И это идёт на президента?! И ещё из Днепра. Финиш.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И это идёт на президента?! И ещё из Днепра. Финиш.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Оказывается там ТРИ выхода! оО
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Народ ждёт...
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Так и не понял, на каком основании они в его труселях копаются...![]()
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
не в президенты он идет
он актер большого проекта по уничтожению/РАСКОЛУ страны
играет роль провокатора, задача такая
Тетка, настойчиво орущая "наручники на него, давайте посадим, все тогда успокоится, спасем тысячи жизней людей", на мой взгляд требует хорошей проверки, как и некоторые другие неумеренно агрессивные персонажи из толпы.
Зацепи Царева, нарушая закон в безобидной ситуации (кандидат ездит по СМИ и пообщаться с народом), поднимется колоссальная вонь, которую будут с удовольствием нюхать "рассея прийди, памаги", которых еще и добавится, через идею "хунта уничтожает/запугивает неугодных кандидатов в президенты"
неужели не понятно, что никакой пиар менеджер не направилялбы бы своего клиента настойчиво в самые тупые и опасные ситуации
ну и дальше что? как-то все это не очень выглядит (
Буває раз на все життя,
І то із неба
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
ОООО!!! ПОШЁЛ!!!! НАРЕШТI!!!
Пошла жара!))))
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Таки вышел.
Купается в лучах славы,в прямом смысле![]()
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks