Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 392 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    вторая часть недалека от истины
    а понять логику, как любить теперь русских в украине после крыма и прочего они не могут....печалька.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Может в кацапетовке надеются на:

Украина до сих пор не имеет официальных границ
    http://aprpress.com/society/2627-ukr...alnykh-granits

Бред конечно, но а вдруг реально так думают?
    розбирали вже. твердження, шо Україна не має східного кордону, означає лише те, шо РФ не має західного. давай досвідан'я
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    много про Коломойского, в глазах колорадов он прям такой теневой кардинал и ярый сторонник правосеков.
    Ес-но. Еврей-фашист зОхватил город и держит жителей в заложниках. Никто кроме сотни-другой старых пердунов не выходит к оперному по выходным, значит запугал. Атата, нихарашо, плахой Коломойский.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    За овоща вряд ли. А вот за обещания гипотетически зарплату увеличить - очень даже
    воевать надо на трезвую голову и за ИДЕЮ
    а не за обещания

в длительной войне у донецкорошенных маргиналов шансов нет

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    а что, объявили военное положение? Или я чего-то не слышал?
    Пока нет, но надо готовится меня защищать.

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    а понять логику, как любить теперь русских в украине после крыма и прочего они не могут....печалька.
    русские не равно россияне и ярусские. да и среди россиян хвала яйкам пока еще есть масса норм народу
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    для начала их попустить надо будет как немцев
    будем гнать до кремля ? я согласна

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    как жы ты мерзок...

Дописів
    35 019

Типово

Вот же мерзкое животное.
    Міський голова Харкова Геннадій Кернес переконав учасників проросійських акцій залишити подвір’я ХОДА.

Як повідомляє Радіо Свобода, Кернес пообіцяв допомогти амністувати 65 осіб, затриманих на початку тижня за участь у захопленні облдержадміністрації.

Міський голова Харкова не виключив, що заплатить за них заставу. Також Кернес пообіцяв домагатися від Верховної Ради термінового ухвалення закону про місцевий референдум, а також на всіх рівнях вимагати повернення ефіру російських телеканалів.

Частина людей його запевненням не повірила, але нападники все ж залишили подвір’я міськради. За свідченням журналістів, які чули їх розмови, до штурму вони не були готові.

Спецпідрозділи міліції залишаються біля міської ради і продовжують охорону.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    как жы ты мерзок...
    он пьян. просто пьян.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Имитация гражданской войны.
    имитация - это не серьезно и долго не оплачивается

да и денег там нет )))

овощ - удавиться

Дописів
    7 520

Типово

1 - Я тоже живу в Днепропетровске. в меня много знакомых. Нет ни одного с ненавистью к Россиянам.
    Может это от того, шо среди моих знакомых нет офисного планктона?

2 - вышиванки. Шо мешает вам щас ходить в вышиванке?
    Почему в городе нету вышиванок, и если хто-то разговаривает по-украински его считают селюком?
    Ну так Вам крупно повезло. Лично я стала ненавидеть Россию, в том числе россиян, там же одни Лобановы ходят (за редким исключением). Уже как-то писала, что все время, до марта 2014г., доказывала своему старшему ребенку, что русские нам типа товарищи. братья, все мы любим друг друга и т.п. Она все не понимала чего я их защищаю. И теперь ребенок таки прав, они дерьмо. Лично для меня они фашисты.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    он пьян. просто пьян.
    судя по всему, он всегда пьян...

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    - превосходно, превосходно... вы похожи на... на кого они похожи, джимми?
    - на мудаков. они похожи на трех мудаков.

Дописів
    5 448

Типово

как же мерзок этот тип

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Его вернут как единственного законно избранного последнего президента и тут же назначат выборы
    Загадка, почему не начали процедуру импичмента.

Типово

Цитата Допис від loportek Переглянути допис
    мнение почему сегодня самая спокойная область - Днепропетровская
    хотя у нас коломойский, который обозвал путина шизофреником.
    затишье перед бурей?
    Я уже подзабыл - на каком берегу Южмаш, завод Петровского, другие военные и стратегические предприятия. Мне кажется, что на левом, восточном. Южмаш им сейчас очень нужен - в этом году подходит очередь для обслуживания большого количества стратегических ракет. Там, кажется, один год без обслуги и ракета непригодна для прицельных пусков".
    Тарас нервничает
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    будем гнать до кремля ? я согласна
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  RUNqvvj78hw.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  83,3 КБ
ID:	1447352

Дописів
    317

Типово

Русские в большинстве своем петушиная нация, украинцы обещали скинуть Януковича, украинцы сделали это, русские злорадствовали четыре месяца и продолжают распускают перья с угрозами ввести войска до сих пор, когда все уже ясно, но все как обычно закончилось угрозами в интернете.

Русские пердели про аннексию Крыма и восточный областей но сказочна опозорились перед мировой общественностью и позорно вывели войска, русские пердели про голод джедаев когда им самим уже нечего есть, пол литра любимого блюда каждого русского к концу недели будет стоить половину средней зарплаты , русские провели самую дорогую военную операцию за всю историю, они потеряли ~60 миллиардов евро не сделав не единого выстрела.

Русские трусливые и лживые, русский не держит обещания, самый хуевый партнер - русский, если русский обещает вам услугу сегодня, то в лучшем случае вы получите её через месяц. Это их кардинально отличает от кавказцев, кавказец, в отличии от русского, держит обещания, поэтому скоро кавказцы будут титульной нацией, русские вырождаются в лучших традициях Дарвина.

Если адекватный человек хочет избавится от хуев в своей тарелке, то пидораш хочет видеть *** в тарелке и у других, чтобы не он один. Адекватный человек положительно воспринимает конец тирании очередного диктатора, но не ОСВОБОДИТЕЛЬ, ОСВОБОДИТЕЛЬ злится, злится и понимает в моменты отрезвления, что скоро *** в тарелке на завтрак останется только у него, что даже КНДР скоро сменит рацион.

Вы можете представить китайца, который хвастается своим ввп и рассказывает как все кругом хуево живут? Русский хвастается территорией и ресурсами пана, но живет в лучшем случае как среднестатистический джедай или поляк, но если последний могут свободно поехать на машине в Европу, то большинству русских не хватит месячной зарплаты чтобы доехать до собственной границы, русские живут в изоляции и холоде, возможно именно это так пагубно повлияло на их характер.

Большинство великих деятелей СССР были кавказцами, украинцами, евреями, но только не русскими. Половина СНГ скучает по временам Хруща и Брежнева и дико ненавидит время Горбачева и Ельцина.

Русский обещает убивать чурок, пидаров и прочих врагов, но трусливо косит от армии. Русский слаб, наивен и глуп. Когда миллионы хиппи протестовали против войны во Вьетнаме и призыва в армию, русский отправлял сына в Афганистан и добровольно шел на завод.

За неимением своих побед русские отучились радоваться чужим. Даже *****й и безграмотный таец с севера Таиланда приветливей человека, народ которого победил фашизм.

Русским поможет только ядерная зима.

У меня все.
    в Москве русскихх не осталось

Сторінка 363 з 392 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті