Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
Вы всё правильно отметили, все зависит от культуры и моральных качеств людей. Сколько бы злости не появлялось от подобных картинок, рака не каждый сможет пожелать. Окружение в данный момент изъяснялось по-разному. Кто-то "подсрач" мысленно отпускал, кто-то материл ее, но никто о таком, как вы даже не думал. Друга своего обсуждать с вами точно не буду. Не зависимо от полит. убеждений, цвета кожи и религиозных убеждений, для меня друг остается другом (и да, украинцем тоже). Просто тяжело от некоторых из них, с которыми много всего пережили, слушать первый вопрос - ты за кого? Ты враг? Да, это не легко. Я же не могу изменить весь мир
У нас с вами слишком разные взгляды на всё, вы не сможете убедить меня, я вас. Зачем спорить? Каждый при своем мнении
Вы не поняли. культура и терпение - это к родне. А к чужим - тут все по другому. Та женщина - это не человек, увы. Если я бы увидела беззащитного раненого парня на земле, пусть он был хоть весь обвешан георгиевскими лентами, свастикой, да чем угодно. Первое - я бы попыталась ему помочь. Это инстинкт. А у той даже инстнктов уже не осталось.
Вы просто представьте, что это ваш сын лежал на ступеньках. Все также думаете, что смогли бы просто обматерить? Даже мысли бы о возмездии не возникло?