В Луганске у Колорадов разброд и шатание. Переругались http://www.0642.ua/news/515376 А сайт Славянска лёг. Не выдержал наверно количества гостей.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Луганске у Колорадов разброд и шатание. Переругались http://www.0642.ua/news/515376 А сайт Славянска лёг. Не выдержал наверно количества гостей.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Лия Ахежакова-молодчага
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
И ещё. Конечно, могу ошибаться, мог что-то пропустить. Но я ни разу за всё время с начала событий не видел и не слышал от ЮВТ речей а-ля "Путин - ..ло". Пусть, не в такой грубой форме, но даже намёка не слышал на оценку его действий.
Когда был Крым, она летала лечить свои ноженьки-спинку, и молчала. Когда вернулась, она говорила о всём, что угодно, но не о действиях Путина.
Кто-то слышал другое?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вы вчера одной гражданке раковой опухоли желали. В момент просмотра, я охреневше слушала подобные пожелания от всей своей семьи. Это ппц какой-то! Родственники, с которыми я провела все свое детсво, с которыми отдыхали каждое лето вместе, которые ждали окончательную сумму для проведения операции малого (писала, нас Бог миловал), сегодня прекратили полностью общение. Родные сестры (бабушки наши) клянут друг друга по телефону. Глаша, мне страшно становится
Один гражданин Украины с успешным бизнесом, и неплохой основой, после случившегося, собрал вещи, сел в поезд и приехал в Москву, чтобы начать с нуля. В ближайшее время собрался семью перевозить. На счет гражданства не знаю, но как человеку ему респект. Не стал разжигать, выбрал свой путь и никому не мешает.
Я знаю одно, что если пострадают близкие, наши женщины пойдут с оружием на реального врага. И это будет ппц
Вчера, посмотрела новости украинские - пророссийские активисты готовы убивать украинцев за идеологию. Российские - бандеровцы убивают русскоязычных, голод, разруха и комменты: как вы можете спать, наших бьют, все срочно подрываемся, мы ддолжны их спасать... С грустными мыслями, бл.кие политики, которые это все развязывают никак не пострадают. А ведь путин за месяц сделал то, что годами не удавалось сделать США. Он полностью разосс.л русский и украинский народ![]()
Слава богу - Днепр, не Донецк :
http://obozrevatel.com/crime/19603-k...snaz-dnepr.htmСМИ: Коломойский отомстил Путину за политику в отношении Украины
"Вооружение батальона будет обеспечено со складов МВД и МО Украины. Операции будут планироваться и проводиться во взаимодействии с государственными органами. Личный контроль за действиями батальона спецназ "Днепр" будет осуществлять глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский", - уточнил он.
"Во-первых, хочу предупредить всех так называемых "зеленых человечков", - в отличие от других, мы не робкого десятка и при попытке захвата зданий подразделений СБУ и МВД будем сразу стрелять на поражение. Все, кто захотят устроить войну в области, должны знать, что Днепропетровск станет для них вторым Сталинградом, только в этой битве выиграет украинский народ. Во-вторых, хочу поблагодарить общественность, журналистов, пользователей социальной сети "Фейсбук" за активную поддержку концепции гражданской самообороны и создания общественных добровольческих сил безопасности на Востоке Украины. Единая позиция властей и общества ради защиты территориальной целостности Украины - это гарантия эффективности нашей общей работы", - резюмировал Корбан.
Спасибо Корбану и Коломойскому за спокойный город, сегодня утром пошел слух, что в городе митинг в поддержку Украины, мы сразу поехали поддерживать, но объехав все места, где могут проходить митинги как оказалось слухи. Никого нет. В городе абсолютно спокойно.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/14/7022336/
ситуация проясняется.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks