Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 392 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392 ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сядет высшее и среднее звено, а это не так уж и много, в любом случае меньше чем количество воришек мобильных
    Вы сами в это верите... Это будет, но не в этой жизни. Маем шо маем

Катана
    Guest

Типово

так поехали же договариваться))
    начнут с Мариуполя))
    глобус, прекратите цитировать бота.
    я вообще еще не поняла, почему его не забанили.

Дописів
    21 883

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Кстати, наблюдаются бока с интернетом, только у меня?
    нет и да, он в последнее время стал барахлить часто, то хорошо, то плохо (у мну два провайдера)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

объем не такой уж и большой как кажется
    "вор должен сидеть в тюрьме"(с)
    та что ж Вы такой кровожадный-то. ведь крайними сделают тех самых исполнителей, которые за маленькую зарплату работают, еще и начальство их шантажирует, заставляя незаконные устные распоряжения выполнять
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

НЕМНОГО О СЛАВЯНСКЕ
    Чувствую, днем в понедельник мы с такими спецоперациями станем Российской Федерацией, - мрачно констатировал сторонник единой Украины, возивший меня по блок-постам Славянска. По его словам, большинство жителей города хотят в Россию -- в основном потому, что почти весь бизнес в городе ориентирован исключительно на Россию (жителей пугают, что в ходе интеграции Украины в ЕС, Москва закроет для Украины свой рынок). "Все, кто выезжал когда-нибудь за пределы Славянского района, в Россию не хотят, но таких немного", - добавил он.

Ближе к ночи в Киеве прошло экстренное заседание Совета по национальной безопасности и обороне, после которого и.о. президента Александр Турчинов объявил о новом этапе спецоперации с использованием армии. Еще днем по Славянску ходили слухи, что спецназ СБУ отказался входить в город после потери своего бойца без прикрытия бронетехники. Штурм Славянска неминуемо приведет к большому числу жертв, в том числе и среди мирного населения. Как рассказывала знакомая журналистка, наблюдавшая два дня назад штурм горотдела милиции в Краматорске, зеваки, услышав стрельбу, не только не отходили подальше, но наоборот лезли на передовую.

В Славянске ультиматумов киевской власти (или как тут ее называют, хунты) никто не испугался. Во-первых, за неделю, что на Юго-востоке цветет "русская весна", Киев обещал решающий штурм, как в Донецке, так и в Луганске, и ничего не делал после его невыполнения уже столько раз, что властям никто не верит. Во-вторых, захватившие Славянск бойцы, похоже, действительно намерены идти до конца ради утопичной идеи Донецкой народной республики.

Тем не менее понедельник город встречал практически вымершим. Вечером в городе не работали практически все магазины и кафе, таксисты жаловались, что у них почти нет заказов. В понедельник отменены занятия в школах. "Я боюсь за детей, но бежать некуда. Мне не нравится то, что сейчас происходит, но бандеровцы все равно хуже, они нам житья не дадут", - сказал мне один из жителей Славянска.

Дописів
    26 616

Типово

Юра умница. хорошо вдул. не побрезговал.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    нет и да, он в последнее время стал барахлить часто, то хорошо, то плохо (у мну два провайдера)
    Тест на Голландию 95/95, а многие сайты еле открываются. DDoS?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    не вижу я что то в днепре кало-радов
    та есть у Нас тут одна контора которую надо иметь ввиду "Союз советских офицеров" (название из серии "морская свинка") на луазике и волге 21-й вышивают.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Вальпургия Переглянути допис
    Када в Днепре будет Новороссия,то огород следует люстрировать ! Модераторов и долбанутых идиётов отправить на перековку на Колыму ! Нехай там огород держат. Админа выслать в Лемберг на ПМЖ. Юру посадить в подвалы СБУ,и нехай пожизненно читает свои доносы.
    P.S Я лично Глуму сбрею усы и бороду,и заставлю носить ватник . B) Он знает о чём я.
    Хм... Я так понимаю, что после нашей победы мы может сделать вышеперечисленное с их форумом? Валпургия, вы же согласны?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    это к ответу вон той девушки, которая говорила про введение чп, блокировка сепаратистов бтрами и отключение их от внешнего мира.
    только только люди начинают собирать какие ни какие силы.

нету у нас ресурсов как у армии россии, все мы помним десятки и сотни бтров, кразы, камазы с людьми, ракетные установки и пво а так же авиацию которой россия игралась в крыму.
    была бы возможность послать хоть по пару десятков бтров и по тысяче другой военных в те города где сейчас происходят бесчинства, уже бы послали.
    В Подгородном в части выдали Калаши 79 года не юзанные. Может технику и растащили, но "универсальный ответ" в порядке. Так что ответить есть чем, был бы приказ. Просто это уже не средство устрашения, а средство поражения.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Ничего, уже там были в 90-е, выберемся.
    Скажу честно: не понравилось. Второй раз по тем же граблям ходить - плохая практика.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Хм... Я так понимаю, что после нашей победы мы может сделать вышеперечисленное с их форумом? Валпургия, вы же согласны?
    Да ну её... Вы знаете куда. Не ведитесь на уродцев.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    та что ж Вы такой кровожадный-то. ведь крайними сделают тех самых исполнителей, которые за маленькую зарплату работают, еще и начальство их шантажирует, заставляя незаконные устные распоряжения выполнять
    не сделают, как раз наоборот))
    дабы избежать посадки исполнитель все расклады даст
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Так, а толку то от этого заседания?! Это все балачки, а рашка слушает да ест и идет дальше напролом. И я вам больше скажу 99,9% что мы окажемся в расеи!
    угу
    у нас тут стратегически важный объект (ЮМЗ). к нам точно полезут. и боюсь тут уже может быть мордобой.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Скажу честно: не понравилось. Второй раз по тем же граблям ходить - плохая практика.
    Что мы можем изменить?
    З.Ы. А мне понравилось, я тогда был молодым.

Дописів
    21 883

Типово

Тест на Голландию 95/95, а многие сайты еле открываются. DDoS?
    хз, у меня оГород иногда через раз грузится и при этом забугорье и россея, шо свет включить, то наоборот
    то торрент качалка хрен сиды найти может, хотя на сайте торрента текущая активность указана типа сотня их

п.с. по идее при ДДоС атаке даже туго странички не открывалисьбы (это тысячи запросов)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Юра умница. хорошо вдул. не побрезговал.
    скорее наипал с коиктусом)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

у нас не рискнут СБУ захватывать ... вернее если и рискнут, то только сегодня .. ибо со вторника по воскресенье очканут ... там ребята с Троицкого выйдут ... кто с арматурой, кто с бревном, кто разводным ключом и отхерачат этих недоделанных сепаратистов ... так что потом эти барыги-сепаратисты на костылях будут убегать или с проломленной головой ... и если сегодня не будут штурмовать, то завтра уже будет поздно ... и недельку тогда придётся ещё потерпеть ... быгыгы ...

да и сдаётся мне не в интересах Коломойского просыпаться в России и думать что будет с его капиталом, а у него плюс есть "своё" охранное агентство "бог" (безопасность охрана гарантия) или как там оно сейчас называется?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Да ну её... Вы знаете куда. Не ведитесь на уродцев.
    Ооо, у нас с этой жидкомозгой давняя любовь
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/14/94407/
    Украинские войска идут защищать Мариуполь
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Сторінка 387 з 392 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті