Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
Не думал что напишу в этой теме... Но..
Вобщем есть у меня человек который меня очень ненавидит. Общаться мы не общаемся - но каждый день пару раз наши пути пересекаются - то есть просто проходим мимо друг друга. Лично мне этот человек побоку - неприятен, но какой то ненависти вроде не испытываю - короче просто насрать на него. Но каждый раз когда мы пересекаемся - я физически ощущаю волну негатива от этого человека. Это реально напрягает. Конкурентов в бизнесе у меня немало (как наверное и у каждого ) - но только с одним (вернее одной ) из них происходит такая фигня. Выяснение отношений ничего не дало - человек надумал себе повод ненавидеть - и втупую гнет свое. На белое говорит черное и наоборот.
Посоветуйте.
Единственный эффективный способ избавится от этой проблемы - это работать со своим собственным отношением к этому человеку. Нужно простить ее от всего сердца и самому попросить прощение у нее (можно не вслух). Попробуйте оправдать ее в своих глазах: позвольте ей иметь свои собственные причины так к вам относиться. Научитесь принимать и уважать эти причины. Какими бы они не были.
Кроме того, каждый раз встречая ее, вы заранее готовы к тому, что она обольет вас своими волнами ненависти. Программируете себя.
А вы вообразите себе, что она влюблена в вас, молчит и страдает от неразделенной любви. Посочувствуйте ей от всего сердца. Это реально ее беда. Посмотрите, как все изменится. Это сработает, даже, если это вообще не так на самом деле.