| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно, сознательно ли, но Чуркин признал, что Россия "помогла":
"Разве они могут без подсказки протестовать? Если им Россия не подскажет, что плохо то, что происходит в Киеве - они этого не поймут."
она вам тоже братская?)
Илларион.. Ваше слово?)
о, россиянчики пришли по примеру чуркина посрать в уши
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Насколько слышал, что нац гвардию распустили до 23 апреля, кто воевать то будет, какие органы, сокол? Они ломбарды охраняют, Военные? Они на границах, Нац гвардия? Они дома до 23 апреля
А я лёг спать, но выключил не весь компьютер, а лишь монитор. Динамик слушал сквозь сон.
Кстати, странно, что Россия созвала заседание, но не предложила никакой проект резолюции (проект даже не был поставлен на голосование). Хоть и ясно, что резолюцию не примут (кто-либо наложит вето), но уж предложить-то надо! А так - зачем созывать заседание?! Только тратить своё и чужое время... "Поговорили и разошлись".
в общем вытирайте) от греха...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks