| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Георгиевская лента была в цветах имперского флага (желтый с черным). Гвардейская лента была и есть черная с оранжевым.
То что сейчас россияне начинают рассказывать, что это один и тот же цвет... Нашли чему верить. В любом случае, в советской наградной символике эти цвета различались, а гвардейская лента именно из советских времен. Российская империя в Великой Отечественной войне не побеждала.
Хорошая была традиция перед 9-ым мая одевать ленточку и как бы отдать дань памяти погибшим в ВОВ, но раша и путин, как всегда все обосрали и теперь эта ленточка признак терроризма в нашей стране.
Морская свинка не имеет отношения к морю и свиньям. Георгиевская ленточка не имеет отношения к победе в ВОВ. Акция Георгиевская ленточка впервые проведена в 2005г. Кто в детстве ходил на майские демонстрации тот помнит, что ленточек не было. Это новый идол России и оправдание желания захвата Украины перед собственными гражданами и теми кто не помнит историю, и не может отличить фашизм от истории собственного народа.
с символами оккупантов ходят последние ублюдки, твари и предатели Украины.
запрещать нельзя, что бы все видели этих тварей, это как клеймо...
Я не могу назвать ветеранов, которые оденут ленточки тварями и предателями. Думаю, что предатели не воевали. Любого солдата, с любой стороны, можно оправдать, он- солдат и действовал согласно присяге. А кому одевать ленточку, кому - не одевать, это дело - сугубо личное. Вы обсуждаете эту проблему так, как будто вас просят трусы одни всех по очереди носить. Ветераны до сих пор живут в СССР и многие вещи им непонятны. А многим и здоровье не позволяет здраво рассуждать, а плевать в лицо из-за этого - верх неприличия и аморальности. Пройдет время и неизвестно как распорядится история с майданом завтра. Господин Ульянов тоже был уверен во благе своих дел. А если почитать историю, то аналогия практически 100%. Так что не бегите впереди телеги.
Хочу обратится к "демократическим" украинским либералам: то есть к тем, кто голосует "Да":
А флаг Советской Украины запрещать будете? Флаг СССР? Флаг анархистов? Флаг Кубы?
Ну а запрет российского флага, я думаю, невозможен из-за норм международного права. Да и ответка будет из России.
Нужно запретить еще мыслить не так, как того требует генеральная линия Киева.
Вот что нужно вам прежде всего!
Ответьте на один вопрос. В СССР с 22.06.1941 поход по улицам с флагам страны-агрессора (то есть Германии) воспринимался бы нормально? Ладно, не будем про СССР, как-никак тоталитарное государство. Что там с Великобританией? Там за марш по улицам с немецким флагом в период с первой бомбардировки гитлеровцами Британских островов и до конца войны, по головке гладили?
А что за митинги с этими флагами проходили? Здания захватывали были вооружены? За что митинговали?
Если не требовали уничтожения нашего государства в целом или на отдельных территориях , если не пропагандировали расизм или национализм или других не законных действий, то ответ Вы уже сами поняли.
очередная фуета из серии посадить на марсе яблони...
Не о том речь ведете, надо министров силовиков запретить с И.О. во главе, лет так на 15 за измену Родине.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks