| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята. Это сюр какой то. Я сейчас в поезде на Харьков. Передо мной чувак сидит - вылитый царёв. Надо завязывать с политикой ...
так охрану его задержали, вот сам и передвигается
твой гражданский долг не выпускать его из виду и позвонить по этим телефонам http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...rticle/1026327а то думал уйдет от народа
тоже едет в харьков "новую хвылю'' включать
Востаннє редагував Netta: 15.04.2014 о 07:01
А вот и Царев
Царёв не снимет? Значит Царёва снимут .... или он при таком раскладе, как в Луганске и Донецке планирует дожить живым и здоровым до 25 мая?Наивный млять ...
В итоге пришьют что-то типа нападение группой лиц, нанесение лёгких телесных повреждений народному депутату Украины. Кандидату в президенты.
Лучше б настояли на приезде ментов, чтоб с оружие разобрались. А так - смысл?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Опять?
Лупить царьова становится традиционной народной забавой )
Что за будущее у страны, где можно выкрасть кандидата в президенты, где офицеры не исполняют присягу, где группа людей из сектора обыскивает машины, а милиция по прежнему контролирует игровые автоматы, бордели и продажу наркоты?
а мне жалко Цареваникто не дает право унижать так человека, есть закон, и это не есть хорошо, завтра из Царева сделают в раше национального героя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks