Оксана, добрый вечер. Оформила заказ 1523, заберу завтра у Европы. Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, добрый вечер. Оформила заказ 1523, заберу завтра у Европы. Спасибо!
Оксаночка, такие приятные новости!!!
Умничка, все для клиента. Приятно![]()
Прошу прощения, Оксана, у меня изменилась ситуация немного, на раздачу не приеду. Сама, наверное, подъеду к Вам, по договоренности. Скорее всего, в начале недели.
Оксана, привет! Вчера оплатила заказ, сумма 51,00 грн., в 18-36
Девочки, если у вас не получается приехать на раздачу - звоните, пожалуйста.
Телефоны на сайте внизу справа
Сообщение увидела уже вечером после раздачи...
Оксана, оформила и оплатила заказ 1543, заберу, как погода наладится)))))
Оксаночка, привет))
пришла за заказом )) оформляю потихоньку,а пока вспомнила спрошу- COVA B TROX не ожидается в ближ.обозримое время?
Оксана, приветик!
Оформляю заказ, а пишет, что прозрачной основы нет в наличии(((это так и есть или глюк ?
Спасибо за советы по консерванту-косгард мне понравился, не печет).
Оксана, а палочек стеклянных поменьше не предвидится? Я свою разбила((.А 25см мне длинновата-не оч.удобно.
Оксана, решилась делать заказ через сайт и немного потерялась. Хочу уточнить, позиции, где нули стоят - их нет и не будет?
Оксаночка, а подскажи, для гелей-шампуней можно взять сорбат калия, он нормальный консервант? И как на счет косгарда, он держит так же как и оптифен? Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks