| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сгорают полупроводники,к сожалению на них или нет маркировки,или размазана(поняли,где собирается).
Микросборка стоит рупь,но так мне не нравится делать на полгода/год...
Собрать хорошую долголетнюю схему реально,но-почему-то не востребовано.
подскажите,сколько по времени нагревает воду бойлер 50л?
до 2х часов...
turist_ua скажет точнее,у него такой же был...
мой 100 л.до кипения(97 из крана) за 1ч20мин.
вот я и удивилась, когда засекла время -2 часа.. Аристон.. он,правда, старенький.. ему лет 10..
А..так там килограмм 5 солей накопилось...
Вот они и препятствуют нагреву.
Попробуйте перекрыть подачу,горячий кран открыть.Вода стечёт.
Открываете подачу,сливаете литров 5,и так несколько раз(пойдёт ржавая вода).
Это не заменит чистки,но немного поможет,% на 10...
Лучше чистки нет ничего. Причем ржавчина то она внизу оседает, ее так не выгонишь даже на 10%.
Ну про накипь я молчу
Я охренел, когда пару лет назад раскрутил бойлер, залез рукой внутрь, и в ржавчину, как в песок уткнулся. наверное, треть ведра семилитрового выгреб.
А вот вопрос такой: снизу начинает прокапывать бойлер, если его выключить, и вода в нем охлаждается. бывает временами, когда срабатывает предохранитель перегрева (он сам вырубается).
в нормальном состоянии никаких проблем.
Я правильно понимаю, что течет из прокладки, а не сам бак? наверное, криво прикрутил снизу заглушку. или х.з.
ИМХО: если бы сам бак потек, он бы тек постоянно...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ни разу не встречал такого,т.е. при нагреве часто видел.
Может действительно перекос уплотнителя?Сняв крышку можно же увидеть,откуда сифонит.
кто разбирается,подскажите,плз, что выбрать ARISTON SG 80 или THERMEX ER 80 V
или предложите , что посмотреть на такую сумму,можно +300гр.спасибо.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Вопрос возник по водонагревателю Горение,50 литров,куплен и установлен в феврале,время от времени протекает вода под гайкой,на сбрасывающем клапане,воды скажем так покупаться вроде и не хватает горячей,списывали на зиму,но вот не было воды в доме(отключали),вроде и не идет через гайку,но горячей воды похоже очень мало.Может ли быть завоздушен бак и вообще в какую сторону смотреть в данном случае?
Здравствуйте!
Может кто знает, куда можно сдать потекший бойлер?
1.если под гайкой-затянуть или перепаковать,в основной массе сам клапан сифонит.
2.включён на максимум?50л.от силы на пол ванны или на несколько душей.
3.бак по конструкции не может быть с воздухом.Только если перекрыть подачу и слить горячую.
в нём 10кг металла(образно),сами понимаете,сколько дадут..
Снять ТЭН,регулятор с электрочастью,остальное в мусор...
[QUOTE=МИХАИЛэлектро;26216035]1.если под гайкой-затянуть или перепаковать,в основной массе сам клапан сифонит.
2.включён на максимум?50л.от силы на пол ванны или на несколько душей.
3.бак по конструкции не может быть с воздухом.Только если перекрыть подачу и слить горячую.
Спасибо,значит будем перепаковывать,а подтягивать похоже уже некуда.По температуре град. на 65 ,пишут что на мах вроде вредно?
себя ограничивать вредно..
У меня из крана 97 град. течёт...
Ну куплю ТЭН,если года ч-з 3-4? сгорит этот.
Так думать о том,что воды не хватит каждый день не буду.
Посоветуйте бойлер с сухим тэном на 50 литров (может на 80), 2 человека
Тут была подпись
если ванна,только 100..
да и вообще,лучше большая ёмкость.
производителей советовать не буду,любой 3-5 лет проработает.
1мм железа во всех баках..ну1.2,ну 1,3....
железа...
эмали-сотни микрон....
нет,за такие советы не берусь.
Там ранее видели?сам баки изготавливаю...Дорого,да...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks