Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 416 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 61 по 80.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

В Луганске у Колорадов разброд и шатание. Переругались http://www.0642.ua/news/515376 А сайт Славянска лёг. Не выдержал наверно количества гостей.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    чего и добивается...только слепой не видит
    расскажи мне слепому, только по полочкам разложи, без эмоций)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Лия Ахежакова-молодчага
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Смотри, мы 90-е пережили, и никакой политики не было. Я своему сыну воровал молоко, патамушто не было его в продаже. Я так думаю, сейчас легче.
    Да.. Недавно зашла в Варус на Тополе, так универсам раньше был и как нахлынуло... Хорошо мы сейчас живем все-таки.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Смотри, мы 90-е пережили, и никакой политики не было. Я своему сыну воровал молоко, патамушто не было его в продаже. Я так думаю, сейчас легче.
    В 90-е танковой угрозы не было.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    35 016

Типово

И ещё. Конечно, могу ошибаться, мог что-то пропустить. Но я ни разу за всё время с начала событий не видел и не слышал от ЮВТ речей а-ля "Путин - ..ло". Пусть, не в такой грубой форме, но даже намёка не слышал на оценку его действий.
    Когда был Крым, она летала лечить свои ноженьки-спинку, и молчала. Когда вернулась, она говорила о всём, что угодно, но не о действиях Путина.
    Кто-то слышал другое?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Где вы видели, чтобы украинцы украинцев ненавидели????
    Вы вчера одной гражданке раковой опухоли желали. В момент просмотра, я охреневше слушала подобные пожелания от всей своей семьи. Это ппц какой-то! Родственники, с которыми я провела все свое детсво, с которыми отдыхали каждое лето вместе, которые ждали окончательную сумму для проведения операции малого (писала, нас Бог миловал), сегодня прекратили полностью общение. Родные сестры (бабушки наши) клянут друг друга по телефону. Глаша, мне страшно становится
    Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вы спросите у тех, которых в Запорожье мукой посыпали, кто они? Украинцы? Вот вам и ответ будет.
    Украинцы в Россию не хотят. Они хотят жить в Украине. Это логично.
    Один гражданин Украины с успешным бизнесом, и неплохой основой, после случившегося, собрал вещи, сел в поезд и приехал в Москву, чтобы начать с нуля. В ближайшее время собрался семью перевозить. На счет гражданства не знаю, но как человеку ему респект. Не стал разжигать, выбрал свой путь и никому не мешает.
    Я знаю одно, что если пострадают близкие, наши женщины пойдут с оружием на реального врага. И это будет ппц
    Вчера, посмотрела новости украинские - пророссийские активисты готовы убивать украинцев за идеологию. Российские - бандеровцы убивают русскоязычных, голод, разруха и комменты: как вы можете спать, наших бьют, все срочно подрываемся, мы ддолжны их спасать... С грустными мыслями, бл.кие политики, которые это все развязывают никак не пострадают. А ведь путин за месяц сделал то, что годами не удавалось сделать США. Он полностью разосс.л русский и украинский народ

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ета жє прєкрасна. Юлія залишиться при владі.
    не думаю

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    И ещё. Конечно, могу ошибаться, мог что-то пропустить. Но я ни разу за всё время с начала событий не видел и не слышал от ЮВТ речей а-ля "Путин - ..ло". Пусть, не в такой грубой форме, но даже намёка не слышал на оценку его действий.
    Когда был Крым, она летала лечить свои ноженьки-спинку, и молчала. Когда вернулась, она говорила о всём, что угодно, но не о действиях Путина.
    Кто-то слышал другое?
    Меня она крайне сильно расстроила. Если я раньше нейтрально к ювт относился, то сейчас с негативом уже
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Слава богу - Днепр, не Донецк :
    СМИ: Коломойский отомстил Путину за политику в отношении Украины
    "Вооружение батальона будет обеспечено со складов МВД и МО Украины. Операции будут планироваться и проводиться во взаимодействии с государственными органами. Личный контроль за действиями батальона спецназ "Днепр" будет осуществлять глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский", - уточнил он.
    "Во-первых, хочу предупредить всех так называемых "зеленых человечков", - в отличие от других, мы не робкого десятка и при попытке захвата зданий подразделений СБУ и МВД будем сразу стрелять на поражение. Все, кто захотят устроить войну в области, должны знать, что Днепропетровск станет для них вторым Сталинградом, только в этой битве выиграет украинский народ. Во-вторых, хочу поблагодарить общественность, журналистов, пользователей социальной сети "Фейсбук" за активную поддержку концепции гражданской самообороны и создания общественных добровольческих сил безопасности на Востоке Украины. Единая позиция властей и общества ради защиты территориальной целостности Украины - это гарантия эффективности нашей общей работы", - резюмировал Корбан.
    http://obozrevatel.com/crime/19603-k...snaz-dnepr.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    В 90-е танковой угрозы не было.
    В 90-е ракеты с ЯО были у нас. И Ельцин был не диктатором. Если бы не спился (земля ему пухом) Путлер не стал бы обезьяной с гранатой.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Лия Ахежакова-молодчага
    ага, тоже сейчас смотрел.
    плюсую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Вообще-то место Милошевича свободно. Я думаю нынешняя временная украинская власть должна принимать это во внимание....

она и принимает

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а диверсионные отряды разве не часть войск России?
    вы их видели? а может это блеквотерс был )))))

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Гитлерёныш быстро мутирует в Гитлера. Он уже завозит фашистов под видом туристов спортивного телосложение в Кишинёв и грозит захватить Северный Казахстан. Мир спит, как спал перед второй мировой войной. Разбудить его можно только ковровыми бомбардировками сопредельных с ордой государств.
    на карту посмотри , а?

ета жє прєкрасна. Юлія залишиться при владі.
    Её завербовали... её пытали!)))))

ЮляЮляУкраина!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Кто-то слышал другое?
    слышал.
    http://news.bigmir.net/ukraine/80445...--Prjamoj-efir

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    В 90-е ракеты с ЯО были у нас. И Ельцин был не диктатором. Если бы не спился (земля ему пухом) Путлер не стал бы обезьяной с гранатой.
    ..и трава зеленее, и девки - сисястее...

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Кто-то слышал другое?
    почему-то вспомнилось её хихиканье
    на путинское "мазурик какой-то украл самолет"

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    [URL=http://piccy.info/view3/6236854/61239720cc1f7a78bf42aca33049df3b/orig/]

вы их видели? а может это блеквотерс был )))))

!
    Вам нравится прикидываться валенком или что-то ватное есть в Вашей натуре?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    порєбрікі:

15 марта в Питере был антивоенный митинг, на котором паслись провокаторы.
    И вот сегодня вижу физиономию одного из них во френдленте из Донбасса. В Питере он истерично кричал, что завтра нас приедут резать живьем бандеровцы, а теперь уже сам красуется в Донбассе.

Вот его фото в Питере на фоне Казанского собора:

А вот он уже в Донбассе среди "самооборонцев" (крайний справа):
    Похоже на монтаж ...
    Чем он плакат держит ? Да и что-то не так на первой фотке...

ukpr
    Guest

Типово

Спасибо Корбану и Коломойскому за спокойный город, сегодня утром пошел слух, что в городе митинг в поддержку Украины, мы сразу поехали поддерживать, но объехав все места, где могут проходить митинги как оказалось слухи. Никого нет. В городе абсолютно спокойно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/14/7022336/
    ситуация проясняется.

Сторінка 4 з 416 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті