Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 392 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Штаб национальной защиты Днепропетровской области накануне обустроил 9 блокпостов на автомобильных дорогах. Об этом заявил журналистам руководитель областного штаба национальной защиты Юрий Береза, сообщают "Українські новини". Береза пояснил, что мобильные блокпосты созданы в связи с последними событиями в Донецкой области. "Люди поднялись и готовы дать отпор агрессору, будь то "зеленые человечки", фиолетовые или какие-то другие", - подчеркнул он. По словам Березы, сейчас в Днепропетровской области наблюдается мобилизационный подъем. Так, практически в каждом районе созданы сотни самообороны, в Кривом Роге таких сотен 4, в Днепропетровске - 15.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/shtab-naciona...sti-48892.html

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    )))да он самый смешной и безобидный.
    боюсь, он еще сильно всех удивит
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    где про днепр почитать?
    Тю так у нас на оГороде и читай, только тут отражающая истинное положение вещей, самая независимая и свободная от цензуры площадка.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Авакову уже люди выкладывают свои планы действий. Но складывается впечатление, что наши власти целенаправленно не хотят ничего предпринимать.
    Много таких горячих военных в отставке. Не имеющих понятия о ситуации, зато знающих всегда, как поступать лучше. Еще по Крыму так рассуждали. И если бы все было так, как они хотели, мы бы уже захлебывались в крови. Потому что, как оказалось, для этого все было готово как на территории России, так и на территории Украины.
    Сегодняшнее заседание совбеза показало, насколько правильно поступила Украина.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    почему проипали? закрывать по экономике, что бы не было манипуляций о политрепрессиях
    кто закрывать-то будет? исполнители будут саботировать из страха, что ситуация в любой момент может измениться, и уже закроют их
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Говорят, фейк.

Дописів
    369

Типово

Я вчера ссылку постил не проверив про Одессу - прошу извинить, особенно пользователей Глашу и mr.Burns-a, которые мне отвечали.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 112

Типово

Сайт «Парламентской газеты» в воскресенье, 13 апреля, подвергся атаке злоумышленников, разместивших на нем ложный приказ Федеральной миграционной службы РФ о переселении крымских татар с «незаконно занятых территорий». Об этомговорится на странице издания.
    «Доводим до вашего сведения, что 13 апреляоколо 15:00 сайт был подвергнут хакерской атаке и взломан. В результате на сайте появилась не соответствующая действительности информация от имени ФМС РФ», – гласит официальное объявление.

Читать полностью:http://www.km.ru/v-rossii/2014/04/14...i-gazete-lozhn

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Народ, как Вы оцениваете настроения в чиновничьих, силовых кругах? Моя невестка из налоговой говорит, что 75% против существующей власти. В школе мамаши из мелких ментов так же. Потомственный СБУшник- за. Естественно в русле разговоров на кухне.
    На днях общался с пожарным инспектором - недоволен ситуацией ,бо перестали "платить" после Майдана , одна зарплата осталась и возможность на дурняк в сауну сходить или домик на турбазе на пару дней , а привык жить "широко" .

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Тю так у нас на оГороде и читай, только тут отражающая истинное положение вещей, самая независимая и свободная от цензуры площадка.
    не вижу я что то в днепре кало-радов

Звідки Ви
    Центр, Калиновая
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Народ, как Вы оцениваете настроения в чиновничьих, силовых кругах? Моя невестка из налоговой говорит, что 75% против существующей власти. В школе мамаши из мелких ментов так же. Потомственный СБУшник- за. Естественно в русле разговоров на кухне.
    Гайцы тоже переживают, как жить -то на одну зарплату.
    Мои доводы, что основная масса, как-то живет, не убедительны.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 112

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Много таких горячих военных в отставке. Не имеющих понятия о ситуации, зато знающих всегда, как поступать лучше. Еще по Крыму так рассуждали. И если бы все было так, как они хотели, мы бы уже захлебывались в крови. Потому что, как оказалось, для этого все было готово как на территории России, так и на территории Украины.
    Так их советами и воспользовались.

Дописів
    941

Типово

Так, а толку то от этого заседания?! Это все балачки, а рашка слушает да ест и идет дальше напролом. И я вам больше скажу 99,9% что мы окажемся в расеи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    конечно, кормушки поприкрывали хоть чуть-чуть, сидят на з\п)
    но у меня, например, другая инфа.... большинство поддерживает.
    у моих родителей сосед - служит в отделе по борьбе с наркотиками,достаточно высокая должность,но не буду врать какая - не помню,
    ярый майдановец и заединуукраиновец)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    в разговорах по рации обещали запорожье и днепр.
    хотя мое мнение тут и херсон надо удерживать сильно
    Пацаны сказали - пацаны сделали )

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    не вижу я что то в днепре кало-радов
    Они - безработные "совы"
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Говорят, фейк.
    Время покажет...Там много татар живёт без права пользования землей(самозахват).При наших правителях такое прокатывало,при кабаеве-вряд ли проканает.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    От же ж дыбили! Нашли с кем себя сравнивать! С героями, которые защищали свою РОДИНУ!!!
    300 спартанцев - настоящие боевые пидорасы.
    Эти товарищи-колорадЫ, которые нам совсем не товарищи, тоже пидорасы. Но в плохом смысле слова
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    кто закрывать-то будет? исполнители будут саботировать из страха, что ситуация в любой момент может измениться, и уже закроют их
    причем здесь исполнители?
    для того, что бы исполнители не крутили задницей нужна твердая воля руководства, всех сомневающихся в сад
    зы. исполнители сучьи дети не саботировали, когда их даунецкие заставляли наклонять бизнес, брать взятки, рейдерить, а тут по Закону будут саботировать?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Считаю надо снимать депутатскую неприкосновенность и паковать ПР и КПУ в полном составе
    И кто это будет делать?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 382 з 392 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті