| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бабушка. Моя мама. Мы ее оберегаем, не даем смотреть ТВ. Копм потребляет в качестве игры в маджонг. Т.е она не в курсе, что да как. Она вообще живет в каком-то своем мире. Но за все это время несколько раз не уследили и она что-то увидела. Первое, стрельба на Майдане. Увидела по ТВ. Плакала, ибо помнит войну. Второе, услышала, что Крым это Россия. Встрепенулась и сказала "С чего это??? Крым это Украина!". И сейчас. Опять не уследили. Вещает Царев. А бабушка такая сзади (мы думали, она спит) говорит "Что он несет??!!!". ))))))))))
HARPER'S BAZAR-ная баба
а как тогда поступить с беркутом который на майдане топтал и рвал флаг Украины? потом же это беркут появился в крыму. он же расстреливал майдан, а теперь перекрасился в зеленых человечиков и этот же отряд продолжает и сегодня развал страны, а началось все с малого, с флага, тогда еще был первый звоночек
да все просто, затмение
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ё-мое.... а мы для армии деньги собираем, там омуниции на взвод...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
https://www.youtube.com/watch?v=xN1-GwoImb0 Мальцев о Путине - долго,но нтересно
---
Востаннє редагував skor: 14.04.2014 о 23:57 Причина: неважно
оберегаете бабушку
почти как в кино Гуд бай, Ленин!
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
неплохая заставка после обыска пошла....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks