| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НЕМНОГО О СЛАВЯНСКЕ
Чувствую, днем в понедельник мы с такими спецоперациями станем Российской Федерацией, - мрачно констатировал сторонник единой Украины, возивший меня по блок-постам Славянска. По его словам, большинство жителей города хотят в Россию -- в основном потому, что почти весь бизнес в городе ориентирован исключительно на Россию (жителей пугают, что в ходе интеграции Украины в ЕС, Москва закроет для Украины свой рынок). "Все, кто выезжал когда-нибудь за пределы Славянского района, в Россию не хотят, но таких немного", - добавил он.
Ближе к ночи в Киеве прошло экстренное заседание Совета по национальной безопасности и обороне, после которого и.о. президента Александр Турчинов объявил о новом этапе спецоперации с использованием армии. Еще днем по Славянску ходили слухи, что спецназ СБУ отказался входить в город после потери своего бойца без прикрытия бронетехники. Штурм Славянска неминуемо приведет к большому числу жертв, в том числе и среди мирного населения. Как рассказывала знакомая журналистка, наблюдавшая два дня назад штурм горотдела милиции в Краматорске, зеваки, услышав стрельбу, не только не отходили подальше, но наоборот лезли на передовую.
В Славянске ультиматумов киевской власти (или как тут ее называют, хунты) никто не испугался. Во-первых, за неделю, что на Юго-востоке цветет "русская весна", Киев обещал решающий штурм, как в Донецке, так и в Луганске, и ничего не делал после его невыполнения уже столько раз, что властям никто не верит. Во-вторых, захватившие Славянск бойцы, похоже, действительно намерены идти до конца ради утопичной идеи Донецкой народной республики.
Тем не менее понедельник город встречал практически вымершим. Вечером в городе не работали практически все магазины и кафе, таксисты жаловались, что у них почти нет заказов. В понедельник отменены занятия в школах. "Я боюсь за детей, но бежать некуда. Мне не нравится то, что сейчас происходит, но бандеровцы все равно хуже, они нам житья не дадут", - сказал мне один из жителей Славянска.
Юра умница. хорошо вдул. не побрезговал.
хм!(c)
хз, у меня оГород иногда через раз грузится и при этом забугорье и россея, шо свет включить, то наоборот
то торрент качалка хрен сиды найти может, хотя на сайте торрента текущая активность указана типа сотня их
п.с. по идее при ДДоС атаке даже туго странички не открывалисьбы (это тысячи запросов)
у нас не рискнут СБУ захватывать ... вернее если и рискнут, то только сегодня .. ибо со вторника по воскресенье очканут ... там ребята с Троицкого выйдут ... кто с арматурой, кто с бревном, кто разводным ключом и отхерачат этих недоделанных сепаратистов ... так что потом эти барыги-сепаратисты на костылях будут убегать или с проломленной головой ... и если сегодня не будут штурмовать, то завтра уже будет поздно ... и недельку тогда придётся ещё потерпеть ... быгыгы ...
да и сдаётся мне не в интересах Коломойского просыпаться в России и думать что будет с его капиталом, а у него плюс есть "своё" охранное агентство "бог" (безопасность охрана гарантия) или как там оно сейчас называется?![]()
http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/14/94407/
Украинские войска идут защищать Мариуполь
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks