| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добкину опять выписали?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
я решила погуглить, и вот:
там еще много всегоПарадоксально, но факт:
затмения позволяют многим начать жизнь с чистого листа, вырваться из рокового фарватора безысходных попыток изменить ситуацию к лучшему, забыть о безденежье, а в некоторых случаях даже стать любимцами Фортуны!
Фактически в дни, предшествующие затмениям, каждый из нас оказывается на распутье в роли былинного героя, читающего на камне судьбоносные надписи: "На право пойдешь... Налево пойдешь..."
Такой камень лишь указывает перспективы, которые могут открыться перед нами в случае выбора того или иного пути.
А вот решение, куда направить свои стопы, мы принимаем сами.
Точно также и в канун затмения, Судьба предлагает нам сделать выбор и как бы подталкивает к мысли, что с этого момента перед нами могут открыться новые горизонты. А вот приведет ли выбранный путь к успеху, богатству и процветанию - во многом зависит от вас. Точнее от того, как вы подготовитесь к очередному затмению.
Затмение расчищает энергоинформационное пространство вокруг человека, чтобы он мог пустить в свою жизнь что-то новое...
Источник: http://otebe.info/statj/luna-zatmeni...#ixzz2ytMJC7FP
Уважуха ментам из Горловки!!!
Многочасовой штурм рашистами горловского РОВД. Мент сбрасывает с 3-метровой высоты говнорашиста, и срывает установленный кацапский триколор![]()
Судя как активировались мои знакомые и родственники из России, сегодня вечером мне несколько человек рассказывали что я одурманена.... там в раше идет серьезный вброс на ТВ
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Итак, что мы имеем в Славянске:
1) Сегодня на крышах зданий СБУ и РОВД Славянска появились снайперы Сил Специальных Операций (ССО) РФ (веселая структура. Желающие могут почитать о них в интернете).
2) Блокпосты в Славянске организованы по таким пунктам:
- "Комбикормовый завод";
- "БЗС" (Съезд к Славянску с трассы Ростов-Харьков)
- "Долбашовка";
- "Красный мост".
А вчера блокпостов было два...
На пунктах блокпостов стоит молодняк (от 16 до 24 лет), но с сегодняшнего дня возле каждого блокпоста также присутствуют старшие "кураторы" из спецслужб РФ. И если вчера у них были только АК-100, то теперь есть пулеметы и гранатометы...
3) Сегодня мер Славянска Штепа официально признала, что в захваченных зданиях СБУ и РОВД Славянска "НЕТ НИ ОДНОГО ЖИТЕЛЯ СЛАВЯНСКА"!!! Все захватчики заезжие гастролеры, завезенные из приграничных областей РФ.
Внимание! Информация от самих жителей города. Около 70 процентов высказываются категорически против сепаратизма и еще вчера, если бы антитеррористическая операция официального Киева проходила увереннее жители готовы были выйти и поддержать Украину митингом. Уже сегодня они забились по квартирам и просто бояться (цитирую) "Киев нас сливает россиянам".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks