Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 416 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 421 по 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    "В Министерстве иностранных дел Украины есть все необходимые конкретные доказательства причастности спецслужб России к сепаратистскому мятежу и захвату государственных учреждений на востоке Украины. Соответствующие свидетельства и доказательства будут представлены международному сообществу на встрече 17 апреля в Женеве", - говорится в заявлении.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...nyi-na-vostoke

В результате действий украинских спецслужб задержаны офицеры ФСБ и главного разведывательного управления вооруженных сил России, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...rossyy-parubyi
    17 апреля ? два с половиииной... два с волосииииной...

Типово

Принуждение к патриотизму: на дизайнера Лебедева подают в суд

При юридической и информационной поддержке «Ридуса» Профсоюз граждан России и Совет ветеранов Юго-Западного округа Москвы подают в суд на эксцентричного дизайнера Артемия Лебедева, а также на «Живой журнал» в качестве соответчика как на площадку, разместившую незаконный, на взгляд истца, контент.
    Каждый год в День победы дизайнер Артемий Лебедев устраивает низкую и подлую провокацию.
    Из года в год он плюет в сторону общества, в классических смердяковских традициях рассуждая о великом празднике, который реально объединяет в радостном порыве миллионы россиян и жителей зарубежья. Надеемся, что уже в обозримом будущем этой "творческой личности" придётся прикусить язык и больше не смущать людей словоблудием.
    Пришла пора призвать Тёму к ответу, предложил два месяца назад «Ридус». Тогда, после очередной циничной и глупой выходки эпатажника мы заявили, что готовы оказать юридическую поддержку тем, кто возьмёт на себя бремя приобщить гражданина Лебедева к патриотизму и уважению памяти павших, в судебном порядке.

Старт этой процедуре был дан: после консультаций с юристами «Ридуса» представители Профсоюза граждан России и Совета ветеранов ЮЗАО нотариально заверили скриншоты лебедевского «Живого журнала». Следующий шаг – подача искового заявления в суд; сделано это будет в самое ближайшее время.
    У Тёмы Лебедева было достаточно времени, чтобы одуматься, удалить свою запись и принести открытые извинения всем, кто не считает возможным сталкиваться с бредовыми рассуждениями новоиспечённого нигилиста, однако он не воспользовался этой ситуацией. Ныне же "поезд ушёл": пусть даже, прочитав эту новость, он трусливо побежит стирать свой пост или прятать его от чужих глаз, документальные свидетельства его недостойного поведения никуда не денутся и будут оцениваться судом.
    Более того, соответчиком Тёмы по готовящемуся иску станет компания «СУП», управляющая кириллическим сегментом «Живого журнала». К ним будет выдвинуто требование удалить учетную запись Лебедева с ресурса, чтобы тот прекратил тиражировать свои воззвания "человека с коротенькими мыслишками", оскорбляя добропорядочных жителей России.
    Уверены, грядущее судебное разбирательство – этот своеобразный идеологический аналог Нюрнбергского процесса для доморощенных клеветников на великую Победу – позволит восторжествовать справедливости и станет хорошим уроком на будущее для лжецов, циников и болтунов самых разных мастей и ориентации.
    http://www.ridus.ru/news/158262?fb_a...types=og.likes
    тем временем в роиссе
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    17 апреля ? два с половиииной... два с волосииииной...
    не успеют у донецких уже стока стволов что завтра поедут днепру помогать
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Вихід із ситуації, що склалася у зв'язку із захопленням держбудівель озброєними особами в містах східної України, необхідно знайти без застосування сили.
    Про це заявила Юлія Тимошенко в інтерв'ю на телеканалі "Україна", передає "Інтерфакс-Україна".
    "Перший шлях вирішення - негайне застосування сили, яке майже напевно призведе до досить масштабного кровопролиття, і, швидше за все, до відповідної агресії Росії", - заявила вона.
    На її думку, "цей варіант відповідальні керівники країни так просто прийняти не можуть".

Клоунесса гребанная.
    Сам ти клоун, як і твої чисельні товариші тут на форумі.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    17 745

Типово

Так, Турчинов, Луценко и Минюст уже за сегодня высказались в поддержку проведения референдума.

Дописів
    1 339

Типово

ЗЫ: Мы с сестрой не проклинаем друг друга и связи не рвем. Я думаю все от культуры людей зависит и от терпимости. Если культура высока и терпимости хоть 100гр есть то от разного мнения конфликта не будет. Это я про родственные связи.
    ваша сестра "запутина"?
    тогда вам крупно повезло....
    мне мои родственники, написав предварительно кучу цитат с киселев-тв, сказали, что знать они меня не хотят. оставив меня в раздумьях - мне кажется, или они не совсем в себе.
    вот несколько цитат из общения:

1) Да, раньше была нестабильность в России, но постепенно наш президент приводит в норму Нашу великую державу (которая, как бы ты не хотела и не исходилась слюной, не падет, потому что с нами Бог).
    2) Ты закрыла глаза на то, что войск то в Крыму российских все еще нет (как бы тебе этого не хотелось), а охраняют население беркут и казаки; ты закрыла глаза на то, что на твоей яко бы Родине (как ты хочешь ее называть) ходят люди со свастикой, с фашистскими крестами (это происходит в КИЕВЕ, и не отрицай, не лги самой себе), ты закрыла глаза нато, что пришедшие к власти нацисты из-за границы хотят изгнать русское население, тех, кто говорит на русском языке
    3) я всегда была против Америки, против Британии, где нет даже своей культуры, что же говорить о духовных ценностях. Путин помогает гражданам Украины, которые обращаются к нему за помощью, которые просят помощи у России. И он им помогает.

вот не знаю, это только мне кажется - путинизм головного мозга? больше цитат не могу привести, т.к. там уже личные пожелания всяких недобрых вещей...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 857

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Так, Турчинов, Луценко и Минюст уже за сегодня высказались в поддержку проведения референдума.
    нормальный поворот событий. ))

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    вы считаете что на востоке желают люстрации? всего лишь..
    это был юмор. Недовольных действиями власти все больше и больше. Отправят наверное следом за Януковичем, в случае решения проблемы с оккупацией. Согласитесь, то же Запопрожье вчера отбилось руками простых людей.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    мне мои родственники, написав предварительно кучу цитат с киселев-тв, сказали, что знать они меня не хотят. оставив меня в раздумьях - мне кажется, или они не совсем в себе.
    вот несколько цитат из общения:
    .
    У них закон приняли на прошлой неделе: родственники в ответе за полит взгляды родни.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    сейчас властвует БЮТ.
    Тобто БЮТ винен в тому, що горлівські мусори (набрані не сьогодні і не місяць назад) виявилися зрадниками на користь Росії??? Я тебе правильно зрозумів?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    нормальный поворот событий. ))
    Трусы и слабаки..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    1 339

Типово

У них закон приняли на прошлой неделе: родственники в ответе за полит взгляды родни.
    вроде ж не приняли, а пока только подали на рассмотрение?
    и не за полит. взгляды, а за действия.
    ну и родня должна быть гражданами РФ.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Тобто БЮТ винен в тому, що горлівські мусори (набрані не сьогодні і не місяць назад) виявилися зрадниками на користь Росії??? Я тебе правильно зрозумів?
    ні БЮТ винен в том, що він не в змозі тих мусорів на місце поставити...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    467

Типово

Сам референдум фигня! Главное какие вопросы на него будут вынесены!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Сам ти клоун, як і твої чисельні товариші тут на форумі.
    чого цэ ? я хороший. а ви грубьян.

Циник
    Guest

Типово

разве плохо перевести убыточные регионы на самообеспечение? тем более они сами об этом просят. пока они не отдуплились кто кого кормит - нужно срочно их в стойло

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    вроде ж не приняли, а пока только подали на рассмотрение?
    и не за полит. взгляды, а за действия.
    ну и родня должна быть гражданами РФ.
    Я так понимаю, родня начинает истерически бояться всех последующих законов и вариаций их трактовок.

Люди осознанно идут за железный занавес, с упорством трезвого

Дописів
    39 400

Типово

слідкуємо за лівою рукою:
    1. Турчинов 13 квітня
    Кабмину было дано три месяца на подготовку законопроектов о проведении реформы местного самоуправления и организации власти в регионах с учетом «децентрализации власти и существенного расширения полномочий территориальных общин».

2.Княжицький 14 квітня

Народный депутат («Батькивщина») Андрей Кожемякин предложил перенести выборы президента Украины на месяц в связи с ситуацией в стране. Об этом он заявил в понедельник, 14 апреля, на согласительном совете Верховной Рады, передает корреспондент НБН.
    «Если вы думаете, что они (сепаратисты – НБН) не будут срывать выборы, не будут уничтожать урны, не дай бог, здесь устроят теракт или убийство, а они на это готовы – то так и будет! Если нужно, то перенесите выборы на месяц! За это время обеспечьте порядок!» – сказал г-н Кожемякин.

Он также добавил, что «эти парни, которые профессионально расстреляли машину «Альфы», не дай Бог, они перейдут в Херсон, Николаев и Одессу, а 25 мая мы их увидим здесь, в Киеве».

Кроме этого, он обратился первому вице-премьер-министру Виталию Яреме.

«Введите туда 30 тысяч военных! Виталий Григорьевич, рассмотрите этот вопрос. Мы не сможем без блокпостов», – сказал г-н Кожемякин.

Он также высказал уверенность, что российские спецслужбы не позволят Украине провести легитимные выборы без нарушений.

Дописів
    11 410

Типово

Майдан организовал Путин для отвлечения внимания от Крыма и последующей оккупации его,
    а затем и Юго-Востока -146%
    да, а еще он привозит нам мусор во все посадки ) ссука такая, тем самым решает проблему мусорной утилизации.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    разве плохо перевести убыточные регионы на самообеспечение? тем более они сами об этом просят. пока они не отдуплились кто кого кормит - нужно срочно их в стойло
    Не плохо, а хорошо.
    Есть одно но: когда они положат зубы на полку, то начнут кричать о том, что новая власть плохая и срочно отделяться

Сторінка 22 з 416 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті