на тех, кто убрал за ними. Их глупенький ум, находит им оправдание, что бы не учавствовать в улучшении своего дома, двора, города, своей страны, и понимая свою ущербность и жалкость, они пытаются хоть как то нагадить на тех, кому это не безразлично.
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

А в чем глумление то?
    Нитрокраской вместо побелки покрасили или цветом не угодили?

Дописів
    1 861

Типово

Каждый видит то, что ему хочется.

Закусившим удила поясню, что мне абсолютно безразлично, в какой цвет покрашены деревья. Хоть в бледно-розовый в зеленый горошек. Но если у устроителей субботника начался трудовой понос, то нужно было столбы вдоль всей Набережной покрасить. От Победы до Паруса. Но красить живые деревья (как Вы там говорите, нитрокраской? А Вы уверены?!), - в горячечном бреду не привидится
    Даже google отдыхает

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 234

Типово

Закусившим удила поясню, что мне абсолютно безразлично, в какой цвет покрашены деревья. Хоть в бледно-розовый в зеленый горошек. Но если у устроителей субботника начался трудовой понос, то нужно было столбы вдоль всей Набережной покрасить. От Победы до Паруса. Но красить живые деревья (как Вы там говорите, нитрокраской? А Вы уверены?!), - в горячечном бреду не привидится
    Даже google отдыхает
    Красить нитро или масляной никто бы не стал. Это стоит таких денег, что ИИ повесился бы с горя на первой березке.
    А хорошие хозяева живые деревья каждый год или белят (побелка на основе извести, с добавлением медного купороса) или используют специальную водоэмульсионку (т.н. "Мичуринка").

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    Мешки с мусором и доси лежат на парапетах, вдоль всего бульвара...
    Это виноваты те, кто вышел на субботник?
    Конечно, не нужно было собирать мусор в мешки, пусть бы валялся

Ачиво автор темы серьезно не знает, что деревья нужно белить?
    Востаннє редагував СеменC: 16.04.2014 о 13:44

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

Даже google отдыхает
    Про краску это я у Вас спросила, мне на фото не видно.
    Это было не утверждение а вопрос, и попытка найти разумную причину возмущения.
    Но если Вас сам факт побелки деревьев возмужает, то это это обычная процедура от вредителей, ее проводят два раза в год.
    Вы этого не знали?серьезно?)

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Оля-ля Переглянути допис
    ..мне на фото не видно.
    К Вашему безграничному изумлению, мне это было даже осязаемо
    И я состоянии отличить краску от извести

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

К Вашему безграничному изумлению, мне это было даже осязаемо
    И я состоянии отличить краску от извести
    Musis, не сомневаюсь что в состоянии, просто спросила!..
    Кстати Вы так и не ответили...
    Зато блещете искрометным сарказмом, считая что Вас окружают сплошные идиоты.
    Желаю всего наилучшего в Вашей нелегкой жизни!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

От этих узеньких полосок краски ничего деревьям не сделается,не паникуйте. На первом снимке дерево слева видно,что больное. Надо было внизу трещины в коре почистить и замазать краской хорошо,чтоб не размножались там бактерии и прочие вредители. Некачественно провели работу маляры

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Оля-ля Переглянути допис
    Желаю всего наилучшего в Вашей нелегкой жизни!

Воистину: когда сказать по существу нечего, проще всего перейти на личность.
    Мы с Вами вместе чай на кухне не пили, поэтому и не Вам судить, легкая у меня жизнь или нет )

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    A_L_E_N_A, Вы не поняли, не возмутило, а привлекло внимание и вызвало чувство отторжения - хреново сделанная работа, зато национализированная.

перед побелкой кору очищают, уровень "цвета" выравнивают. Вы ведь не станете утверждать, что маникюр на пол ногтевой пластины и без удаления кутикулы - это красиво, главное, чтоб в цветовом баллансе?

ЗЫ: многие занимаются и социально-общественными работами, и благотворительностью. для души. и не обязательно об этом кричать на весь портал. а то как-то криво выходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від _-kate-_ Переглянути допис
    A_L_E_N_A, Вы не поняли, не возмутило, а привлекло внимание и вызвало чувство отторжения - хреново сделанная работа, зато национализированная.

перед побелкой кору очищают, уровень "цвета" выравнивают. Вы ведь не станете утверждать, что маникюр на пол ногтевой пластины и без удаления кутикулы - это красиво, главное, чтоб в цветовом баллансе?

ЗЫ: многие занимаются и социально-общественными работами, и благотворительностью. для души. и не обязательно об этом кричать на весь портал. а то как-то криво выходит.
    Ну да. Сидеть у компа и критиковать сделанную другими работу - это хорошо
    Или вы были на субботнике?
    И проделали все как тут красиво описываете: "кору очищают, уровень "цвета" выравнивают"...?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті