Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы поддерживаете бойкот российских товаров?

Голосували
427. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я буду бойкотировать российские товары

332 77,75%
  • Я буду продолжать кормить российских оккупантов

95 22,25%
Сторінка 43 з 111 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2213, показано з 841 по 860.

Тема: Не покупай российское!

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    какая толстая заказуха))
    А по теме, так никто состав не читает и на срок годности даже не смотрит, не то что на производителя)).
    Зараз всі патріоти все читають, не сумнівайтеся. Не будемо ми купувати ваші смердючі товари, кляті москалюги.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Типово

Собранные против России доказательства СБУ ежедневно передает в Совбез ООН. Глава СБУ Валентин Наливайченко в эфире ТСН.Тиждень рассказал, какие они имеют доказательства участия российских спецслужб в беспорядках на Востоке Украины. "Мы не только доказательства, мы 18 задержанных, мы арестованных среди них. Мы кадровых офицеров и главного разведывательного управления Министерства обороны вооруженных сил Российской Федерации. Имеем агентов, арестованных вместе с инструкциями, оружием, взрывчаткой", - заявил Наливайченко. Он отметил, что начиная с 26 февраля СБУ через МИД ежедневно передает в Совет безопасности ООН доказательную базу, в каких областях и как осуществляется агрессия против мирных украинского, в том числе спецслужбами России, криминалитетом и другими элементами. Читайте также: Украина готова дать отпор России: к антитеррористической операции подключили военных. Обратившись к гражданам Украины, Наливайченко предложил посмотреть, кто в Восточной Украине сейчас стреляет и какое они имеют спецвооружения: "Это их война (России - ред.), Это не является украинский войной ". Глава СБУ попросил украинского не мешать работать правоохранительным органам , поскольку таким образом они ставят под угрозу себя и свою семью. Напомним, Наливайченко рассказал, что на Востоке Украины действуют диверсионные группы, которые российские спецслужбы формировали годами. Эти группы уже даже не прячутся.
    http://tsn.ua/politika/zibrani-proti...on-345044.html

Кто знает может доказательства пригодятся не только для Путина, Рагозина и Лаврова.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від MJAsh Переглянути допис
    Покупаю наиболее качественные из доступных мне. Какими они будут - российскими, украинскими, немецкими или зимбабвийскими мне глубоко плевать.
    солидарна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 630

Типово

Цитата Допис від MJAsh Переглянути допис
    Покупаю наиболее качественные из доступных мне. Какими они будут - российскими, украинскими, немецкими или зимбабвийскими мне глубоко плевать.
    нет у Вас патриотичности

Типово

Категорический в оценке событий на востоке Украины польский депутат Европейского парламента Яцек Сариуш - Вольский. «То, что происходит в Славянске - это война, которую Россия объявила Украине», - отмечает он. По словам евродепутата , в беспорядках на Донбассе участвуют переодетые русские солдаты, передает Цензор.НЕТ. «В резолюции, которую я готовлю на ближайшую сессию Европейского парламента, мы будем призывать к применению санкций третьего уровня, то есть экономической и финансовой блокады России, а также командировки в Украину миссии ЕС - солдат , которые не были бы задействованы в военных акциях, но наблюдали бы за ситуацией», - говорит Яцек Сариуш - Вольский.
    http://expres.ua/world/2014/04/13/10...tretogo-rivnya

Никакая редакционная политика и армия информаторов не сможет никого обмануть. За украинским «восстанием», «сапаратизмом» с «пророссийскими активистами» погромщиками, которых уже окрестили «колорадами», стоит фигура кремлевского фюрера, политического авантюриста и честолюбца, а также его королевская рать, злоупотребляющая традиционным московским верноподданничеством.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Зараз всі патріоти все читають, не сумнівайтеся. Не будемо ми купувати ваші смердючі товари, кляті москалюги.
    не надрывайтесь так, я констатирую факт. Мои наблюдения продолжаются уже давно, только это касается сроков годности , а не производителя. Так вот процентов 20% людей смотрят на дату производства.
    п.с Я украинка, так что требую извинения за оскорбление.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Я спрашиваю производителя.
    Замок покупал, российский не взял принципиально - купил запорожский.
    В продуктовых обязательно смотрю где сделано, водку только отечественную
    Мы тоже двери отвергли пр-ва России, взяли Каховку

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    не забудь пересесть на "запорожец"..
    по сабжу: а мне пофиг где был изготовлен товар,лишь-бы качество и цена устраивала..

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Мардік сказочньій армянскій ісконнік.
    Если и сказочный,и армянский,то это--коньяк)))

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не надрывайтесь так, я констатирую факт. Мои наблюдения продолжаются уже давно, только это касается сроков годности , а не производителя. Так вот процентов 20% людей смотрят на дату производства.
    п.с Я украинка, так что требую извинения за оскорбление.
    Якщо справжня українка - то нема предмету образи.
    Якщо клята москалюга - то можу тільки продовжити.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    по сабжу: а мне пофиг где был изготовлен товар,лишь-бы качество и цена устраивала..
    Правильный подход, но сегодня акценты сместились на соответствие трех параметров цена-качество-штрих-код.

Смотрю на результаты опроса. Патриотизм побеждает )
    Вот что странно - многие россияне "гонят" на американцев и европейцев, тем не менее обогащая их ежедневно ). И на санкции нравится реакция - свое, мол, все производить будем и с китайцами дружить )) Но вот с недавних пор им уже не нравится наш сыр (хотя наши сыровары не были замечены в чанах с молоком на сырзаводах), наше молоко, конфеты, а теперь уже и сало ))) А я ребенку вчера зубную пасту покупала. Так получилось, что выбор был небольшой - 26 грн. по 26 грн немецкая и по 13 российская. Зная, как много пасты дите у меня налево тратит, я все-таки потратилась на немецкую. Так что я отказалась от "Дракоши" и "Жемчуга", а так же от продукции для детей ТМ "Ушастый нянь". Дело принципа.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

все равно бойкотеров больше, массовость есть
    и поставщики на это будут реагировать
    так что лично мне в таких условиях пофиг на тех кому пофиг

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Правильный подход, но сегодня акценты сместились на соответствие трех параметров цена-качество-штрих-код.

Смотрю на результаты опроса. Патриотизм побеждает )
    Вот что странно - многие россияне "гонят" на американцев и европейцев, тем не менее обогащая их ежедневно ). И на санкции нравится реакция - свое, мол, все производить будем и с китайцами дружить )) Но вот с недавних пор им уже не нравится наш сыр (хотя наши сыровары не были замечены в чанах с молоком на сырзаводах), наше молоко, конфеты, а теперь уже и сало ))) А я ребенку вчера зубную пасту покупала. Так получилось, что выбор был небольшой - 26 грн. по 26 грн немецкая и по 13 российская. Зная, как много пасты дите у меня налево тратит, я все-таки потратилась на немецкую. Так что я отказалась от "Дракоши" и "Жемчуга", а так же от продукции для детей ТМ "Ушастый нянь". Дело принципа.
    в российски пастах еще и фтор есть очень вредный если глотать нечаянно пасту (а у детей это получается)

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Я спрашиваю производителя.
    Замок покупал, российский не взял принципиально - купил запорожский.
    В продуктовых обязательно смотрю где сделано, водку только отечественную
    По-моему, бойкотировать какую-либо отдельно взятую зарубежную державу - неправильно. "А если мы примем ответные меры (скажем, станем бойкотировать украинский сыр)?". А вот ориентироваться, по возможности, на отечественную продукцию (в Вашем случае - из Украины, в моём - из России) - по-моему, правильно. "Поддержи отечественного производителя; пускай у нас, а не где-то в зарубежной стране, побольше рабочих мест сохранится".
    Востаннє редагував RexSep: 14.04.2014 о 07:17

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    По-моему, бойкотировать какую-либо отдельно взятую зарубежную державу - неправильно. "А если мы примем ответные меры (скажем, станем бойкотировать украинский сыр)?". А вот ориентироваться, по возможности, на отечественную продукцию (в Вашем случае - из Украины, в моём - из России) - по-моему, правильно. "Поддержи отечественного производителя; пускай у нас, а не где-то в зарубежной стране, побольше рабочих мест сохранится".
    а что по твоему нужно покупать у Адольфа лилиПутина?
    украинский сыр будетп бойкотировать? крыша поехала? его и так уже давно бойкотируют у Вас на уровне потребнадзора, а Ваш в котором какие-то чмыри свои яйца полоскают очень даже вкусный ... и волосы паховые в зубах не застряют, главное чтоб "сделано РСФСР"

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Адольфа лилиПутина?
    Это что за сказочный персонаж?.

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

да так ... чмошный карлик один с суицидальными наклонностями ...

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    не забудь пересесть на "запорожец"..
    Поддерживаю.

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Поддерживаю.
    сядь в Ёмобиль, возьми русский смартфон, хлебни русского спирта с бромом и поддерживай ... а то что россияне блокируют украинский шоколад, сыр, сало уже давненько это пох? то что они твои бабки потом используют чтобы кормить зеленых человечков тоже пох?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Товарам врага-игнор. Иначе, какие мы патриоты?

Прикиньте, в 42 купить немецкие папиросы...
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Сторінка 43 з 111 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті