Не плохой китайский хэви-метал THE FACE band [ 面孔乐队 ] (1995), с парнем на вокале по фамилии Хуи (пардон) CHEN HUI
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не плохой китайский хэви-метал THE FACE band [ 面孔乐队 ] (1995), с парнем на вокале по фамилии Хуи (пардон) CHEN HUI
Soilwork - Natural Born Chaos (2002)
![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Dethklok - Deathalbum / Metalocalypse (2007)
Вы когда-нибудь представляли, чтобы такая группа, как Cannibal Сorpse была так же популярна, как, например Мадонна или Майкл Джексон в своё время? Вот создатели мультфильма Металапокалипсис представили это. Так родилась вымышленная группа Dethklok. Популярность их настолько велика, что люди готовы в прямом смысле на всё, чтобы пойти на их концерт, а по экономическому состоянию они занимают 12 место в мире. Ну, ладно не буду вдаваться в подробности сериала. По сути, музыка Dethklok - это музыка, сочиненная создателем сериала Брендоном Смолом. Честно говоря, я даже не знаю, как рассматривать сие творение. Как реальный альбом или саундтрек к сериалу? Попробую первый вариант. Итак, мы имеем 16 треков качественного Death/Heavy. Хотя в их музыке нет ничего нового, все равно альбом слушается очень живо. Особенно очень понравились три вещи: "Awaken", "Fansong" и "Thunderhorse". В целом, "Dethalbum" - неплохое приобретение, достойное быть в коллекции любого металхэда. И вообще, это первый случай, когда группа сошла с экранов и выпустила свой альбом. На моей памяти такого ещё не было. В заключение, хочу выразить благодарность создателям за то, что они дали нам не только замечательный мульт, но и неплохой альбом.
(c)darkside.ru
"И вообще, это первый случай, когда группа сошла с экранов и выпустила свой альбом."
Spinal Tap (кажется так пишется) это уже сделали.
Septic Flesh - A Fallen Temple [1998]
Супер альбом! Мелодичная, концептуальная, да и просто красивая музыка! А оперные вокал в перемешку с гроулом - вобще крышу сносят. Вобщем кто еще незнает эту группу, а также если нравится красивый doom/death - этот альбом просто обязаны прослушать![]()
А щас слухаю вот это
Nanowar - Other Bands Play Nanowar Gay! Гы-Гы
It's made up of steel, but it's not a motorcycle
It's made up of wheels, but it's not a motorcycle
It's made up of kings, but it's not a motorcycle
It's made of True Metal, it is a fucking tricycle!!
Kings metal power true steel Oh yeah!
Nanowar'll always be there!
Чур, "Сура".
Fruit Tree - sUnseT (2005)
Весьма интересная музычка... смесь и дума и деза и блэка...
Вымя овса и сена и свинного уха! Алюминий!
http://vastumsilentium.by.ru/news/news.htm
©
Востаннє редагував dosh13: 15.05.2009 о 00:07
Кожанный олень - Томагавки
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
VA - A Tropical Tribute to the Beatles
Квачи - Йохан Палыч
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
arizonadream, какие "Квачи", если они всегда были "Тайм-аутом"???
ЗЫ Macbeth, "Shadows of Eden".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks