Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли Вы запрет на ношение символики РФ и георг. лент на территории Днепропетровской обл

Голосували
640. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

442 69,06%
  • НЕТ

198 30,94%
Сторінка 4 з 35 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 689, показано з 61 по 80.

Тема: Требуем запрета триколора РФ и "колорадских ленточек" на территории Днепропетровской области

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Триколор однозначно в топку ....на войне как на войне
    такое же мнение токо не в топку а. опу.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Denim Переглянути допис
    Ну насколькоя помню (не уверена): георгиевская ленточка была на ордене Славы всех трех степеней. У меня сосед был кавалер ордена Славы, так что скорее всего оттуда символизм. А раздавать на 9 мая начали в 2005 году это уже я точно помню.
    Георгиевская лента была в цветах имперского флага (желтый с черным). Гвардейская лента была и есть черная с оранжевым.
    То что сейчас россияне начинают рассказывать, что это один и тот же цвет... Нашли чему верить. В любом случае, в советской наградной символике эти цвета различались, а гвардейская лента именно из советских времен. Российская империя в Великой Отечественной войне не побеждала.

Villian
    Guest

Типово

Хорошая была традиция перед 9-ым мая одевать ленточку и как бы отдать дань памяти погибшим в ВОВ, но раша и путин, как всегда все обосрали и теперь эта ленточка признак терроризма в нашей стране.

Дописів
    527

Типово

Нашла, небольшие различия, безусловно, есть, но малозаметны. Я помнила что-то из лекций, разбирали в свое время.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  georgievskie_otlichiya.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  31,4 КБ
ID:	1447579

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Да все так.
    И все достаточно объяснимо. После бутылки водки желтый цвет превращается... в оранжевый. После двух бутылок водки боец Красной Армии прошедший Гражданскую войну и нанизавший на штык парочку белых офицеров и пристреливший кавалера ордена Святого Георгия превращается в носителя награды РИ.
    Вот просто интересно, сколько бы времени прожил человек назвавший гвардейскую ленту георгиевской году так в 1943-44?
    браво
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Морская свинка не имеет отношения к морю и свиньям. Георгиевская ленточка не имеет отношения к победе в ВОВ. Акция Георгиевская ленточка впервые проведена в 2005г. Кто в детстве ходил на майские демонстрации тот помнит, что ленточек не было. Это новый идол России и оправдание желания захвата Украины перед собственными гражданами и теми кто не помнит историю, и не может отличить фашизм от истории собственного народа.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

с символами оккупантов ходят последние ублюдки, твари и предатели Украины.
    запрещать нельзя, что бы все видели этих тварей, это как клеймо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

А как Вам такой цвет. Почти "Правый сектор". Только давайте не будем оправдывать современные преступления России исторической геральдикой СССР.
Назва:  Orden_Slavi.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  47,5 КБ
ID:	1447590

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Хорошая была традиция перед 9-ым мая одевать ленточку и как бы отдать дань памяти погибшим в ВОВ, но раша и путин, как всегда все обосрали и теперь эта ленточка признак терроризма в нашей стране.

Таки да(((
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    527

Типово

Назва:  drbE9EpBGZE.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  96,3 КБ
ID:	1447596
    То, что на ордене Славы - оранжевый цвет - 100%.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    да, тоже вариант ... прицел для того, чтобы плюнуть в рыло ...

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Я не могу назвать ветеранов, которые оденут ленточки тварями и предателями. Думаю, что предатели не воевали. Любого солдата, с любой стороны, можно оправдать, он- солдат и действовал согласно присяге. А кому одевать ленточку, кому - не одевать, это дело - сугубо личное. Вы обсуждаете эту проблему так, как будто вас просят трусы одни всех по очереди носить. Ветераны до сих пор живут в СССР и многие вещи им непонятны. А многим и здоровье не позволяет здраво рассуждать, а плевать в лицо из-за этого - верх неприличия и аморальности. Пройдет время и неизвестно как распорядится история с майданом завтра. Господин Ульянов тоже был уверен во благе своих дел. А если почитать историю, то аналогия практически 100%. Так что не бегите впереди телеги.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Хочу обратится к "демократическим" украинским либералам: то есть к тем, кто голосует "Да":
    А флаг Советской Украины запрещать будете? Флаг СССР? Флаг анархистов? Флаг Кубы?
    Ну а запрет российского флага, я думаю, невозможен из-за норм международного права. Да и ответка будет из России.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Нужно запретить еще мыслить не так, как того требует генеральная линия Киева.
    Вот что нужно вам прежде всего!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Хочу обратится к "демократическим" украинским либералам: то есть к тем, кто голосует "Да":
    А флаг Советской Украины запрещать будете? Флаг СССР? Флаг анархистов? Флаг Кубы?
    Ну а запрет российского флага, я думаю, невозможен из-за норм международного права. Да и ответка будет из России.
    Зачем запрещать?
    Нужно просто всё расставить по своим местам
    Я ж показал уже
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Ответьте на один вопрос. В СССР с 22.06.1941 поход по улицам с флагам страны-агрессора (то есть Германии) воспринимался бы нормально? Ладно, не будем про СССР, как-никак тоталитарное государство. Что там с Великобританией? Там за марш по улицам с немецким флагом в период с первой бомбардировки гитлеровцами Британских островов и до конца войны, по головке гладили?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Да, так вот элементарные соображения
    1. Наши деды воевали, наше майбутне вызволяли
    2. Наши деды воевали, наше майбутне вызволяли против германского нацизма
    3. Наши деды воевали, наше майбутне вызволяли против кремлёвского империализма (коммуняцкой разновидности)
    4. Нынче их майбктне стало нашим сьогоденням — Украина свободна от германского нацизма и освобождается от кремлёвского империализма

Все эти бесспорные истины сводятся в один гармоничный визуал

Ну вотЪ и решение.
    Не можешь запретить - надо возглавить!
    А запреты всем известно чем заканчиваются. так шо - протифф. Ибо никчему хорошему запрет не приведет.
    ЗЫ:: компартию запретили?? ПР запретили??
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

А что за митинги с этими флагами проходили? Здания захватывали были вооружены? За что митинговали?
    Если не требовали уничтожения нашего государства в целом или на отдельных территориях , если не пропагандировали расизм или национализм или других не законных действий, то ответ Вы уже сами поняли.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

очередная фуета из серии посадить на марсе яблони...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Не о том речь ведете, надо министров силовиков запретить с И.О. во главе, лет так на 15 за измену Родине.

Сторінка 4 з 35 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті