Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
этих родственников я никогда не считала кем-то очень дальним, хотя наверное ошибалась на их счет.... уже прошло н-ое количество дней, а я все не могу прийти в себя от кучи откровений в мой адрес... поэтому и считаю что (на данный момент) главный ущерб путинской войны против украины и состоит в таком накале ненависти... ребята, если родственники уже готовы за путина ссориться - это ж уже означает, что убивать-то солдаты точно смогут
ну да наверное.. но ключевые посты у БЮТа... и именно они молчат и МВД и МО и СБУ... а народ эти организации заменить не сможет... не нужно было лезть... ИМХО от того же Гриценко было бы в разы больше пользы, а если еще и на МВД Москаля, то все бы было совсем по другому... но пацаны же хотять делить финансовые потоки... а тут воевать нужно...ну не их это...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
конечно не сам себе
но даже американские издания сейчас признают, что во время президенства медведева было легче общаться с россией, как только путин вернулся - стал снова закручивать гайки и строить из себя империалиста с претензиями.
я тоже гораздо моложе, но вы ж понимаете, что помимо года рождения - есть еще куча других факторов, которые могут повлияеть на продолжительность жизни. вон не зря путин столько в омолаживающие процедуры вкладывается - он думаю еще и кабаеву пережить хочет![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks