доброе утро
я сегодня опять официант -администратор.У Оксаны нога, у другой ребенок заболел... Так что заезжайте если что,я сегодня до закрытия))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро
я сегодня опять официант -администратор.У Оксаны нога, у другой ребенок заболел... Так что заезжайте если что,я сегодня до закрытия))
Всем привет!
Верника, выздоравливайте скорее. Если рассказывают, что врач не приедет и нет бензина, говори, что будешь звонить на горячую линию обл.здрава.0-800-50-72-50.
у них сразу все находится. (говорю из опыта, мама главбух в больнице, они эту горячую линию как черт ладана боятся.)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
утренний позитифф
http://www.mediaport.ua/vostok-i-zap...rkovskogo-sela
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
еще
63 года исполнилось знаменитому актеру, музыканту и поэту Петру Мамонову."Зло не имеет сущности, это как если черный ящик покрасить, закрыть и внести в свет, открыть его-и там будет свет. Тьма не уничтожает свет. Тьма-это отсутствие света. Изначально все создано любовью и добром. Только мы внесли в мир зло своим раздражением, своим непониманием, своим осуждением. Только мы овеществляем зло".
"Я ничего не одобряю и не порицаю, у меня дел по горло, своей грязи. Если я очищу мир на маленькое пятнышко себя, миру этого хватит. Спаси себя, и хватит с тебя".
"Любовь-это не чувство, это добродетель. Это количество добра, которое мы делаем, невзирая на отдачу. Когда ты делаешь просто так. Вот бабуля в метро, уступи ей место. Не надо к ней чувством пылать, делать надо, делать".
"Сделай кому-нибудь что-то хорошее, даром, но каждый день. Все время в плюс, в позитив. Увидишь, как у тебя сердце заживет! Можно ведь жить совершено иначе. Знаешь, как в метро на эскалаторе. Он едет вниз, а нужно идти вверх, все едут вниз, а ты вверх идешь. Другого нет пути, надо к Свету идти".
"Важно, как мы умрем! Одно дело-за правду и совсем иное-от водки".
"Любое дело мимо любви-это мимо Бога. А мимо Бога-это мимо вообще". (Петр Мамонов)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
пин-код, пин-код, пин-код, пин-пин-пиририпим!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks