Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 416 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    бухой?
    трезвый как стекло.

Дописів
    3 667

Типово

Что там на майдане? Смотрю стрим и ничего не понимаю. Шум, гам, тарарам( Хоть бы стример коментил

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Царев,Тимошенко на ICTV ...
    Боюсь у меня здоровья не хватит на это смотреть.

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Как вам такая идея, выполнима? Люди поймут?

"В целом лично меня такая ситуация уже за...ла. Я ни разу не критиковал тех, кто сейчас у руля - в состоянии войны это не правильно. Но если сейчас наши руководители не выйдут к народу - не скажут, что все - приплыли, у нас война с Россией - Родина - Украина - зовет на защиту всех - Украинцев - русско и украинско говорящих, православных и католиков, мусульман и протестантов. Каждый, кто в считает себя Украинцем и может взять в руки оружие - должен в той или иной форме защищать свою Родину. ПР и коммунистов - распустить к едрене-фене. Всех олигархов, которые имеют большие финансовые интересы в Украине - поставить перед выбором - либо они с Украиной - либо в прямом смысле слова - раскулачить - национализировать. Раздать оружие лояльному и адекватному населению. Закрыть границы !!! Закрыть рот всем украинским СМИ которые, подогревают страсти. (Периодически читаю корреспондент.нет - это тихий ужас - еле прикрытая пропаганда). Уже времени на реверансы нет...либо воюем и живем по военным законам - либо дальше считаем зеленых человечков с марса и планируем в какой позе получить максимальное удовлетворение.

П.С. И надо дать шахтерам идею - шахты национализировать и отдать рабочим коллективам без права приватизации. Плюс самоуправление, плюс самофинансирование.. и ехать к ним надо и убеждать, убеждать....

П.П.С И это надо делать до 1 и тем более до 9 МАЯ !!!" (с)
    это бред
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Хотят Раду штурмовать...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

бухой?
    Ипанутый!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Что там на майдане? Смотрю стрим и ничего не понимаю. Шум, гам, тарарам( Хоть бы стример коментил
    Люди, поддающиеся провокациям.
    Царев,Тимошенко на ICTV ...
    Либо.... есть другой вариант. Но игра тогда на грани заветного "пропало фсьо".

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr
    И надо дать шахтерам идею - шахты национализировать и отдать рабочим коллективам без права приватизации. (с)
    Лучше национализировать и отдать рабочим коллективам СКМ. А донецкие шахты наверное к нему и относятся.
    Востаннє редагував paz: 14.04.2014 о 21:44

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    не смешите ... то что делали 30-40 лет назад с нынешними технологиями по расчету конструкций (как механик-исследователь-программист говорю, раньше по нашей специальности конспекты оставляли в аудитории и учить только там же можно было) повторить вполне можно ... было бы желание и средства ...
    нам щас надо гранатомёты самодельные наподобии, как во Вьетнам передавал СССР ...
    не смешите меня и вы меня, я тоже физтеховец, и я в курсе, о чем говорю.
    снова сделать нельзя, на основании документации сделать что-то похожее- можно. но это сумма где-то под миллиард у.е. плюс шахта.
    так что про них можно забыть навсегда.

Дописів
    1 542
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    куда то пошли они. куда не понял
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Хотят Раду штурмовать...
    где смотреть ?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

бухой?
    Больной.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    И на шо мы СМС-ки посылали ?
    Вы смотрели когда-нибудь, как делятся деньги от СМСок и куда что зачисляются, и кто на этом зарабатывает?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    11 299

Типово

Рада.
    Берут шины

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Люди, поддающиеся провокациям.

Либо.... есть другой вариант. Но игра тогда на грани заветного "пропало фсьо".
    ЮВТ пока все по делу ...я так понял, завтра Славянска на карте не будет уже ))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    2 657

Типово

Как вам новость?

Днепропетровск превращён ставленником путчистов в Днепропетровской области Игорем Коломойским в основную базу формирования вооружённых бандеровских отрядов на Юго-Востоке. Боевиков готовят для развёртывания террора против русского и русскоязычного населения. Основной удар планируется нанести по участникам митингов в Донецке, Харькове, Луганске, а также в Одессе, где под прицел "Правого сектора" взят крупнейший в Европе рынок промышленных товаров "7-й километр". По всему Днепропетровску развешаны объявления о "наборе добровольцев". Сам Коломойский "после многодневных консультаций" дал согласие возглавить "Правый сектор" на Юго-Востоке.
    В субботу 5 апреля, в сквере возле здания Днепропетровской облгосадминистрации, состоялась торжественная закладка первого камня в фундамент будущего "монумента Небесной сотни". Место "освятил" представитель раскольнического "киевского патриархата", именующий себя "управляющим делами Днепропетровской епархией УПЦ Киевского патриархата, епископом Семеоном". После закладки камня и панихиды по погибшим за "свободу Украины" торжественно приняли присягу более 200 добровольцев "Полка национального защиты Днепропетровской области". Сотни полка уже больше месяца проходят обучение на базе украинских воинских частей в поселках Гвардейском и Черкасском. У организаторов вооружённых отрядов имеется договор с министерством обороны, согласно которому все сотни "Полка национального защиты" пройдут ускоренное обучение в Гвардейском с элементами курса молодого бойца и выполнением боевых стрельб.
    http://anti-maidan.com/index.php?id=10

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Вы смотрели когда-нибудь, как делятся деньги от СМСок и куда что зачисляются, и кто на этом зарабатывает?
    Сорри. Это был сарказм, точнее неудачный.

Дописів
    3 667

Типово

По ходу часть пошла к Верховной раде

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

А я -таки слушаю Йульку- врага надо узнавать не только по берцам. мне претит. миротворка, мля...
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Сторінка 59 з 416 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті