Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 497 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Девоньки, поделюсь с вами радостной новостью! Викуля сегодня в 14:36 родила свое сокровище, своего сыночка 4000кг 54см!!! (без экстрима не обошлось, это она сама потом расскажет)
    Поздравляю мамочку и всю их семью с наследником! Пусть растет счастливым и здоровым!!! Маме скорейшего восстановления, сил и терпения!!!
    Поздравляю мамочку и малышика! Желаю здоровья и спокойных ночек!
    параметры,как у Маньки моей были

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

-Olya-, ты была в рд сегодня? Про мойку узнала?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Девоньки, поделюсь с вами радостной новостью! Викуля сегодня в 14:36 родила свое сокровище, своего сыночка 4000кг 54см!!! (без экстрима не обошлось, это она сама потом расскажет)
    Поздравляю мамочку и всю их семью с наследником! Пусть растет счастливым и здоровым!!! Маме скорейшего восстановления, сил и терпения!!!
    Ура!!! Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Кириешка с пополнением!!! Все как заказывала (какой послушный малыш, мама сказала завтра можно начинать вот он подождал ДР дедушки и на следующий день тут как тут)
    И я уже хочу 40 недель и своего кроху
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

аааааа, класс!!!

Вика,Кириешка!!!С рождением сыночка!!!

молодчинка)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кириешка- поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    149

Типово

Спасибо девочки за теплый прием
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Добро пожаловать Лёгкой беременности

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Кириешка, поздравляю!
    Картинки Поздравления

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

От всей души Поздравляю Вику (Кириешку) С Рождением Богатыря! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и много много вкусного молочка!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Викулю- Кириешку поздравляю с рождением сыночка!!!
    Хороший мужичек

Всем привет!
    Сегодняшних девочек с неделькой!!!
    Новеньким добро пожаловать!!!
    Спасибо за поздравления еще раз
    Мой отчетик в процессе , скоро закончу)))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    -Olya-, ты была в рд сегодня? Про мойку узнала?
    Не узнала, т.к. в роддоме была у нач.меда, а она всё-время говорила по моб., меня "быстренько напичкала" справками и списками, сказала заплатить взнос, сдать кровь и прийти снова, и снова начала разговаривать по моб. Лекция завтра на 2 часа дня, я, если на неё попаду-завтра узнаю. А, если нет, то в пятницу, когда пойду подписывать обменку уже со всеми нужными бумажками!

Дописів
    4 693

Типово

Викулю Кириешку с малышиком! Много-много здоровья!!!

Дописів
    912

Типово

[QUOTE=mih@эLкa;26289027]Случайно не ЖК на Батумской? Та же картина....
    Ага, она самая

Поздравляю Вику!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

-Olya-, заходишь в калитку Банка крови (на Г.Сталинграда который), спускаешься по дорожке прямо вниз, упираешься в дверь, на которой написано "Вход для доноров в следующую дверь",но ты не донор, поэтому тебе именно в эту дверь и надо поднимаешься на второй этаж и прямо с лестницы упираешься в кабинет 210. Вот там сидит тетя, которая за 80 грн. выписала справку. Была я где-то в 11.30- подождала тетю под кабинетом минут 15.

Дописів
    372

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям Виктории!!!
    Да, послушный малыш это замечательно! У меня есть шанс родить на два дня рождения, одно из которых моё)))
    А что говорит статистика и жизненный опыт, кто чаще рождается ближе к ПДР - девочки или мальчики?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кириешка- поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь! Пусть лялька растет большой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Лена, Некст не вариант?
    Очень и вариант...я раньше заказывала через девочку-посредника, а теперь она перестала этим заниматься...

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Я, в личку написала! Если что звони, подскажу!
    Спасибо Оль.

-Olya-, с хорошим узи тебя!
    Осталось уже не так долго

Вика, Кириешка, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Мой отчетище))) Много и по-моему подробно...
    Spoiler Spoiler:  
    Начну … за несколько дней до родов мне стало очень неудобно сидеть, ходить тоже было тяжеловато. 9-го апреля я как обычно готовила кушать своим мужичкам, но это было так…много))) как чувствовала… и первое и второе и компот))) Помыла все в ванной, кухню …в общем крутилась до вечера. Вечером за ноутом отметила для себя, что тянет поясницу и что треники мои как-то регулярно стали посещать (а посещали они меня уже очень давно…где-то недели с 23-25). Я скачала себе на телефон «схваткосчиталочку» и стала считать….написало «ложные схватки»… Я решила пойти привести себя в порядок. Вечером созвонилась со своим врачем, как обычно сообщить ей свое давление и то что как-то потягивает поясницу, на что она сказала «если станет сильнее тянуть, езжай в роддом». Я легла спать, но легкое беспокойство меня не отпускало. В 2.30 ночи я просыпаюсь от болючей «тренировочной схватки», телефон лежит рядом и я включаю «схваткосчиталочку»…около часа я считала и когда около 3.15-3.30 мне написало «ложные схватки» я очень удивилась, т.к. промежуток был минут по 8. Тут мне очень захотелось в туалет и я пошла…по всей видимости отошла пробка и я увидела кровь… Я пошла будить мужа, с олимпийским спокойствием и стала собирать мелочи. В 4.00 мы приехали в РД ЦРБ. Врач послушала сердцебиение ребенка трубочкой и сказала – оформляемся. Мы с мужем поднялись на второй этаж, в родзал, поставили сумки и я выгнала мужа, т.к. уже даже просто внешне он выглядел гораздо неадекватнее меня))). Меня положили на кушетку в предродовой (наверное) и начали осмотр…открытие на 2.5 пальца. Затем ей принесли щипцы, потом я услышала хлопок и все захлюпало…после разрыва пузыря отошли воды…зеленые. Сказали, что будет «крупнячек», чем очень меня смутили…я ж ждала мелочь)))Мы обсудили мои простуды и гайморит. Сделали КТГ. Вставая с кушетки я решила посмотреть что ж там хлюпнуло и …начала терять сознание))) для меня это уже становится традицией))). Мне сразу измерили давление 100 на 70 …я сообщила что я пью лекарства от повышенного. Мне помогли добраться до родзала. Поставили через катетер капельницу «Актовегин», для ребенка. Схватки усиливались, промежуток стал 3-5 минут, убрали «Актовегин» и поставили «Окситоцин» и началось веселье. Меня проведывали врач и акушерка. Когда я спросила когда уже…мне сказали что еще не один час. И тут видимо моя малышка решила что это слишком долго и я почувствовала распирание. Позвала врача, прошло совсем немного времени и началось. В общем не знаю сколько это длилось, но на очередной потуге сказали тужиться…я услышала, что у ребенка тугое обвитие…потом сказали продышать…а мне ж хотелось чтобы все быстрее закончилось. Дальше сказали снова тужиться, набрать воздух…а я не могу(((набираю и выпускаю…не могу собраться, тут смогла собраться и родилась моя «крошка»…я увидела длинные темные волосы и услышала этот долгожданны плач… Кроху унесли и когда мне сказали, что вес 3850 я пыталась это «переварить» и прослушала ее рост. Мне положили ее грудь и начали меня шить…это было неприятно. Небольшой разрыв, но шили минут 15, с местным обезболиванием. Через два часа нас «доставили» в палату. Регулярно приходил кто-нибудь, то мерили давление, то просто спрашивали как дела. Сказали самой не вставать))) а я б и не смогла, давление было 100 на 60, после того как в родзале поднялось до 130 на 80.
    Потом было все хорошо, но в палате было свежо, ночью с окна (хоть и металлопластик) поддувало и было очень некомфортно, плюс ко всему мелкая теряла вес, у нее пожелтели белки глазных яблок и я забила тревогу - желтушка. Молока не было и на третьи сутки я решила не геройствовать и купить смесь для докорма. В последнюю ночь мне в палату привезли обогреватель, инкубатор и лампу…сутки ребенок находился под лампой, я брала ее только покормить и переодеть. В понедельник наша выписка была под угрозой. Но нет…нас таки выписали и мы приехали домой.
    Про РД хочу сказать только хорошее!!! Весь персонал очень внимательный и заботливый, именно все!!! Я была приятно удивлена, после родов в 9-ке 12 лет назад))) Если б рожать еще собиралась, то без сомнений выбрала б снова ЦРБ.
    Заведующая приглашала снова))) Сейчас я калечка, сидеть нельзя, помимо швов надула себе проблему((( сильно болит поясница, боюсь ходить в туалет и видимо от неправильного прикладывания у меня не соски а сплошные ранки, больно аж до слез. Сейчас исправляю ситуацию с прикладыванием. А говорят роды омолаживают))) Как-то так все и произошло… И мы с моей красоткой, которую назвали Елизавета- Лиза-Лиса-Лисенок привыкаем друг к другу уже дома…

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, спасибо кто зарегистрировался под моим номером
    еще одно место осталось)))
    Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 596996, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=596996.
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги"

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Мой отчетище))) Много и по-моему подробно...
    Спасибо за отчет! Желаю, чтобы все эти послеродовые проблемы как можно скорей бесследно исчезли!

Сторінка 384 з 497 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті