| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
Подскажите пож проверенный рецепт сгущенного молока. Хочу на годовщину свадьбы сварганить тортик вкусный, нужна сгущенка, "нашло" сделать домашнюю. Смотрю - большинство рецептов с сухим молоком, а хочется без него обойтись(
Поделитесь пож проверенным, чтобы получилось точно. Можно в мультиварке, можно без неё -не принципиально.
Буду очень благодарна))
Держала в духовке строго 1 минуту по секундомеру. Потом до остывания духовки еще часа три.
Ну что сказать? Сначала в экстазе я не была от них, а ребенку понравилась. А вот на следующий день были очень и очень даже неплохо. Таки надо оставлять на ночь.
Самое времязатратное занятие, как по мне, рубка орехов и шоколадки. Как это сделать по-быстрому?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
а в это печенье вместо шоколада изюм пойдет? а то хочется и ребенка угостить
А хз, я не пробовала с сахаром... Режу орехи я, когда есть время, натхнення и нет ребенка дома.
Если настоящее сухое молоко - так там, кроме собственно сухого молока, и нет ничего. Но бывает и т.н. "сухое молоко", где молока-то и нет, а одни растительные компоненты....Просто с сухим молоком сгущенка получится быстрее, по отзывам, сама ни разу не варила.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
не готовила, но смотрю на этот рецепт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks