| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував BYSINOCHKA: 13.04.2014 о 22:30
да-да, все можно потушить) только сметану мне нельзя))) у ребенка предположительно аллергия на казеин (белок коровьего молока), поэтому аллерголог рекомендовала исключить все коровье, с отменой говядинв у ребенка долго не было сыпи, а потом эти яйца ...
ну штучки четыре, да дело в крышках больше))) да я в Караван схожу, если что) тушенку делать собралась по Машиному рецепту)
да на яйца часто аллергия.
вот хороший блендер http://590.ua/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%...enje-HB-804-QR только когда тебе его в прошлый раз советовала он 500 стоил
хоть бы Юлечку отпустила эта аллергия поскорее
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется
Востаннє редагував PushinkA: 13.04.2014 о 23:42
Девочки, кажется у Ульяночки РОЗЕОЛА! Все симптомы указывают на неё: температура высокая 3 дня, соплей и кашля нет. А на 4-й день на теле появилась сыпь и температура начала спадать! Посмотрю, что будет завтра.
Кстстати, о такой болезни как розеола я узнала благодаря форуму, раньше я о ней даже и не слышала! Который раз убеждаюсь, что форум очень полезная штука!![]()
Девочки! Всем спасибо за теплые слова и комплименты нашей семье и ГлебушкеОчень приятно
![]()
Страстная неделя на меня влияетКак то у меня всегда на ней "страсти кипят".
Желтушка с нами, никуда не собираетсяНа прошлой неделе биллирубин сдавали, был не критичный, будем на этой неделе снова. Нас уже в Инвитро все знают. Муж еще сам с Бармалюшей ездит, так там с ним все сюсюкаются. Он выглядит как в американских фильмах - одинокий "отец-молодец"
А кроме желтушки у нас еще кривошее и дисплазия. Предстоят походы к невропатологу и ортопеду, с ужасом жду вердикта, чем лечить (типа обойдемся ли массажами, или что покруче придется).
И мы нифига не агукаем, родителям не улыбаемся. Такой вот "удачный малыш". Я уже почти смирилась, хотя все нехорошие мысли при мне![]()
Доброе утро! На месте твоего малыша, я б на тебя обиделась! Моя старшая не агукала вообще, зато сейчас рот не закрывается)))) Когда едем в общественном транспорте все пасажири все про нас знают))) Кривошея сейчас распространеный диагноз, обычно к 5 мес сама проходит, хорошая профилактика перелаживать в кроватке каждые 2 недели в разные стороны. Короче, отставить плохие мысли и не опускать руки!!!!
МЫсли гнать подальше.
Конечно, будут сюсюкаться с папой и манипусеньким сыном. Это ж круто, что муж сам едет. Мой бы ни в жисть без меня не поехал. Некритичный билирубин- это уже хорошо. Это ж положительная динамика, ведь он был большой у вас???
Кривошея и у нас, дисплазия- это когда ножки не раздвигаются на "жабку"??? У моей тоже не раздвигаются. Ещё и гипертонус конечностей.
Сегодня начинаем электрофорез на кривошею, со следующей недели массаж подключаем.
Не агукает и не улыбается- так мальчики всегда чуть помедленнее девочек отдупляются, шо им делать, чтобы мама радовалась))). Не боись, потом рот не закроется у него. Улыбки- в вашем возрасте это не осознанно, не управляют они ишшо мышцами мордочек.
Я вот вчера в ванной обнаружила, что Ирка не отталкивается от бортика, не становится на всю ступню, и держит пальцы на ножках сжатыми оч сильно. Меня неврологи пугают после первого, а тут опять "дружба" тесная с неврологом наклёвывается.
И ещё- обнаружила, что Ирка похожа НЕ на мужа, а на мою маму. А мама легко толстеет, и всю жизнь была полной и мучилась этим. Теперь я боюсь, что и малая будет так же. А это жесть- всю жизнь следить, не стоптала ли ты чего лишнего, и умирать от каждого съеденного куска. Сама такая, никогда не одевала того, чего хочу, на пляж выйти- мучение целое.
Так что ежели придраться- тут половина "удачных".
всё будет хорошо. "И это пройдёт", как говорил один очень умный древний царь.
Так Ириска же хотя бы агукает.... У нас с неврологией куча всего.... А кто вам назначил электрофорез и массажи - педиатр или невропатолог? А то я не могу разобраться. Педиатров смотрели куча, все сказали "сильная установочная кривошея", но никто ничего не назначает. А у него реально сильная, головку переложить на другую сторону почти невозможно. А в ванной - какой там отталкиваться , он только второй день как не верещит в ванной и не цепляется за мою руку, по чуть-чуть стал расслабляться.
Я уже думаю, как в анектоде "этого вычухаем, или новых нарожаем"(это такой злой юмор, не кидайтесь).
мне вот тоже. дорогие зараза, но впитывают и, главное, удерживают, жидкость замечательно
Лисочка - держись! кривошей и дисплазия - это не диагнозы. Тем более что это поголовно всем ставят. вам рентген делали? чтоб дисплазию поставить. или только узи? очередная разводиловка на деньги.
Заранее у педиатра пробей направление на массажи в поликлинику, и запишись. чтоб до 3 мес до вас очередь дошла.
либо пригласи массажиста на дом. и все пройдет.
у меня со старшим тоже иногда проскакивают мысли - у всех дети как дети, только у меня астматик, и не ходит в сад(((
зато я знаю что он у меня самый лучший)))
Ленчик, так на массажи направление педиатр дает? Я бы уже сто раз массажиста пригласила, кривошея еще с РД. Нам диагнозы все ставят, но лечение никто не назначает...
Астма у вас - это отвратная хреньНо садик - это ерунда, мой не ходил в садик из-за аллергии, прекрасно вырос. Но у нас, правда, бабушка с ним няньчилась, я работала все время. А как другие люди обходятся в таких случаях, дае не знаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks