вот аллерголог, принимает в центре Светлана Борисовна 80672814097. прием гривен 80. выявляет аллергены, подсказывает какую надо диету
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот аллерголог, принимает в центре Светлана Борисовна 80672814097. прием гривен 80. выявляет аллергены, подсказывает какую надо диету
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да, и мы там были в феврале, компьютерная диагностика( а одну ручку дают метал. карандаш и в др ручку тоже) и на компе показывает на что аллергия. Нам показало что на молоко, пшеницу, овес, тыкву. Помоему это врач аллерголог-гомеопат,больница в р-не Кр. Камня. Хотя наш уч. педиатр и аллерголог говорят что это развод на деньги. А в мае сдавали анализ крови на 12 продуктов(пищевая панель) показало аллергия на рыбу( хотя ребенок рыбу Вообще Ниразу непробовал!), морковь,и слабо положит на яйцо и пшеницу.А вот на молоко результат отрицат. Анализ стоит 250 грн Лаборатория находится в детской поликлинике на Свердлова
![]()
насколько я в курсе, смотрят только те продукты, кот. малыш хоть раз пробовал.у меня ребенок не аллергик, но на рыбу когда-то была такая реакция (пару раз в разной степени выраженности), что просто кошмар. все ножки и попа покрылись типа как диатезом - все красное, ребенок сесть не мог - так было больно. помазали просто успокаивающим дет кремом и за пару дней все прошло. рыбой не увлекались. через время начали давать по чуть-чуть - реакции больше не было. вообще рыба - сильный аллерген, с ней надо поосторожней. поэтому она и вводится в последнюю очередь.
насчет выкачки денег - не знаю. я бы тоже не пошла на компьют исследов., но врач, кот рекомендовал - известный в городе с отличной репутацией, я ей доверяю. мы сами не ходили, но наши знакомые делали эту диагностику - у них много на что оказалась аллергия, сидят на строгой диете - результат налицо. через год сделали опять - им понемногу разрешили вводить некот продукты. просто сложно назвать выкачкой денег одно исследование в год за 80 грнособенно при явном результате.
кстати, у кого аллергия на молоко - можно козье
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
нам 7, едим тоже почти только мое молоко.
1.Отмените банан - он аллергенен, и может быть накопительный эффект.
2. у каждого ребенка все индивидуально, что вы сама кушаете?
3. не надо сдавать на аллергены, до 2-х лет эттот анализ не информативен, только выбросите деньги.
4.почитайте на сайте Комаровского тему про атопический дерматит
http://www.komarovskiy.net/forum/viewforum.php?f=44
там очень много инфы
5. и вообще кто вам сказал что если ребенок ест грудное молоко долго - это плохо? учитывая вашу ситуацию с высыпаниями, ребенку его вполне достаточно, и не страшно что пока нет прикорма
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а еще посетите грамотного дерматолога!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Анализ крови в Вашем возрасте не должны были делать - вот уж это точно развод. У меня малый аллергик, ему не было еще 3 лет, я обзвонила кучу клиник, чтоб сдать анализ крови на аллергены, мне все сказали, что у деток в этом возрасте кровь не информативна, анализ делать нет смысла! Можно попробовать только насечки!
нам сказала насечки до 3-х лет, не делают
Востаннє редагував Gallo4kka: 12.06.2008 о 12:44 Причина: яыфвф
[QUOTE=Gallo4kka;2629471]Да, и мы там были в феврале, компьютерная диагностика( а одну ручку дают метал. карандаш и в др ручку тоже) и на компе показывает на что аллергия. Нам показало что на молоко, пшеницу, овес, тыкву. Помоему это врач аллерголог-гомеопат,больница в р-не Кр. Камня.
Мы тоже у нее были. Не знаю какой она аллерголог, я когда ее увидела, не могла вспомнить откуда ее знаю. А когда уже вышла из кабинета, то вспомнила, что она работала педиатром у нас в детской, а потом уволилась. Как педиатр она - никакая. так что я согласна с вашим педиатром. Скорее всего действительно выкачка денег.
Мою дочь, два года назад,сильно сыпало на сладкое и на фрукты.Сыпь проявлялась на ручках и лице.Всё продолжалось до тех пор,пока моя мать не прочитала статью в газете.В газету написала бабушка(по образованию сама медик) мальчика,у которого легче перечислить на что нет аллергии.Она описала способ ,каким сняла аллергические реакции:
Берёте эмалированную кружку,наливаете в неё воду(я наливала очищенную) и ставите на 24 часа в морозилку.После,достаёте замёрзшую воду и даёте ей растаять.Если после оттаивания в воде плавает лёд,то его выбрасываете,а остаток воды отправляете опять в морозилку на 48 часов,если нет плавающего льда,то всю оттаявшую воду отправляем в морозильник тоже на 48 часов.Затем просто достаём,даём расстаять водичке.Получается-талая вода.Её давать просто пить ребенку.
Нам этот рецепт помог,чего и Вам желаю!![]()
Чаще всего аллерегия - это вторично. Нужно искать причину. Например, гельминтозы. Хотя, в детских поликлиниках ответ всегда один: я/г не обнаружено
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks