Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 497 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    И тебя с хорошим узи! У меня были "похожие" чувства, а уже сейчас, к концу Б-привыкла, повязочку с цветочком даже уже купила

Спасибки. Ника, я буду (одна, если что). Если можешь-мне место займи!
    Хорошо

Дописів
    1 879

Типово

Вика, поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего тебе восстановления.

Михаелка, с девочкой тебя и с хорошим узи!

Катюша, ты первая ууууу!!! Мы с Мишкой ждем Вас на совместные прогулки!
    Как там Ташка и малыш, кто- нибудь знает?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Вика, поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего тебе восстановления.

Михаелка, с девочкой тебя и с хорошим узи!

Катюша, ты первая ууууу!!! Мы с Мишкой ждем Вас на совместные прогулки!
    Как там Ташка и малыш, кто- нибудь знает?
    да я тоже думаю как там они, но не в курсе

а вы там как??????????

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Нат_с, спасибо за отчетик, вы так быстро!!!))
    Да, я и первого родила тоже быстро, в 22.30 позвонила врачу, а в 2.15 уже родила...только тогда, 12 лет назад все полегче было и вес 3650 и рост 52 см...без разрывов и прочих проблем появившихся в этот раз)))
    Но это такое счастье

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Nat_C, спасибо за отчётик. Очень как бы так сказать-корректный А мужа, я так поняла, ты вообще отправила домой, он уже потом приехал к вам? Изначально собирался на роды?
    Мужа я выгнала, но он вроде хотел остаться, но у него глаза были как у "тетушки совы", да и он у меня очень импульсивный...убил бы кого-нибудь, видя что мне плохо и никто ничего не делает (имею ввиду схватки). Он до 6 утра сидел внизу в машине))) Потом уехал в командировку по области и уже позднее приехал. Вообще был с нами почти все время.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Nat_C, спасибо за отчетик! А ты договаривалась с врачом или ДБ?
    Я решила не договариваться, поэтому поехала на ДБ.

Девочки, если у кого есть еще вопросы ... может финансовые, прошу в ЛС ...РАССКАЖУ ВСЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девочки, я ж таки попала сегодня к Лайло, в 17.00, 1 девушка передо мной и пустой коридор, красотааааа....

А теперь прошу у мам девочек поддержки что ли)) У нас будет девочка ! Вообще, у меня в эту Б. не было каких то явных предпочтений, как в первую Б. Но подсознательно, я больше готова была к мальчику(так как старший же сынуля). Когда врач спросил, говорить ли Вам пол, сказала, говорите! И услышала: девочка)) Видела на мониторе как она открывает и закрывает ротик, классно))
    Если честно, очень неожиданно, и что ли не вполне готова я,хотя естественно, рада, что у сына будет сестричка)) Даже не знаю, как девочек и одевать, слегка в растерянности)))
    Поздравляю с хорошим узи и с девчушечкой!
    Кириешка, Вика, с рождением малыша!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Девочки, я ж таки попала сегодня к Лайло, в 17.00, 1 девушка передо мной и пустой коридор, красотааааа....

А теперь прошу у мам девочек поддержки что ли)) У нас будет девочка ! Вообще, у меня в эту Б. не было каких то явных предпочтений, как в первую Б. Но подсознательно, я больше готова была к мальчику(так как старший же сынуля). Когда врач спросил, говорить ли Вам пол, сказала, говорите! И услышала: девочка)) Видела на мониторе как она открывает и закрывает ротик, классно))
    Если честно, очень неожиданно, и что ли не вполне готова я,хотя естественно, рада, что у сына будет сестричка)) Даже не знаю, как девочек и одевать, слегка в растерянности)))
    поздравляю с хорошим узи и девочкой! Теперь будет у тебя полный комплект

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ника, в справку она вписала "1 донор".
    Я буду на курсах, сильно постараюсь к 10 30

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    да я тоже думаю как там они, но не в курсе

а вы там как??????????
    Мы начали набирать вес, что меня очень беспокоило, но начались животики, это надо пережить, я понимаю. Сегодня подумала что я уже крутая и в первый раз вышла из дома прогуляться на час, очень устала и заболели швы, так что нет, я еще не крутая, но иду на поправку. Переодически читаю отнулясы и хоть убей не понимаю когда Вы успеваете там писать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Мы начали набирать вес, что меня очень беспокоило, но начались животики, это надо пережить, я понимаю. Сегодня подумала что я уже крутая и в первый раз вышла из дома прогуляться на час, очень устала и заболели швы, так что нет, я еще не крутая, но иду на поправку. Переодически читаю отнулясы и хоть убей не понимаю когда Вы успеваете там писать?
    да, это надо только пережить и перетерпеть) У нас тоже животики, но еще терпимые, ттт , старший орал как резанный.
    Катя, вы наладили гВ или еще докармливаешь?
    Мы уже топчем быстро, минут за 10 наедается на 2-3 часа. Меня сначала это волновало, но 3 врача сказали, что нормально, я и успокоилась)
    Спасибо большое Оле Зетте за то видео, как правильно прикладывать, до меня дошло, и грудь начала заживать. Ураа))) Девочки, кто не смотрел, посмотрите, это очень важно, чтобы потом не мучаться.

Всех, кто родил, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Времени реально не хватает(((

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ника, в справку она вписала "1 донор".
    Я буду на курсах, сильно постараюсь к 10 30
    спасибо))
    за курсы-договорились

молодцы, что набираете вес)) вот папа ваш вернется и вы втроем будете полноценно гулять))
    чем спасаетесь от животиков?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, а где Tusichka (надеюсь, правильно написала) у нее ж ПДР был вместе со мной и Катей? Нигде ее нет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, а где Tusichka (надеюсь, правильно написала) у нее ж ПДР был вместе со мной и Катей? Нигде ее нет
    Да, пдр была 30 марта, т.е. больше двух недель и я убрала ее из списка, новостей от нее не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Да, пдр была 30 марта, т.е. больше двух недель и я убрала ее из списка, новостей от нее не было.
    аа, поняла. Ну, может, еще отпишется. Интересно, как она) Наверное, времени нет)
    У меня в РД было время, так инета не было, а такая ломка по форуму была))) так хотелось отчетик написать А дома, особенно первые дни, не то что не подходила к компу, даже думать о нем забыла))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Заходишь на свою страничку, потом на закладку Акции, потом ниже "участвовать в акции" под качалкой, затем "шаг 1 - моё участие"... и вот там уже видно.

Кстати, девочки, и я попрошу а то у меня ни одного пока зарегистрировавшегося. Если не сложно: Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 693539, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=693539.
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!
    спасибо большое)))
    теперь буду ждать когда пришлют коврик

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Мой отчетище))) Много и по-моему подробно...
    Spoiler Spoiler:  
    Начну … за несколько дней до родов мне стало очень неудобно сидеть, ходить тоже было тяжеловато. 9-го апреля я как обычно готовила кушать своим мужичкам, но это было так…много))) как чувствовала… и первое и второе и компот))) Помыла все в ванной, кухню …в общем крутилась до вечера. Вечером за ноутом отметила для себя, что тянет поясницу и что треники мои как-то регулярно стали посещать (а посещали они меня уже очень давно…где-то недели с 23-25). Я скачала себе на телефон «схваткосчиталочку» и стала считать….написало «ложные схватки»… Я решила пойти привести себя в порядок. Вечером созвонилась со своим врачем, как обычно сообщить ей свое давление и то что как-то потягивает поясницу, на что она сказала «если станет сильнее тянуть, езжай в роддом». Я легла спать, но легкое беспокойство меня не отпускало. В 2.30 ночи я просыпаюсь от болючей «тренировочной схватки», телефон лежит рядом и я включаю «схваткосчиталочку»…около часа я считала и когда около 3.15-3.30 мне написало «ложные схватки» я очень удивилась, т.к. промежуток был минут по 8. Тут мне очень захотелось в туалет и я пошла…по всей видимости отошла пробка и я увидела кровь… Я пошла будить мужа, с олимпийским спокойствием и стала собирать мелочи. В 4.00 мы приехали в РД ЦРБ. Врач послушала сердцебиение ребенка трубочкой и сказала – оформляемся. Мы с мужем поднялись на второй этаж, в родзал, поставили сумки и я выгнала мужа, т.к. уже даже просто внешне он выглядел гораздо неадекватнее меня))). Меня положили на кушетку в предродовой (наверное) и начали осмотр…открытие на 2.5 пальца. Затем ей принесли щипцы, потом я услышала хлопок и все захлюпало…после разрыва пузыря отошли воды…зеленые. Сказали, что будет «крупнячек», чем очень меня смутили…я ж ждала мелочь)))Мы обсудили мои простуды и гайморит. Сделали КТГ. Вставая с кушетки я решила посмотреть что ж там хлюпнуло и …начала терять сознание))) для меня это уже становится традицией))). Мне сразу измерили давление 100 на 70 …я сообщила что я пью лекарства от повышенного. Мне помогли добраться до родзала. Поставили через катетер капельницу «Актовегин», для ребенка. Схватки усиливались, промежуток стал 3-5 минут, убрали «Актовегин» и поставили «Окситоцин» и началось веселье. Меня проведывали врач и акушерка. Когда я спросила когда уже…мне сказали что еще не один час. И тут видимо моя малышка решила что это слишком долго и я почувствовала распирание. Позвала врача, прошло совсем немного времени и началось. В общем не знаю сколько это длилось, но на очередной потуге сказали тужиться…я услышала, что у ребенка тугое обвитие…потом сказали продышать…а мне ж хотелось чтобы все быстрее закончилось. Дальше сказали снова тужиться, набрать воздух…а я не могу(((набираю и выпускаю…не могу собраться, тут смогла собраться и родилась моя «крошка»…я увидела длинные темные волосы и услышала этот долгожданны плач… Кроху унесли и когда мне сказали, что вес 3850 я пыталась это «переварить» и прослушала ее рост. Мне положили ее грудь и начали меня шить…это было неприятно. Небольшой разрыв, но шили минут 15, с местным обезболиванием. Через два часа нас «доставили» в палату. Регулярно приходил кто-нибудь, то мерили давление, то просто спрашивали как дела. Сказали самой не вставать))) а я б и не смогла, давление было 100 на 60, после того как в родзале поднялось до 130 на 80.
    Потом было все хорошо, но в палате было свежо, ночью с окна (хоть и металлопластик) поддувало и было очень некомфортно, плюс ко всему мелкая теряла вес, у нее пожелтели белки глазных яблок и я забила тревогу - желтушка. Молока не было и на третьи сутки я решила не геройствовать и купить смесь для докорма. В последнюю ночь мне в палату привезли обогреватель, инкубатор и лампу…сутки ребенок находился под лампой, я брала ее только покормить и переодеть. В понедельник наша выписка была под угрозой. Но нет…нас таки выписали и мы приехали домой.
    Про РД хочу сказать только хорошее!!! Весь персонал очень внимательный и заботливый, именно все!!! Я была приятно удивлена, после родов в 9-ке 12 лет назад))) Если б рожать еще собиралась, то без сомнений выбрала б снова ЦРБ.
    Заведующая приглашала снова))) Сейчас я калечка, сидеть нельзя, помимо швов надула себе проблему((( сильно болит поясница, боюсь ходить в туалет и видимо от неправильного прикладывания у меня не соски а сплошные ранки, больно аж до слез. Сейчас исправляю ситуацию с прикладыванием. А говорят роды омолаживают))) Как-то так все и произошло… И мы с моей красоткой, которую назвали Елизавета- Лиза-Лиса-Лисенок привыкаем друг к другу уже дома…
    Прекрасный отчет!!!!!!! Хорошо, что все хорошо!!!! Расти малышке здоровой, маме восстановления!!!! Ждём в отнулясах!!!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

хорошего солнечного денечка всем пузикам!

Дописів
    10 691

Типово

мы тебя ждем в отнулясах, так что подтягивайся ))))
    я пишу пока сижу кормлю )))))) или когда ляля спит )))

тебе есть с кем на Тополе гулять?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    спасибо большое)))
    теперь буду ждать когда пришлют коврик
    и я хооооооооооочччччуууууууууууууу коврик!!!!!!!!!!!!!! беремчики ау ау ауууууууууууууууууууууууу, зарегтесь плиз надо 2 беремчика ))))))))

надо перейти по этой ссылке и зарегистрироваться http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=341846 в окошке Уникальный код Вашей подруги должно быть написано 341846.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки,всем доброго утра!!!

А кто какими красками для волос пользуется,я красилась безаммиачной Лореаль,но она сейчас корни вообще не закрашивает.Расскажите чем вы краситесь.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки,всем доброго утра!!!

А кто какими красками для волос пользуется,я красилась безаммиачной Лореаль,но она сейчас корни вообще не закрашивает.Расскажите чем вы краситесь.
    garnier -закрашивает корни и седину)) жаль. мне тож от лореаля пришлось отказаться, мастер еще посоветовала cehko - в соло наверное продается.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Середовых коллег с неделькой!
    Nat_C,хороший отчетик!Скорейшего восстановления!
    Сегодня сдаю тест на толерантность к глюкозе!Да уж,удовольствие еще то)))Скоро опять бежать в лабораторию!

Кириешка
    ,поздравляю!!!!!

Сторінка 386 з 497 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті