Цитата Допис від anton-dnepr Переглянути допис
согласен с ценой Цена 2,200,000 (в грн примерно 700,000)
до мск с учетом пробок на авто больше 2х часов езды, 55км от центра мск. / и какой смысл вашего сообщения?
чем дальше от мск тем дешевле, тогда уже не смотрите на цену в Днепре, смотрите цену в Синельниково, там еще дешевле
По порядку
1. за 70 000уе это будет квартира на расстоянии часа езды за электричке.
2. На авто из области в Москву можно и к обеду не доехать, поэтому умные люди ездят на работу на электричках, которые ходят каждые 5-7 минут и за час можно добраться до центра Москвы.
3. Если бы из Синельниково или Новика в Днепр были так же электрички каждые хотя бы 30 минут, давно перебрался бы туда.
4. Смысл сообщения в том, что здесь люди всю жизнь собирают копейки чтобы купить халупу и дальше собирать копейки с з/п в 2000-5000 грн. А стоит один раз решиться на переезд и через пару лет ни в чем больше никогда не нуждаться (иметь достойную з/п, возможность отдыхать на любом курорте мира, а не на Азовском море, покупать современную технику, зарабатывать на новый автомобиль за год... как вам такое).

Цитата Допис від boby_rrr Переглянути допис
Кем?
Да кем угодно, з/п тупого секретаря или менеджера на телефон от 40 000 руб., опытного сотрудника от 50 000-60 000, начальник отдела 60 000-100 000, те же должности, но со знанием английского/немейкого языка + 20000-50000 рублей сверху к обычной з/п. Знакомые работают менеджерами (з/ч, оборудование) доход с премиями порядка 100 000 рублей. И это при том, что на питание 1го человека достаточно 8 000 рублей, коммуналка за однушку 3000-4000 рублей.

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
Вы думаете в москве все прям зарабатывают 1,5-3к баков?
Я не думаю, я знаю. Меньше разве что уборщицы получают и дворники. Найти работу на 40000-50000 вообще проблем не составляет, а если есть опыт и мозги то можно смело рассчитывать на минимум 60000-70000 рублей, т.е. от 2000уе.

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
ну до 50-60тыс рублей найти можно работу без проблем, а выше еще нужно поискать и показать что умеешь. У меня многие московские клиенты начали жаловаться в последнее время на сильное падение продаж и прочего, зарплаты народу урезают. Ну а вобще самый "лох" там 30-35к может получать. Если что, по зп знаю точно, т.к. работаю по ИТ и имею доступ к базам клиентов.
Полностью подтверждаю. 30-35к это з/п студента, который пришел первый раз на работу устраиваться и то еще не каждый студент на такую согласится.

Вот такой пасьянс складывается. Каждый сам кузнец своего счастья.