Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 416 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 261 по 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Правый сектор" в ближайшее время направит свои отряды в южные и восточные области страны. Об этом сказано в письме-обращении организации в связи с активностью пророссийских митингующих на Юго-Востоке Украины. "Координируя свои действия с СНБО Украины, наши отряды в ближайшее время должны отправиться на территорию южных и восточных областей страны. Наши бойцы уже сейчас перекрывают пути возможного вторжения в других регионах Украины", - сказано в обращении.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/pravyy-sek...iny-49040.html

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    інформаційну платформу вже заклали і фундамент на майбутнє відокремлення Донбасу:

13 апреля Турчинов подписал указ о подготовке децентрализации власти, о консолидации граждан Украины и о прекращении гражданского противостояния в Донецкой и Луганской областях. Кабмину было дано три месяца на подготовку законопроектов о проведении реформы местного самоуправления и организации власти в регионах с учетом «децентрализации власти и существенного расширения полномочий территориальных общин». Согласовывать это будет рабочая группа из министров, депутатов, представителей Ассоциации городов Украины, местного самоуправления и общественности.
    Децентрализация это было одно из требований победившего Майдана, не?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я ж и написал - и прочими. Тех туда же.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Yuriy Romanenko
    5 mins ·

Стратегия просачивания. Что делают сейчас россияне

1. Вторжение уже осуществляется посредством спецназа, который просачивается через границу. Опираясь на него сепаратисты начнут двигаться дальше захватывая оружие и технику украинской армии, которая бездействует.
    2. Россия придерживаются правила первыми не стрелять. Им необходимо, чтобы украинцы убили несколько человек, чтобы была картинка под «защиту русских» в восточных областях.
    3. Следующим будет Харьков и Одесса, потом Херсон. Конечная цель выйти на Днепропетровск. Однако, если украинские лохи будут позволять, то идти дальше до упора, пока Кремль не остановит.
    4. Отвечает за спецоперацию Володин. Координация идет через базу ГРУ в Ростове и Москву.
    системне дежа - вю.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/nov..._tv/5-1-0-1217
    Я хренею. Росми показывают сначала росжурналистку, счастливых граждан, тетку выловили она в духе Царева промекала и тут какой-то движ в помещении. А там не угодного журналиста поймали, камеру ломают и флешку пытаются забрать. И камеру даже не отводят, снимают дальше. Потом наверное по купмолу дали в микрофоне и снимать сразу перестали. Тьфу.
    Долучення 1447690
    какая трогательная забота!!

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кто именно это требование выдвигал, озвучивал?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    39 400

Типово

звісно. хіба єфремови, януковичі, ахметови цього не знали? знали.
    але зараз вони висунуть умови під себе.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

лайф ньюс. "под славянском бригада вдв перешла на сторону местного населения" это правда или русвру как всегда?

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Ну таеженный союз, в отличие от ЕС не являлся потерей государственности. Да, мы за все время независимости были в сфере влияния рашки. Ибо слабей экономически. Крутились как-то, по -проституцки, конечно, но до такого унижения, как сейчас не доходило. Для полной независимости необходимо было обрести экономическую свободу. А все эти годы страну тупо пилили... кто не попадя, и те что сейчас в Киеве, в том числе...
    Возможно, из этой войны украинцы выйдут нацией. Повезет, может сохранят и нынешние границы. Но для этого надо прыгнуть буквально выше головы, напрячь все интеллектуальные и физические силы народа. http://www.pravda.com.ua/articles/20...350/?attempt=1

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    Правый сектор" в ближайшее время направит свои отряды в южные и восточные области страны. Об этом сказано в письме-обращении организации в связи с активностью пророссийских митингующих на Юго-Востоке Украины. "Координируя свои действия с СНБО Украины, наши отряды в ближайшее время должны отправиться на территорию южных и восточных областей страны. Наши бойцы уже сейчас перекрывают пути возможного вторжения в других регионах Украины", - сказано в обращении.
    Молодці хлопці.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Не пытайтесь меня обидеть. Пустая трата времени. Я не Ванга, конечно, я анализирую информацию которая есть и делаю выводы. Возможно и не верные. ХЗ. Но собственные. При Яныке очень может быть, что такого не было. Настроений по типу - бендеровец и русский фашист - мне тогда не попадались. Т.е. мы были едины. Теперь расколоты. Мне вчера родичи звонили от тель, с Донбасского княжества... Больно мне. Я же гражданин Украины, хоть и не патриот. Я очень хотел жить в единой Украине...
    "бендеровец" - все россми орут уже который месяц...
    "русский фашист" - видимо, после наступления оккупантов, которые прикрывались гражданскими другого термина не нашлось

Дописів
    35 019

Типово

Вангую: их, если действительно поедут, остановят ещё за сотни км, и скажут "Куда, .ля?!". В кутузку и всё.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

что за полу-провокационные информационные выбросы время от времени от Вас?
    Вы кто вообще?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    звісно. хіба єфремови, януковичі, ахметови цього не знали? знали.
    але зараз вони висунуть умови під себе.
    Посмотрим для начала на условия.
    Ясное дело будут выдвигать под себя, кто же будет выдвигать против.
    А указ о подготовке (в течении не помню какого времени) Закона и изменений в Конституцию, как и заява о рефе 25.05 - лишь тактическая оттяжка времени (ИМХО)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

В Горловке сепаратисты обещают устроить правоохранителям массовый расстрел. Такое заявление они сделали в рамках общения с начальником городского управления милиции, освобождение которого добиваются. "Если милиция не перейдет на сторону народа, через два дня мы устроим им массовый расстрел", - заявили радикально настроенные пророссийские диверсанты.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/v-gorlovke...ov-360563.html

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Еще раз, те кто хочет жить в России - это не украинцы. Это россияне, пускай потенциальные.
    А у вас какое чувство было, когда вы то видео смотрели? В душе мир-добро и по лицу блуждала милая улыбка?
    ЗЫ: Мы с сестрой не проклинаем друг друга и связи не рвем. Я думаю все от культуры людей зависит и от терпимости. Если культура высока и терпимости хоть 100гр есть то от разного мнения конфликта не будет. Это я про родственные связи.

Мн... начать с нуля бизнес в Москве? Сесть в поезд, бросить здесь успешный свой? Чет не туда или подробности не все.
    Вы всё правильно отметили, все зависит от культуры и моральных качеств людей. Сколько бы злости не появлялось от подобных картинок, рака не каждый сможет пожелать. Окружение в данный момент изъяснялось по-разному. Кто-то "подсрач" мысленно отпускал, кто-то материл ее, но никто о таком, как вы даже не думал. Друга своего обсуждать с вами точно не буду. Не зависимо от полит. убеждений, цвета кожи и религиозных убеждений, для меня друг остается другом (и да, украинцем тоже). Просто тяжело от некоторых из них, с которыми много всего пережили, слушать первый вопрос - ты за кого? Ты враг? Да, это не легко. Я же не могу изменить весь мир
    У нас с вами слишком разные взгляды на всё, вы не сможете убедить меня, я вас. Зачем спорить? Каждый при своем мнении

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    что за полу-провокационные информационные выбросы время от времени от Вас?
    Вы кто вообще?
    В чем собственно провокация? Все это из из новостей, причем наших, нормальных украинских сайтов!!!!!!!!!!!!!!!!с ссылками соответствующими.

Дописів
    29 156

Типово

А вот и миротворец нарисовался. Вопросы есть?
    Тимошенко думає, що розстріл сепаратистів розв'яже руки Росії

Понеділок, 14 квітня 2014, 11:53

Вихід із ситуації, що склалася у зв'язку із захопленням держбудівель озброєними особами в містах східної України, необхідно знайти без застосування сили.
    Про це заявила Юлія Тимошенко в інтерв'ю на телеканалі "Україна", передає "Інтерфакс-Україна".
    "Перший шлях вирішення - негайне застосування сили, яке майже напевно призведе до досить масштабного кровопролиття, і, швидше за все, до відповідної агресії Росії", - заявила вона.
    На її думку, "цей варіант відповідальні керівники країни так просто прийняти не можуть".
    "Другий варіант - це ведення переговорів на найвищому світовому рівні. І сьогодні всі на це сподіваються. Якщо в Женеві збираються, практично, перші особи міжнародних відомств, таких значущих гравців, це говорить про те, що весь світ зараз зосереджений на Україні", - заявила вона.
    Політик переконана, що люди, які сьогодні живуть в Україні "не хочуть війни".
    "Але якщо Росія почне перетинати кордони континентальної України, якщо вона почне здійснювати те, що вона робила в Криму, - на сьогоднішній день наша українська армія, українська Національна гвардія готові дати досить жорстку відсіч, зокрема і військову", - заявила Тимошенко.

Як відомо, у понеділок на погоджувальній раді в парламенті лідер фракції "Батьківщина" Соболєв з подачі Тимошенко вимагав дозволити силовикам застосовувати зброю і спецзасоби проти сепаратистів.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    39 400

Типово

Посмотрим для начала на условия.
    Ясное дело будут выдвигать под себя, кто же будет выдвигать против.
    А указ о подготовке (в течении не помню какого времени) Закона и изменений в Конституцию, как и заява о рефе 25.05 - лишь тактическая оттяжка времени (ИМХО)
    на моє імхо- юльки грають в одну гру з донбасом.

Дописів
    11 299

Типово

В чем собственно провокация? Все это из из новостей, причем наших, нормальных украинских сайтов!!!!!!!!!!!!!!!!1

Сторінка 14 з 416 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті