Девочки , есть бухгалтера? есть вопрос
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки , есть бухгалтера? есть вопрос
Я подала в октябре, как вышла из декрета и сразу с октября и получаю эту льготу.
Значит ваш бухгалтер не знает как подавать такие документы, т.к. эта льгота должна начисляться с месяца подачи заявления.
Напишите официальное письмо на руководителя для объяснения причины не начисления вам налоговой социальной льготы
Девочки, куда переехал Ленинский район с Паруса? Хотела сдать документы средней на удостоверение, приехала, а там уже никого и нет...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оформила сегодня заявление на лагерь.Писала на среднего ребёнка, но оказалось можно и на старшею(16 лет)
Если кто то оформляет впервые документы на лагерь, то потребовали(Индустриальный):
1)ксерокопии:
- паспорт одного из родителей ;
- свидетельства о льготе родителей и ребёнка(детей какие едут на оздоровление)
- свидетельства о рождении 2 шт..
2)оригинал о составе семьи.
Девочки какие куда в основном предлагают лагеря?И сколько раз можно отказаться?
При мне оформляли справку для ребёнка,едет в "Молодую гвардию"(интересно это куда?)
ПЫСы.Позвонила старшей, сказала записала и её на лагерь.Дочь в слёзы.Пришлось объяснить, что едем же не завтра.Не ожидала такого поворота
![]()
Нам в прошлом году дали путевку в лагерь на азовское море, поехал сын 8лет впервые, звонил каждый вечер и плакал домой просился, мы его забрали за 3 дня до окончания смены.Я зашла на территорию лагеря и оказалась в советском союзе.А потом заглянула в столовку так там на завтрак были ложка макрон и половинка колбаски, сын похудел на 3 кг, ходил голодный. Ему там не понравилось, в этом году не хочет ехать, но всё равно буду подавать документы, вдруг что-то хорошее будет.
Востаннє редагував Ксюличка: 10.04.2014 о 08:49
СП Модных женских вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362530
а мне (сыну) дали путёвку в “Перлину Придніпров’я” сказать, что я в шоке - это ничего не сказать учитывая нынешнюю ситуацию в стране...ещё и бесплатно! кто то был? Как впечатления?
Девочки, а льготы по коммунальным остались?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks