| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот же мерзкое животное.
Міський голова Харкова Геннадій Кернес переконав учасників проросійських акцій залишити подвір’я ХОДА.
Як повідомляє Радіо Свобода, Кернес пообіцяв допомогти амністувати 65 осіб, затриманих на початку тижня за участь у захопленні облдержадміністрації.
Міський голова Харкова не виключив, що заплатить за них заставу. Також Кернес пообіцяв домагатися від Верховної Ради термінового ухвалення закону про місцевий референдум, а також на всіх рівнях вимагати повернення ефіру російських телеканалів.
Частина людей його запевненням не повірила, але нападники все ж залишили подвір’я міськради. За свідченням журналістів, які чули їх розмови, до штурму вони не були готові.
Спецпідрозділи міліції залишаються біля міської ради і продовжують охорону.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну так Вам крупно повезло. Лично я стала ненавидеть Россию, в том числе россиян, там же одни Лобановы ходят (за редким исключением). Уже как-то писала, что все время, до марта 2014г., доказывала своему старшему ребенку, что русские нам типа товарищи. братья, все мы любим друг друга и т.п. Она все не понимала чего я их защищаю. И теперь ребенок таки прав, они дерьмо. Лично для меня они фашисты.
Тарас нервничаетЯ уже подзабыл - на каком берегу Южмаш, завод Петровского, другие военные и стратегические предприятия. Мне кажется, что на левом, восточном. Южмаш им сейчас очень нужен - в этом году подходит очередь для обслуживания большого количества стратегических ракет. Там, кажется, один год без обслуги и ракета непригодна для прицельных пусков".
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Русские в большинстве своем петушиная нация, украинцы обещали скинуть Януковича, украинцы сделали это, русские злорадствовали четыре месяца и продолжают распускают перья с угрозами ввести войска до сих пор, когда все уже ясно, но все как обычно закончилось угрозами в интернете.
Русские пердели про аннексию Крыма и восточный областей но сказочна опозорились перед мировой общественностью и позорно вывели войска, русские пердели про голод джедаев когда им самим уже нечего есть, пол литра любимого блюда каждого русского к концу недели будет стоить половину средней зарплаты , русские провели самую дорогую военную операцию за всю историю, они потеряли ~60 миллиардов евро не сделав не единого выстрела.
Русские трусливые и лживые, русский не держит обещания, самый хуевый партнер - русский, если русский обещает вам услугу сегодня, то в лучшем случае вы получите её через месяц. Это их кардинально отличает от кавказцев, кавказец, в отличии от русского, держит обещания, поэтому скоро кавказцы будут титульной нацией, русские вырождаются в лучших традициях Дарвина.
Если адекватный человек хочет избавится от хуев в своей тарелке, то пидораш хочет видеть *** в тарелке и у других, чтобы не он один. Адекватный человек положительно воспринимает конец тирании очередного диктатора, но не ОСВОБОДИТЕЛЬ, ОСВОБОДИТЕЛЬ злится, злится и понимает в моменты отрезвления, что скоро *** в тарелке на завтрак останется только у него, что даже КНДР скоро сменит рацион.
Вы можете представить китайца, который хвастается своим ввп и рассказывает как все кругом хуево живут? Русский хвастается территорией и ресурсами пана, но живет в лучшем случае как среднестатистический джедай или поляк, но если последний могут свободно поехать на машине в Европу, то большинству русских не хватит месячной зарплаты чтобы доехать до собственной границы, русские живут в изоляции и холоде, возможно именно это так пагубно повлияло на их характер.
Большинство великих деятелей СССР были кавказцами, украинцами, евреями, но только не русскими. Половина СНГ скучает по временам Хруща и Брежнева и дико ненавидит время Горбачева и Ельцина.
Русский обещает убивать чурок, пидаров и прочих врагов, но трусливо косит от армии. Русский слаб, наивен и глуп. Когда миллионы хиппи протестовали против войны во Вьетнаме и призыва в армию, русский отправлял сына в Афганистан и добровольно шел на завод.
За неимением своих побед русские отучились радоваться чужим. Даже *****й и безграмотный таец с севера Таиланда приветливей человека, народ которого победил фашизм.
Русским поможет только ядерная зима.
У меня все.
в Москве русскихх не осталось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks