Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 1 по 20.

Тема: Надежда Киреева, 21 год, рак 4 ст., множественное Mts,помощь в оплате операции в Берлине,Шерите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово Надежда Киреева, 21 год, рак 4 ст., множественное Mts,помощь в оплате операции в Берлине,Шерите

НАДЕЖДА КИРЕЕВА,

Дата рождения: 30.09.1992
    Адрес проживания: г. Днепропетровск, ул. П. Поляковой, 14, АНД Район
    телефон Нади: 098-207-94-26

группа в ВК: http://vk.com/save_kireeva
    группа на фейсбуке:https://www.facebook.com/pages/%D0%A...11051508976736
    тема на Верности: http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=278&t=43428
    тема на кидстаффе:http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=58897

Диагноз: Рак яичников 2 ст. (T2N0M0) после удаления двухсторонних опухолей яичников(2006).Recidiv morbi-MTS в легкие,кости,лимфоузлы,кл.гр.4 на фоне снижения иммунного ответа.

Надя - студентка 5 курса Биофака ДНУ, волонтер Днепропетровского общества защиты животных "Верность", молодая и сильная девушка.
    Надя уже не впервые борется со страшной болезнью. Но сейчас рак распространился еще сильнее. Врачи из Университетской клиники Богенхаузен, Мюнхен (Германия) предлагают помощь, тогда как украинские лишь разводят руками... Но на лечение требуются немалые средства, которых у семьи нет.
    Поверьте, если бы Наденька могла - она пошла бы и заработала, но болезнь приковала ее к постели.
    У Нади компрессионный перелом позвоночника,разрушен 11 грудной позвонок в результате это повлекло за собой последствия - парализованность ног,отсутствие чувствительности и болевого барьера.
    Процесс прогрессирования болезни и осложнений движется очень быстро,счет идет на минуты.
    Единственное, что сдерживает негативные процессы - это сила духа Нади! Она верит в себя и своих близких. Верит в то, что снова сможет ходить! Давайте поможем ей на этом нелегком пути!

ФОТО НАДИ

ИСТОРИЯ НАДИ

Наде было 13 лет, когда ей поставили страшный диагноз – рак яичников 2 степени. Прооперировали, поставили на учет в онкоцентре. Пять лет все было спокойно. Но потом Надя стала часто болеть. Увеличились лимфоузлы на шее. В одной из городских больниц, где она сдавала анализы, ей сказали: «Все в порядке, можно в космос лететь».

Тогда Надя обратилась в студенческую больницу. Врач, как только увидела ее лимфоузлы, сказала: «Что же ты так поздно к нам пришла». Последовало комплексное обследование; почти все время Надя проводила в больницах.
    Результат томографа: рак 4 степени, множественное метастазирование в легкие, кости, лимфоузлы. И заключение врачей: «Химия не рекомендуется, рекомендуется симптоматическое лечение и обезболивающее». Наде тогда сказали, что она может умереть во время первой же химии, поскольку те лекарства убивают не только раковые клетки, но и здоровые лейкоциты, которые у девушки ниже нормы. Из-за снижения иммунитета многие препараты ей просто противопоказаны.

«Были сильные боли, - рассказывает Надя. - Я пила по 20 таблеток за раз, а потом весь день лежала, не двигаясь – как наркоман. А ночи – в обнимку с ведром, т.к от лекарств постоянно рвала».
    Надя училась на 5 курсе, но университет пришлось бросить. Из-за прогрессирующей болезни оказался полностью разрушен позвонок. Надя не ходит. Сначала парализовало до колен, теперь она уже ничего не чувствует до пояса. Полностью отсутствует болевой порог.

Была надежда на больницу им. Мечникова, но и там сказали, что уже не помочь, слишком запущена болезнь. И отправили домой – умирать. Надя ехала домой и рыдала. Но рук не опустила, а стала бороться. Рассылала свои данные по многим зарубежным больницам, но получала отказ. Наконец, из клиники в Мюнхене Наде ответили, что готовы взяться за лечение. Сейчас составляют смету, но уже называют предварительную сумму – 15 000 евро. Это минимум. «Берутся, представляете! – у Нади загораются глаза, когда она говорит это. - У меня спрашивают, где ты такие деньги возьмешь? Но, знаете, с миру по нитке… Если даже по 10 гривен каждый пришлет, уже как-то соберем». Надя верит, что все получится. Как верят и ее бабушка с дедушкой, мама и младший брат. И еще друзья, который у девушки много, ведь она очень открытый и добрый человек.

Сейчас Надя мечтает о том, как снова сможет ходить, и наконец выйдет на улицу – сама. А когда выздоровеет, хочет пойти служить во внутренние войска. Или стать следователем по делам несовершеннолетних. Зная Надю, не удивляешься такому выбору: девушка – настоящий боец, с очень сильным характером. И продолжает бороться с тяжелой болезнью

ДОКУМЕНТЫ НАДИ

МЕДИЦИНСКИЕ ДОКУМЕНТЫ НАДИ

СЧЕТ

Наденьке отказали многие клиники. Украинские сразу. Обращались в израильские клиники, там тоже отказ. В Израиле посоветовали обратиться в немецкие клиники. За Надю готовы взяться в Берлине (Германия) в клинике Шерите

РЕКВИЗИТЫ:

ПриватБанк:
    р/с 29244825509100
    МФО 305299
    ЕГРПОУ 14360570
    Карта ПриватБанк 5168757260334620 получатель Киреева Надежда Юрьевна

Эта Надина карточка. Она в группе ведет отчет по сбору средств. Этот отчет я обязуюсь выкладывать в эту тему.

Я являюсь для Нади подругой и соратником, я тоже волонтер ОЗЖ "Верность"

МЫ БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ. Понятно, что актуальна материальная помощь, но информационная помощь так же оооочень актуальна. Перепост, распространение информация, какие то идеи как собрать эти средства.
    Заранее всех небезразличных благодарим
    Востаннє редагував Ксю: 16.05.2014 о 13:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Новости о состоянии Наденьки:
    Состояние критическое. Была вчера скорая. Сильнейшие боли внизу живота дает спаечный процесс после операции,которая была 8 лет назад.Накололи обезболивающими.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Новости.
    Сегодня отозвалась еще одна клиника Шарите.
    Выставила счет. Этот счет более понятный и дешевле и они даже предоставляют переводчика.
    В первом случае счет клиника выставляла за проживание, и за первичный осмотр и анализы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

РЕКВИЗИТЫ
    р/с 29244825509100
    МФО 305299
    ЕГРПОУ 14360570
    Киреева Надежда Юрьевна
    номер карты
    4627 0858 2690 8374
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  карточка.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  58,3 КБ
ID:	1431202  
    Востаннє редагував Ксю: 28.03.2014 о 18:49

Дописів
    700

Типово

50 грн от меня 30/03 в 10:37 Дай Б-г здоровья!

Дописів
    436

Типово

+ 100 (28.03.14)
    удачи в сборе и скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Спасибо всем неравнодушным

Сумма к сбору 25990,00 евро (=387978.72 грн ) Собрано 8920,81 грн; Осталось собрать: 379057,91 грн.

Поступления на карту ПриватБанка:
    31.03:-60 грн
    -------250 грн
    -------300 грн
    1.04:-100 грн
    2.04:-35-грн
    ------200 грн
    -------300 грн
    -------100 грн
    -------20 грн
    ------52 грн
    -------200 грн
    3.04:-50 грн
    -------50 грн
    -------300 грн
    За приведенный период собрано 2017 грн
    Остаток к сбору 379057,91 грн

Полный отчет в группе Нади https://vk.com/topic-61544440_29517701

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Сюжет о Нади на 9-м канале

http://9-channel.com/dopomozhit-vrya...-00064743.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Подведем небольшие итоги. За период с 01 марта по 31 марта 2014 года было собрано 6913,65 грн. Осталось собрать: 381065,07 грн.
    Если собирать такими же суммами в месяц, то это займет 56 месяцев, т.е. чуть больше 4-х с половиной лет.. У Нади нет этих четырех лет! Нужно найти добрые сердца, отзывчивых людей и поставить ее на ноги! Поверьте, это будет не зря! Она добрый и отзывчивый человек и сможет спасти не одну жизнь, если сейчас сама получит шанс на спасение!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Сегодня ночью Наде было плохо. Сильно поднялось давление и носом шла кровь, еле смогли остановить.

Дописів
    519

Типово

Здравствуйте, как Надя?

Дописів
    22

Типово

Может быть просить у знаменитых и сильных страны' ведь есть благотворитеоьный фонд фирташа, ахметова и иже с ними, может быть проситьс на прием в гор и обладминистрацию, пусть скинутся, не все ж воровать, а то как тимошенко в шарите подтяжку и т,п. Пусть бы сделали доброе дело. Да и время предвыборное может попиариться захотят так что то предпримут.Хотя когда умирал от рака мой брат я пыталась идти подобным путем мне не отвечали.я знаю детям быстрее собирают, а все таки попробуйте. Может кто с комьютером на ты или как то сможет больше об них знает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Здравствуйте, как Надя?
    С переменным успехом. Но она боец и держится очень достойно. И ещё вдохновило, что люди понемного откликаются на ещё беду. Она поверила, что она не одна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від alya1311 Переглянути допис
    Может быть просить у знаменитых и сильных страны' ведь есть благотворитеоьный фонд фирташа, ахметова и иже с ними, может быть проситьс на прием в гор и обладминистрацию, пусть скинутся, не все ж воровать, а то как тимошенко в шарите подтяжку и т,п. Пусть бы сделали доброе дело. Да и время предвыборное может попиариться захотят так что то предпримут.Хотя когда умирал от рака мой брат я пыталась идти подобным путем мне не отвечали.я знаю детям быстрее собирают, а все таки попробуйте. Может кто с комьютером на ты или как то сможет больше об них знает.
    Просили и будем просить. Но в основном фонды помогают деткам . К сожалению больные не дети остаются без поддержки фондов и вся надежда только на небезразличных людей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Как самочувствие Нади?
    По разному. Понятно назвать хорошим нельзя. Но хотя бы нет сильных болей.
    Кушает в целом нормально. Тошнит через раз.
    Есть хорошая новость. В собезе Наде выделили коляску. Так что как потеплеет Надюша сможет выйти на улицу. Она уже несколько месяце не выходила на воздух

Очень нужна помощь в распространении информации, поддержки группы. Надя многое делает сама. Но силы ее покидают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Удачи
    Спасибо. Надя боец. Держится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Остро стоит вопрос в наполнении группы. Очень прошу поддержать Надю в группе в контакте. Пару одобряющих слов, может быть обнадеживающее фото, поверьте очень необходимо для поддержки морального духа Нади.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

С клиники пришел обновленный счет с учетом операции на позвоночнике. Первый счет был только лечение онкологии. Счет на 63 тыс евро Счет чуть позже выложу.
    Надя совсем упала духом. Я очень прошу поддержать морально Надю в это непростое время.
    Давайте устроим такой вот флэшмоб. Каждый напишет в ленте группы что то обнадеживающее, может какой то коллажик сделает. Я очень прошу. Ведь моральная составляющая ооочень важна.

Так же пришли отказы с фондов. Надя сильно расстроилась и разволновалась, из-за переживаний почувствовала сильнейшую боль в области сердца!
    Сейчас все стабильно, но моральное состояние оставляет желать лучшего.. Надя очень переживает из-за медленного сбора и собственного бессилия..

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті