Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 541 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Орион хороший, у знакомой. Был, зараза, около 500 грн. Сейчас какой дорогой стал!
    Подтверждаю! Я Орион летом купила за 500 грн.!

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ротовирус опасен обезвоживанием, рвота\понос прекращаются через 48-72 часа. Если есть болеющие дома, гигиена рук в первую очередь, отдельная посуда, проветривание комнаты.
    О да ротавирус такая гадость,мы всей семьёй в январе пластом лежали,средний детеныш принёс из детского сада,даже наших бабушек зацепило,которые не живут с нами,нам участковая прописала смекту и нифуроксазид,помогло уже на вторые сутки
    Лена,кошеня,держись@@@@@@@@
    Востаннє редагував BYSINOCHKA: 13.04.2014 о 22:30

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    спасибо за совет, на индюшатину не сыпет, сразу после зефира в прошлый раз и перепелиных яиц в этот раз сыпет очень быстро.
    .
    У нас тоже с перепелиными яйками дружбы не вышло(((Дала кусочек желточка посыпало.
    kowenja Наши кулачки вам@@@@@@@@@@@@ Пусть быстрее всё наладится!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ну так по такому же рецепту и индюшатину можно запекать кролика потушить еще. а чего говядину нельзя?
    да-да, все можно потушить) только сметану мне нельзя))) у ребенка предположительно аллергия на казеин (белок коровьего молока), поэтому аллерголог рекомендовала исключить все коровье, с отменой говядинв у ребенка долго не было сыпи, а потом эти яйца ...
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ангел банки были в сезон в караване, сейчас точто не знаю. Я что-то пропустила сколько тебе их надо, могу если что несколько подарить
    ну штучки четыре, да дело в крышках больше))) да я в Караван схожу, если что) тушенку делать собралась по Машиному рецепту)
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    У нас тоже с перепелиными яйками дружбы не вышло(((Дала кусочек желточка посыпало.
    да на яйца часто аллергия.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Жалко у меня ни мясорубки, ни блендера нет..
    вот хороший блендер http://590.ua/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%...enje-HB-804-QR только когда тебе его в прошлый раз советовала он 500 стоил
    хоть бы Юлечку отпустила эта аллергия поскорее

Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется
    Востаннє редагував PushinkA: 13.04.2014 о 23:42

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, подскажите.Где вы берёте прокладки для груди?? В аптеках или магазина типа Евы и простора??? Не попадаются они мне на глаза. А подаренные заканчиваются.
    Мне тоже больше всех Чикко понравились. Не дешёвые, зато очень хорошо впитывают! А вообще прокладки продаются почти о всех магазинах, рядом с детскими прибомбасами.

Дописів
    4 575

Типово

Девочки не сочтите за флуд - может кому-то нужен поильник Гербер из набора - сине зеленый - а то мне два много у нас еще пара авентовских есть. Носик резиновый, с 6 мес. Отдам как и обошелся за 48 грн.

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки не сочтите за флуд - может кому-то нужен поильник Гербер из набора - сине зеленый - а то мне два много у нас еще пара авентовских есть. Носик резиновый, с 6 мес. Отдам как и обошелся за 48 грн.
    нам как раз нужен,заберем

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, кажется у Ульяночки РОЗЕОЛА! Все симптомы указывают на неё: температура высокая 3 дня, соплей и кашля нет. А на 4-й день на теле появилась сыпь и температура начала спадать! Посмотрю, что будет завтра.
    Кстстати, о такой болезни как розеола я узнала благодаря форуму, раньше я о ней даже и не слышала! Который раз убеждаюсь, что форум очень полезная штука!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки! Всем спасибо за теплые слова и комплименты нашей семье и Глебушке Очень приятно

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ох и ночка у нас, я уснуть не успеваю, как мася опять хнычет.... и опять с едой...поели в 21 , потом в 23!!!!!!, потом в 12, ну и отэто правда в 4... надеюсь следующий раз утром уже будет ...вроде засыпает ..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ох и ночка у нас, я уснуть не успеваю, как мася опять хнычет.... и опять с едой...поели в 21 , потом в 23!!!!!!, потом в 12, ну и отэто правда в 4... надеюсь следующий раз утром уже будет ...вроде засыпает ..
    Беда, может на перемены погоды реагирует????

Кошеня, Лена, как ночь прошла, как малыш твой??? Надеюсь, все ок???

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра и спокойной недели (а то страстная неделя, магнитные бури - будут наши маси нервные).

Лена-Кошеня, как там Тима? Очень надеемся, что вы в порядке!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра и спокойной недели (а то страстная неделя, магнитные бури - будут наши маси нервные).

Лена-Кошеня, как там Тима? Очень надеемся, что вы в порядке!!!
    Приветик. А разве это влияет на деток?? Магнитные бури- то понятно, сама такая, а вот страстная неделя???

Как сыночек??? Желтушка отпускает вас??

Дописів
    4 693

Типово

Приветик. А разве это влияет на деток?? Магнитные бури- то понятно, сама такая, а вот страстная неделя???

Как сыночек??? Желтушка отпускает вас??
    Страстная неделя на меня влияет Как то у меня всегда на ней "страсти кипят".
    Желтушка с нами, никуда не собирается На прошлой неделе биллирубин сдавали, был не критичный, будем на этой неделе снова. Нас уже в Инвитро все знают. Муж еще сам с Бармалюшей ездит, так там с ним все сюсюкаются. Он выглядит как в американских фильмах - одинокий "отец-молодец"
    А кроме желтушки у нас еще кривошее и дисплазия. Предстоят походы к невропатологу и ортопеду, с ужасом жду вердикта, чем лечить (типа обойдемся ли массажами, или что покруче придется).
    И мы нифига не агукаем, родителям не улыбаемся. Такой вот "удачный малыш". Я уже почти смирилась, хотя все нехорошие мысли при мне

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Желтушка с нами, никуда не собирается На прошлой неделе биллирубин сдавали, был не критичный, будем на этой неделе снова. Нас уже в Инвитро все знают. Муж еще сам с Бармалюшей ездит, так там с ним все сюсюкаются. Он выглядит как в американских фильмах - одинокий "отец-молодец"
    А кроме желтушки у нас еще кривошее и дисплазия. Предстоят походы к невропатологу и ортопеду, с ужасом жду вердикта, чем лечить (типа обойдемся ли массажами, или что покруче придется).
    И мы нифига не агукаем, родителям не улыбаемся. Такой вот "удачный малыш". Я уже почти смирилась, хотя все нехорошие мысли при мне
    Доброе утро! На месте твоего малыша, я б на тебя обиделась! Моя старшая не агукала вообще, зато сейчас рот не закрывается)))) Когда едем в общественном транспорте все пасажири все про нас знают))) Кривошея сейчас распространеный диагноз, обычно к 5 мес сама проходит, хорошая профилактика перелаживать в кроватке каждые 2 недели в разные стороны. Короче, отставить плохие мысли и не опускать руки!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

МЫсли гнать подальше.
    Конечно, будут сюсюкаться с папой и манипусеньким сыном. Это ж круто, что муж сам едет. Мой бы ни в жисть без меня не поехал. Некритичный билирубин- это уже хорошо. Это ж положительная динамика, ведь он был большой у вас???
    Кривошея и у нас, дисплазия- это когда ножки не раздвигаются на "жабку"??? У моей тоже не раздвигаются. Ещё и гипертонус конечностей.
    Сегодня начинаем электрофорез на кривошею, со следующей недели массаж подключаем.
    Не агукает и не улыбается- так мальчики всегда чуть помедленнее девочек отдупляются, шо им делать, чтобы мама радовалась))). Не боись, потом рот не закроется у него. Улыбки- в вашем возрасте это не осознанно, не управляют они ишшо мышцами мордочек.
    Я вот вчера в ванной обнаружила, что Ирка не отталкивается от бортика, не становится на всю ступню, и держит пальцы на ножках сжатыми оч сильно. Меня неврологи пугают после первого, а тут опять "дружба" тесная с неврологом наклёвывается.
    И ещё- обнаружила, что Ирка похожа НЕ на мужа, а на мою маму. А мама легко толстеет, и всю жизнь была полной и мучилась этим. Теперь я боюсь, что и малая будет так же. А это жесть- всю жизнь следить, не стоптала ли ты чего лишнего, и умирать от каждого съеденного куска. Сама такая, никогда не одевала того, чего хочу, на пляж выйти- мучение целое.
    Так что ежели придраться- тут половина "удачных".
    всё будет хорошо. "И это пройдёт", как говорил один очень умный древний царь.

Дописів
    4 693

Типово

МЫсли гнать подальше.
    Конечно, будут сюсюкаться с папой и манипусеньким сыном. Это ж круто, что муж сам едет. Мой бы ни в жисть без меня не поехал. Некритичный билирубин- это уже хорошо. Это ж положительная динамика, ведь он был большой у вас???
    Кривошея и у нас, дисплазия- это когда ножки не раздвигаются на "жабку"??? У моей тоже не раздвигаются. Ещё и гипертонус конечностей.
    Сегодня начинаем электрофорез на кривошею, со следующей недели массаж подключаем.
    Не агукает и не улыбается- так мальчики всегда чуть помедленнее девочек отдупляются, шо им делать, чтобы мама радовалась))). Не боись, потом рот не закроется у него. Улыбки- в вашем возрасте это не осознанно, не управляют они ишшо мышцами мордочек.
    Я вот вчера в ванной обнаружила, что Ирка не отталкивается от бортика, не становится на всю ступню, и держит пальцы на ножках сжатыми оч сильно. Меня неврологи пугают после первого, а тут опять "дружба" тесная с неврологом наклёвывается.
    И ещё- обнаружила, что Ирка похожа НЕ на мужа, а на мою маму. А мама легко толстеет, и всю жизнь была полной и мучилась этим. Теперь я боюсь, что и малая будет так же. А это жесть- всю жизнь следить, не стоптала ли ты чего лишнего, и умирать от каждого съеденного куска. Сама такая, никогда не одевала того, чего хочу, на пляж выйти- мучение целое.
    Так что ежели придраться- тут половина "удачных".
    всё будет хорошо. "И это пройдёт", как говорил один очень умный древний царь.
    Так Ириска же хотя бы агукает.... У нас с неврологией куча всего.... А кто вам назначил электрофорез и массажи - педиатр или невропатолог? А то я не могу разобраться. Педиатров смотрели куча, все сказали "сильная установочная кривошея", но никто ничего не назначает. А у него реально сильная, головку переложить на другую сторону почти невозможно. А в ванной - какой там отталкиваться , он только второй день как не верещит в ванной и не цепляется за мою руку, по чуть-чуть стал расслабляться.
    Я уже думаю, как в анектоде "этого вычухаем, или новых нарожаем" (это такой злой юмор, не кидайтесь).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Мне тоже больше всех Чикко понравились. Не дешёвые, зато очень хорошо впитывают! А вообще прокладки продаются почти о всех магазинах, рядом с детскими прибомбасами.
    мне вот тоже. дорогие зараза, но впитывают и, главное, удерживают, жидкость замечательно

Лисочка - держись! кривошей и дисплазия - это не диагнозы. Тем более что это поголовно всем ставят. вам рентген делали? чтоб дисплазию поставить. или только узи? очередная разводиловка на деньги.
    Заранее у педиатра пробей направление на массажи в поликлинику, и запишись. чтоб до 3 мес до вас очередь дошла.
    либо пригласи массажиста на дом. и все пройдет.

у меня со старшим тоже иногда проскакивают мысли - у всех дети как дети, только у меня астматик, и не ходит в сад(((
    зато я знаю что он у меня самый лучший)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне вот тоже. дорогие зараза, но впитывают и, главное, удерживают, жидкость замечательно

Лисочка - держись! кривошей и дисплазия - это не диагнозы. Тем более что это поголовно всем ставят. вам рентген делали? чтоб дисплазию поставить. или только узи? очередная разводиловка на деньги.
    Заранее у педиатра пробей направление на массажи в поликлинику, и запишись. чтоб до 3 мес до вас очередь дошла.
    либо пригласи массажиста на дом. и все пройдет.

у меня со старшим тоже иногда проскакивают мысли - у всех дети как дети, только у меня астматик, и не ходит в сад(((
    зато я знаю что он у меня самый лучший)))
    Ленчик, так на массажи направление педиатр дает? Я бы уже сто раз массажиста пригласила, кривошея еще с РД. Нам диагнозы все ставят, но лечение никто не назначает...
    Астма у вас - это отвратная хрень Но садик - это ерунда, мой не ходил в садик из-за аллергии, прекрасно вырос. Но у нас, правда, бабушка с ним няньчилась, я работала все время. А как другие люди обходятся в таких случаях, дае не знаю...

Сторінка 344 з 541 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті